樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

看到特典的名字(sia)我第一個想法是佐為(Sai),
看過棋靈王的人應該會知道我在講啥   (被聖光轟飛~~~

抱歉離題了 >"<   (努力爬回來……
Sia是只西亞吧!期待收到實體書的那一天~
萬歲!

這篇看起來是太陽的內心旁白了~
也就是說39代也會跟著進學校讀書囉~
哇~尼奧回來應該會很高興,因為有人…有天使可以陪他練劍了~
回復

4452# 臻臻

唔......這位大大
如果小羽沒記錯的話最年長的是昔恩將軍喔~
好像.....有幾千歲了吧?(憑之前的小小記憶
如果有誤的話不好意思 但最年長確實是昔恩將沒錯~
回復

雪大的文章還是好好看,期待下一章!
也歡迎大家來看星雅的文章「虛空劫」。
回復

嗚伊耶?!(?
盡然有新的!!!!!!!!!(大驚
而且我剛剛再重新溫習前面...
你會發現...你的吐槽特多!!!(這不是重點#

發出"『……---啊!?』"的聲音的有包括審判嗎?
所以將軍們是有沒有答應啊我說~?(滾滾~
還有特典 ...
臻臻 發表於 2013-12-7 23:02

非米安是審判小隊的
月蓮是綠葉小隊的
芙可女士是芙維可沒錯~
血翼尚未公告唷~
回復

沒想到太陽竟然把戰靈天使族的部落
直接搬到學院旁邊
而且還跟無殿講好了
真不愧是太陽~~
回復

終於看玩了!!
大大超強
寫得超好的

請問大大現在還可以買到第二人生1,2,3,4,5部嗎
我超想要的
回復

沒想到戰靈天使族要搬到學院旁邊(汗
太陽你真是太猛了!
期待實體書的照片~
回復

雪大好~
最近我又努力重看了一次,有個問題想問呦~~
在莉莉亞、月蓮、非米安大戰希塔((或者說單方面的揍人揍妖精&挨揍?))那段,
雪大說:

「不需要仔細觀察就能看出他們的狼狽,他們身上的服裝都是公會的制式袍級服飾,耐用性掛保證的,但此刻不管白袍還是紫袍,都不滿燒焦的痕跡,袖口與掛飾上頭卻又詭異地掛著冰珠。」

請問這紫袍是哪個白袍又是哪個?是莉莉亞努力有成往上攀升,還是月蓮非米安實力超群呢?
請雪大解答!!!!
回復

雪姐的媽媽没事就好~(主動忽略轟老闆和活跳跳地掐著某雪等......)

新部落起在Atlantis學院旁邊真是意料之外,但又是意料之内......
但學院有這麼大的地方嗎?又好像有欸~......
回復

我算是新舊讀者(啥呀)雪大的文很好看喲!太陽竟然把腦筋動到學院上,真厲害呀!希望能趕快看到新的文^_^
回復