樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

※ 《第二人生》第四、五部 實品照片 ※

首先就是,這次兩本實體書的照片喔!

此次的印刷廠為卡樂印刷廠,他們的出血十分優良,兩本書的封面可以零誤差地完美合在一起!

接下來則是封底~

相信眼尖的大家會發現,封底的兩個圖騰就是這次彩繪玻璃窗的圖騰喔~(笑)
想看到完整版的彩繪玻璃窗,就請期待拿到書本的時候~XD

然後則是第二本〈風起雲湧〉的人設!
相信大家都對果香海苔大人畫的加利德法大人很有印象,
這次的是在這兩本中戲分大增的卡汀茲將軍喔!

看到圖片後,有跟某雪一樣想去應徵將軍他女朋友的請一起舉手~(被砍)
不過在這邊友情提醒大家一下,如果沒有戰靈天使族血統的話,不建議真的去應徵喔~
畢竟卡汀茲將軍是貨真價實的愛族主義者~(被揍飛)
只是請大家放心,卡汀茲將軍對未成年的小孩子有可以跨越種族的包容力(前提是別動到戰靈天使族),
儘管天使族是100歲才算成年,但若是沒有天使族血統的人,還是要注意一下自己是否符合資格喔~(喂#)

(這段介紹講完後某雪忽然發現,將軍你有種族沙文主義兼年齡差別待遇耶!)(被鐮刀砍飛)

下面這本則是神祕的微小說系列特刊!

名為-〈Sai〉,意思就是「西亞」,顧名思義,就是通篇環繞著格里西亞的篇章喔~(笑)

接下來則是資料夾實體喔~

上圖是反面,也就是一開始公布的圖片-〈光苗〉~
至於下面的圖,相信大家一定看得出來,就是封面圖片的合體版喔!
此圖名為-〈誰與爭鋒〉~
(p.s兩位魔王是已經抄了兵器準備開打狀態,請大家自動閃遠喔!((喂#))

然後偷偷揭露一個小秘密,其實資料夾與特典是可以合體的~成品如下圖-

將特典放進去,可以營造出一種古老教堂的氛圍喔~
大家可以把它們一起收藏起來!
這是原本沒有的設定,算是果香海苔大人(繪者大人)心血來潮的精心製作喔!XD

此外要在這邊一併告訴大家一個好消息~
雖然原定的出刊日期為12/14,可是由於印刷廠提前一個星期完工,目前也將書本寄到某雪家中,
所以某雪已經開始寄書了!
但是因為數量太多,某雪不可能一天之內寄完,因此大概還是會分成很~多天寄送。
特別這次人手也不足,弟弟在高雄念書,阿爹要上班,媽咪大病初癒,所以人手嚴重短缺!
某雪的手除了打字之外其他地方效率都不高~(喂#)(被揍死)
所以寄書的期限還是跟之前一樣喔!
大概在12/9~12/26之間收到書本都是正常現象!
請大家不要在這之間來詢問進度,這只會讓某雪多花時間在回覆上面喔~
另外也請拿到書本的大家不要太快在網路上討論劇情喔,這樣會拉出仇恨值的!XD
當然正文的部分也會繼續在網路上連載,還請大家繼續指教~
回復

哇!好棒!
我想把第四、五本買回家的想法越來越強烈了
尤其是特典啊!!
希望西亞小時候的故事越多越好
小小隻的西亞超級可愛的
好想抱回家啊!(被戰靈天使全員追殺)

卡汀茲將軍好帥!(捧臉頰尖叫)
回頭翻了翻加利德法的圖
發現這兩人的服裝差蠻多的耶
我還以為將軍們的衣服都一樣
還有一點
雖然說族長大人有靈魂兵器+七色幻武共八種武器型態
但是人設上主要拿的還是靈魂兵器吧
為什麼拿的不是斬馬大刀呢
這樣整體帥氣程度一定會激增!!

P.S. 原本這次想說要事先買場刊,但是已經綠林寮的賣完了...(哭)
希望這次不會像暑假一樣,從上午十點排到下午兩三點...(遠目)
回復

※ CWT35 攤位宣傳 ※

擺攤日期:12/14(六) (某雪一直以來都只擺第一天而已喔!)
攤名:幻夢之地
場刊:

攤位號碼:L47
樓層:1F

下方是這次的新刊與新商品宣傳!

《第二人生》〈風雲再現〉、〈風起雲湧〉 兩本一套賣(不拆售),一共650元

除了所有放在網站上的正文外,兩本書中內含番外四篇-

〈夜空色的羽翼〉:卡汀茲將軍與(偽)小天使西亞的初相遇!

〈帝法〉:成為墮落天使的帝法來到戰靈天使部落並與西亞相遇,為了包庇被追殺的帝法,年紀尚為年幼但靈魂根本不是這麼回事的西亞上演了一場戰靈天使小天使戲耍水之天使追兵的戲碼~XD
(備註:〈帝法〉篇最初預購時名為〈同伴〉,因內容而正式更名為〈帝法〉喔!)

〈商店街〉:號外號外,Atlantis學院的隔壁要開一條新的「上商店街」耶!
(備註:因為正文網路連載還沒提到這部分的內容,就請大家期待這篇的內容囉!就算發問某雪也絕對不會回答的!XD)

〈不打不相識〉:加利德法與卡汀茲最初的相識,貨真價實的不打不相識、以拳交心!

