樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

咦咦好久沒更新了QQQQ 雪大還在嗎(呼叫
回復

啊啊啊啊雪大,舞冬雪還會二刷嗎?QQ
等我有經濟能力買書都沒了,網上沒有就真的沒有了嗎
回復

可要一口氣協調八十個人就算是冰炎也得頭大,特別在場還有那種無實戰經驗的新手學生,只要不是自己人或者自己必須指導的對象,怕麻煩的他向來把會扯後腿的同伴丟後方讓其他人煩惱,然後自己打頭陣把敵人在第一時間殲滅就什麼煩惱都沒有了。      

以我的角度來看,學生們私下間可以繼續不合沒關係,要在合作中彼此競爭也不一定是壞事,但最起碼大家都得做好彼此配合!     未來出社會後,也不一定每次都能與看得順眼的人共事呀!好命到還可以玩小圈子去找其他人麻煩的學生們該清醒一點了

第五次重看,每次都有新的領悟。我現在跟班上的感情像是熟悉的陌生人,總是自己一個把所有工作攬下,自己一個單幹。但格里西亞說的對,得學會和別人合作啊!真的要反省了。
回復

大大,什麼時候會再更新啊?
回復

嗚嗚求更新!!!我的精神糧食啊
回復

……這是要坑的節奏啊!
按照之前的慣例,寒暑假會出書,如果這次沒出又都沒更新……大概是要坑了((認命
回復

那個……大大你好,我是一名一直在潛水的讀者,我打算用閣下的文章去寫一篇同人文,希望閣下不要介意。然後,嗚嗚嗚……大大你什麼時候才更新啊!
回復

大大,你神隱了嗎?(生無可戀_(:з」∠)_
回復

看來有人…不…有學院要倒楣了
惡靈學院是超級87喔
希望太陽能讓他們永遠參加競技賽
太過份了
回復

大大,你现在在哪里啊?是不是弃文不更新了?千万不要弃文啊!继续加油更新吧!我很喜欢大大的作品,所以一定要快点回来更新,坐等更新!
回復