樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

我也是啊,等了四年多了,我想身為一個讀者真的仁至義盡了,希望有生之年可以看到雪大更新吧!真的從高中到大學畢業,一直追著這部小說哈哈哈!甚至還幫這本寫過同人文,但我想如果雪大不繼續寫,我那篇同人也沒有繼續的必要了。只能繼續抱著渺小的希望,等五六年後再回來看看吧!
回復

其實去年年初雪大的幻夢之地有更新下一章(410)
http://dreamland.com.tw/second-life-410/
而且...就算不算雪大自己的部落格,在御論的上一次更新(409)也是19年年底的事...為什麼會等了4年多...?
回復

雪姬冰塵 發表於 2014-5-31 00:03
  ★第兩百四十四章★

所以藥術師的設定是自創角嗎? 人物設定很吸引我耶~ 綠言的交友複雜程度跟太陽有得一拚,超有趣的
回復

啊啊啊啊8年前在論壇看到這篇!!當時沒看完也沒收藏就找不到了,再加上後來把論壇賬密忘了,現在想起來賬密還找到了這篇文真的超級開心!!!!沒想到更那麼多了,好感動,今晚有得看了!!
回復

2023突然想起這篇文再回來看,結果好像還沒完結
回復

2023年再次回來看第二人生,已經忘記是第幾遍了,但每次都彷彿回到那個無憂無慮的時光,跟著陪伴我青春的角色們一起冒險,真的很謝謝雪大帶給我的體驗。

因為不知道論壇什麼時候會消失,最近也剛找機會把整套書收齊了。如果雪大有看到這則留言的話,希望您好好照顧自己,有機會再與我們分享您建構的美好世界。

順便放一下最近回坑畫的圖,希望喜歡第二人生的大家都過得幸福。
http://www.pinkcorpse.org/thread-2955510-1-1.html
回復