樓主: 雪姬冰塵

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

超級喜歡這個的!!!很久以前看過一次,現在又想看,這本真的是越看越愛
回復

雪大你人還在嗎?
該不會是身體出狀況了吧?
回復

雪姊姊(可憐兮兮的眼神。你不見好久了欸……雖然不是第一次這樣不見,但還是很擔心啊……而且雪姊姊你最後一次跟我聊天的時候有提到你生病了,然後我傳什麼過去你就都不回了欸……沒事吧?雪姊姊……(欸等等,雪姊姊你應該不認得我……算了沒差啦!把我當新讀者看待就行了)你真的沒事吧?快回來呀!要開學了,每個禮拜日晚上唯一能讓我期待的事情就是明天雪姊姊會不會更文,你再不回來我怎麼辦呀……
回復

期待第十部出版啊!!!我已經重看幾十遍了,雪姬姊姊寫的超好看,為了留言特別註冊了帳號❤❤
回復

嗚嗚嗚嗚什麼時候更新啊
回復

什麼時候會更新呢_(´ཀ`」 ∠)_
回復

撒潑打滾求更新
等阿等,等阿等,等不到一章更新QAQ
回復

再刷了好多次,非常喜歡雪姬大大的作品,期待您忙碌之餘能抽空更新作品> <
回復

嗚哇,太太的文真好看,從2013年追到現在真的好想一直看到故事完結TAT以及求問大大會重新賣四季的外傳嗎_(:3」∠❀)_
回復

YYXC511 發表於 2020-4-6 00:41
嗚哇,太太的文真好看,從2013年追到現在真的好想一直看到故事完結TAT以及求問大大會重新賣四季的外傳嗎_(: ...

回樓上的朋友,雪姬大好像都有在賣再刷本喔!
露天、蝦皮賣場都有~
看起來四季系列都還有零星幾本庫存~
蝦皮:https://shopee.tw/shop/10091119/search
露天:https://www.ruten.com.tw/user/index00.php?s=doreen400
回復