查看: 1837|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命ALL格】各種格受短篇 6/11更新雷格篇

❖這是隨筆寫的吾命短文~
❖主要是寫雷格,副寫ALL格(希格、羅格...)的同人文
❖有任何評語都歡迎留言~
❖不定期更文
❖有任何吾命的同人本或是周邊也歡迎私訊賣給我OuO

歡迎按讚追蹤粉絲專頁,基本上是粉專先更文~然後再貼論壇及部落格~

https://www.facebook.com/pg/%E5% ... /?ref=page_internal
回復

【希格】關於暴風的副隊長

❖希歐篇 <格里西亞視角>

「欸欸~希歐~」我坐在希歐的旁邊,突然想到一件事

「…什麼事?」希歐緩緩的從公文山堆抬起頭來說道

「我好像都很少看到你的副隊長欸,話說你副隊長的名字叫什麼啊?」我提出心中的疑問道

「怎麼突然想問?」希歐看著我說

「就突然想到啊!像是雷瑟、羅蘭、白雲及我的副隊長比較常見外,其他人的副隊長我真的很少見到耶!」

「嗯…我的副隊長啊…他在改公文及處理一些事情,多虧某人都不改公文,我這邊的公文幾乎都沒有改完的一天。」希歐看著我說

「啊…哈哈…」我乾笑兩聲

「所以希歐的副隊長名字叫什麼啊?」我不死心的問

「哦…他叫…」

「是不是叫斯洛啊?」我打斷希歐的話

「蛤?為什麼你這麼覺得?」

「因為希歐你又稱死歐,那副隊長應該叫斯洛,等於死囉!這樣!」我說

「……格里西亞~」希歐帶著輕鬆的微笑看著我

「額…我、我先走了!拜拜!」感覺到事情不妙,我趕緊起身要跑到門邊

「太遲了~」希歐在我起身的下一秒瞬間把我抱起仍到床上

「等等!等等!我道歉!」我趕緊說

「剛剛說過太遲了。」希歐說完吻了上來

「唔…!!!」我掙扎的想離開

「呵呵,你在誘惑我嗎?格里西亞?」希歐看著我說

「才沒有!」

「沒有也沒關係…」

「什麼東西?!啊啊!不要脫我衣服!!」

夜還很長—

等等!現在才下午!!(所以是下午到明天還很長—)

—完—

————————————————
雖說是主雷格,但還是先寫了希格
歡迎大家自行補腦,補腦的歡迎放到留言
回復

【雷格】一方出任務

❖雷瑟篇<雷瑟視角>

「唉…」我一邊批改著公文,一邊想著自己的戀人何時出任務回來想著想著,心中的思念也更深了站起身來,準備去開會

—會議室—

「今天有什麼要報告的嗎?」說完,臉上的表情也更嚴肅了,不知道是不是我想掩飾住自己對西亞的思念

也不知道是不是自己的關係,總覺得今天的會議大家特別安靜

「沒有的話,散會!」一聲剛下去,大家迅速的逃離會議室

「……」挑了挑眉,看著大家逃跑的背影,也默默的不說什麼

轉向看著沒有離開的寒冰與魔獄,兩人發現自己正在看他們,魔獄鞠躬說:

「審判,晚上是否可以練劍?」

「抱歉,今晚有些事情,後天晚上可以嗎?」

「可以,那就約好了,我先告退了。」

「嗯。」

看魔獄走之後,轉向寒冰說:

「有什麼事嗎?」

「沒有,只是太陽出任務回來後,幫我把這個給他。」寒冰說完拿出一個有太陽標誌的甜點袋

「好。」

「那我先走了。」寒冰說

我點了點頭

—晚上—

「雷瑟!」一個身影撞開了我房間的門

「西亞。」抱住撲過來自己身上的人兒

「有沒有想我呀~」西亞帶著調皮的微笑看著我說

「有,很想你。」抱緊眼前的戀人,流露出滿滿的思念

「我也很想雷瑟…我可是盡快完成任務來回來找你的哦!」

「呵呵,不是為了藍莓派嗎?」

「唔…才不是呢!」
  「那不要了?」我晃了晃下午寒冰給的甜點袋

「要!」西亞撲上來搶

閃過戀人想拿甜點袋的手

「雷瑟!」西亞不滿的喊

「真是拿你沒辦法。」把甜點袋遞給西亞,看著西亞吃到臉上的屑屑,腦中浮出一個邪惡的想法

「…雷瑟!」西亞臉紅的看著我
  舔過西亞的嘴角,看著西亞可愛的表
情,直接把對方壓到床上

「西亞…讓我給你知道我有多想你…」語畢,吻上對方的嘴

「等…唔!」

夜還很長(ㆁωㆁ*)

另一邊—

「他們是不是太誇張了!」

「對啊!我記得太陽出任務才半天!半天欸!」

「而且還只是去城外附近!」

「審判今天開會的表情還超恐怖!」

「人家是一日不見如隔三秋,他們根本是半日不見,如隔十年!」

「沒錯!沒錯!」

「話說太陽這次大概又好幾天下不了床了吧?」

「一定的啊!反正這種事常常發生。」

「好了好了,別講了,等下被我們兩位龍頭知道我們在這邊閒話家常,一定會…」比割脖子手勢

「走吧!走吧!」

「大家晚安!」

「晚安。」

—完—

————————————————————————————
產出一個可愛的雷格文(๑•̀ㅂ•́)و✧

一整個崩壞XD
回復