此外還有首刷的特典,百字微小說特刊〈Sia〉,一共三系列,每系列12篇,共36篇
三個系列:〈十二聖騎士〉、〈死對頭〉、〈少主與將軍〉

凡是預購的讀者都可以免費得到一份!
現場購買的讀者如果想加購,可以用30元購買喔~

配合這次的新刊特別製作的A4L型資料夾,正面為〈誰與爭鋒〉、反面為〈光苗〉
資料夾定價:50元
(可以一口氣帶回兩張美圖喔!)

偷偷說,相信有看過實體商品照片的大家已經知道了,資料夾與特典是可以合體的!
所以它們也有合體價喔!
如果一起購買資料夾與特典的話,特價70元~

老慣例,某雪不開放留書或者留商品的服務~(因為某雪以前有很多被放鴿子的紀錄)
另外,現場也開放過年場次的《第二人生》〈轉生異世界〉、〈轉世新生活〉、〈轉動的命運〉三刷預定!
沒有意外的話,明年2/8 CWT36某雪就能把三刷完成了!
請先前錯過首刷、二刷的讀者們要把握機會喔!
畢竟要開刷也得湊到一定的印量,因此不說想開就可以開的~
還請大家多多支持與配合了!

然後最後還有個消息要再次公布給大家!
某雪的CWT35 12/14場次當天有邀請特別嘉賓來為某雪站台!
那就是我們貴為第三十八代太陽騎士,同時身兼血腥天使與笑面鬼巡司的西亞少主~
沒有意外的話,他會從開場10:30一直與某雪待在攤位上直到14:00~
請大家要帶著禮貌與笑容和他打招呼喔!
太陽殿下表示,可以餵食(甜食最好),但不可以拍打喔!
(拍打者有極大可能性體會到「血腥天使」與「笑面鬼巡司」這兩個稱號的由來~((抖抖))
而且隨便亂打太陽騎士,之後可能會被其他十一名的聖騎士長們教訓,還會被太陽小隊私底下蓋布袋,並且求償無門,再加上二十四支天使族裡面最兇悍的戰靈天使是絕對不會讓他們家的少主被人欺負的~
如果運氣不好,恐怕還有史上最強的太陽騎士與天使族長在等著的......(抖抖抖抖)
所以請大家愛惜生命!(喂#)
另外,為了交通問題與不妨礙其他攤位做生意,請大家注意,會場內不開放要求照相喔!
不過請不用擔心,因為14:00之後,太陽殿下就會出巡去!
想要拍照的大家請把握機會去堵他!(被聖光炸)
當然請大家同樣記得攜帶禮貌與笑容~(笑)
還有就是,14:00之後某雪可能也不會在攤位上,會讓弟弟協助顧攤喔!
如果想堵某雪的話,請盡量在那之前喔!
否則就得等15:30某雪回攤囉!(被打飛)

另外,某雪已經把新刊預定的名單整理完畢了~
請大家要記得進去確認喔!
先前放連結,結果大家好像都點不進去,所以某雪決定任命放網誌囉!
請大家麻煩點,用複製貼上的方式∼

通販預購名單
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... mp;bookid=100007040

場領預購名單
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... mp;bookid=100007040

7-11取貨付款 預購名單

7-11先付款後取貨 預購名單

海外通販預購名單

尚未找到主人的款項

還有好多款項一直沒有人出現認領,某雪沒辦法通靈找人喔!
請大家快點出現~~~
認領款項請寄e-mail到某雪的信箱或者私密某雪的plurk,某雪會快點處理的!
信箱:doreen400@yahoo.com.tw
plurk:http://www.plurk.com/yukihime0803

謝謝大家的支持與配合喔!
回復

這我絕對絕對不能錯過!!(比羅蘭認真)
((開始想要帶什麼樣的甜食去餵食太陽殿下...

然後早知道如果預購會送特典&資料夾
那就去預購了...QQ
或許可以慶幸資料夾&特典一起買可以省十元...

特典中卡汀茲將軍與族長大人〈不打不相識〉不就是曾出現在訪問特刊的那個嘛!
雪姊姊真的把它寫出來了
好厲害!(星星眼)

然後我好像打斷雪姊姊了
雪姊姊會介意嗎
要不要我刪除重發?

P.S. 希望這次能夠上午就入場...
回復

我沒辦法去.....(畫圈圈
雪大會放西亞的照片嗎?
還有....西亞是穿女裝還是男裝呢?(笑)((天使無性別
卡汀茲將軍的鞋子好像差蠻多的耶...(望
卡汀茲將軍的眼睛是什麼顏色?我忘了...(掩面

如果沒有到現場購買的話就不能拿到首刷的特典〈Sai〉嗎?(哀怨
7-11取貨付款可以加購特典〈Sai〉嗎?(望

是說我要畢旅~
會有幾天不能上...(製造怨靈中)
回復

樓上的我也沒辦法去.......(躲在角落詛咒(?
卡汀茲將軍好帥好帥好帥(犯花癡
好想買好想買好想買(被拖走
我朋友有去,絕對要叫他幫我買(握拳
回復

為甚麼我不是住在台灣?!!!我不管啦~!!!我要看西亞少主coser的圖圖~~!!!(满地打滚ing~)
期待實體書的降臨~~
回復

我也想要特典〈Sai〉....
雪姬大大,一定要現場購買才有嗎?
之前跟您預購的沒有特典〈Sai〉嗎?
回復

呵呵,太陽不愧是太陽,竟然把算盤打到無殿上了啊!(輕鬆語氣~
哦哦!繪者超有心,卡汀茲將軍真酷(美?),看不清楚會以為他是女的哦~(被打飛
雪大~~~(哀怨聲),我要看西亞啊啊啊啊!照片也好!
回復

翻開第五集之後第一個看到的就是將軍的腰(hshs←不
是說之後所有將軍的人設都會有嗎0.0
回復