樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

大大你寫得超棒哦~~
我整個下午就沉在這看文文了....
然後太陽跟冰炎槓上還真是個恐怖的場面.....(遠)
大大我超崇拜你拉~~(欸#)
回復

大大一次就發上來了~厲害啊~((望~
穎月是新讀者喔~
大大的文很好看ㄟ!
一口氣看完...消化中~
回復

花了一個下午總算看完三十章!

同意樓上幾位大大的話,王見王真是一種美妙的東西啊!(???

國中時代的學長果然已經很不簡單∼和格里西亞勢均力敵!

話說我很少看到吾命X特傳文將格里西亞設定比漾漾還大呢,大多都是寫成漾漾的學弟

文中好多人的種族令我驚訝再驚訝,特別是綠葉那另一半!

期待大大繼續將文放上來囉∼(有點想跑去鮮網偷看!
回復

一下午一口氣看完三十章!
好多~~

所以,到底是格里西亞比較強還是冰炎比較強?((我支持冰炎~~~
回復

看到十二聖騎士每個人的身分不得不說實在是太經典了!!!
稀有精靈、天使、妖精,最後連遠古神獸都出來了~~

大大神強啊!!很愛這類的吾命✖特傳文~
尤其發現故事的背景還是漾漾尚未入學,學長還不是黑袍時更讓人興奮!
還有一開始寒冰和暴風那邊也讓人感到微微的心酸,
畢竟小格是在他們的面前被殺死,在轉世後又被送到精神病去…(看到都想抱抱他們~)
另外,感覺故事就是會發展到曲折迷離的境界~在得知到十二聖騎特殊的背景更期待了
雷瑟的種族帥的犯規呀!(莫名好喜愛這個種族♥)
還有小格的種族介紹和他本身的對比真的讓人笑噴了!
雷瑟的已經讓人跌破眼鏡 (沒有戴也去買一副摔),小格的更讓人拍案叫絕啊!!

最後王見王那邊真的超美好,不知道小格和冰炎哪個比較足智多謀(陰險)呢?!
小格那邊有十一隻能制他,冰炎那邊……呃,夏碎和阿利?
期待後續的發展唷^^~
回復

看到王見王我就笑噴了XD(讚+1
話說言靈真的是很奇妙的東西耶 開個玩笑也中(艾梅)
大大趕快出下篇吧~^^
回復

大大的文筆真是太好了!佩服佩服~
看到十二聖騎分離,後來又相聚在一起,心情起伏真的好大啊!!
(看到寒冰和暴風竟被關在精神療養院,還長期用藥物控制著,我心裡.....真的好難受,也很鼻酸!)
希望大大能將剩下的文盡快PO上來,萬分期待~~
回復

我偷跑去鮮網看了XD(自首
真的是好棒的故事!
文筆很流暢,情節也安排的很好~
中間的一些對話,也很有深度呢^^
回復

大大寫的好好~
總覺得好厲害((佩服ING
不過看到寒冰和暴風被關在療養院總覺得好心疼
是說副隊長們會出現嗎??
回復