樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

哦哦久違的西亞啊!!!
積了兩篇一次看完,後面的戰鬥篇可以說是根本一面倒嘛!
戰靈天使...果然不是普通的強啊
不過沒想到原來還有專屬戰袍這種東西!?
回復

太陽的出場方式好帥啊~
不過那真的是戰靈天使部落?
不是魔族?(再次懷疑...)
好想看太陽的靈魂兵器的招術啊!
回復

魔族王子上啊啊啊.....啊不是,是戰靈少主上啊啊啊!(被太陽打飛)
把敵人幹掉吧!單方面的殲滅最棒了
回復

第二人生不是有出實體書嗎?

書局有在賣嗎?

若櫻想要買勒

大大的文筆太好了啦!

封面是誰啊?好好奇喔!
回復

※※戰靈天使十二將軍介紹※※

☆        加利德法
性格:強勢、剛硬、堅決,但處理事情卻非常冷靜,對族人與友人很好,爭執時會遷就,不過若對象是外人就會沒耐心,有以武力解決麻煩的傾向,因此常被誤認為沒耐心,實際上也的確耐心不足
兵器:靈魂兵器-
   斬馬大刀,白羽晨曦
   七色幻武兵器-
   紅,火焰屬性,斧,名喚紅葉
   橙,焚風屬性,弓,名喚塔那雅
   黃,月光屬性,劍,名喚菲米
   綠,藤蔓屬性,鞭,名喚碧翠兒
   藍,天空屬性,戟,名喚蒼穹
   靛,幻境屬性,槍,名喚加卡
   紫,腐毒屬性,鐮,名喚蒂娃
武技:八翼戰歌
擅長:武技天才,能夠使用所有的武器,看過一次的武技就能瞬間學會
苦手:家事,舉凡烹飪縫紉一概不行,連洗碗每次都平均會打破兩到三只碗盤
最喜歡:修練
最討厭:挑釁者

☆        月彌
性格:嚴肅,徹頭徹尾的理性派,冷靜到近乎冷漠,即便是對自己的事情有時也冷靜到逼近冷酷,不過混熟後就會發現有隱性護短人格,相當忠於己身的職責
兵器:刺槍,炫陽輝煌
武技:煌耀九式
擅長:法術能力高深,武技高超,非常善於空戰
苦手:與人交際和表達自己情感
最喜歡:閱讀與陪伴西亞
最討厭:吵鬧和西亞失蹤

☆        列斯卡
性格:處事淡然,性格淡漠,沉默寡言,情緒不外顯的面癱,在戰靈一族的將軍級別中算是較不喜歡開殺,講話富有哲理
兵器:彎刀,晶露冰滴
武技:珠落銀月
擅長:與月彌同為戰靈一族的少數法術派,鑽研「八星導術」,視力極佳
苦手:和小孩溝通
最喜歡:凝視遠方的天空和風景
最討厭:傷害族人的其他種族

☆        卡汀茲
性格:因為魔族血脈,所以有著以天使族來說罕見的輕浮性格(乍看下),但認定的事物絕對不改,愛恨分明極端,臉上總是帶著笑容,笑面虎類型
兵器:鐮刀,烏月哀歌
武技:血染鐮舞
擅長:少數擅長法術的戰靈天使,能用身體製作兵器
苦手:整理環境
最喜歡:玩小孩(西亞)
最討厭:有人詆毀、汙辱戰靈一族以及西亞受傷

☆        賽希爾
性格:嚴厲、暴躁,公事公辦且公私分明,對族長有著近乎盲目的忠誠,戰鬥方式剽悍無比,也是戰靈天使族規的執行者
兵器:長劍,讚詠天明
武技:旭日東昇
擅長:族內的武學老師(超過半數以上的戰靈天使都由他教導武技)
苦手:唱歌(音癡)
最喜歡:練武
最討厭:怠惰之人

☆        芙維可
性格:溫和、堅毅、細心,樂於助人且樂善好施,但喜歡說教(平均時數為一個小時起跳),十分注重規範和教條,閒來無事喜歡做點心分送給同伴,也喜歡編織花環,將軍級別中人緣最好的天使
兵器:大劍,翠葉流風
武技:風暴劍陣
擅長:烹飪和縫紉,一般手工藝也難不倒她,除了一身怪力之外,對武術也十分拿手
苦手:與人爭執
最喜歡:照顧他人
最討厭:有人拿自己嬌小的身形做文章

☆        珀玨
性格:性格堅毅卻可以八面玲瓏,能夠見人說人話、見鬼說鬼話,算是極好相處的一名天使(只要不踩到他的底線),不過若是被冒犯,不介意人後放冷箭,同時也是戰靈天使族內最擅長對外交際的天使
兵器:長弓,煌天耀日
武技:箭舞歿日
擅長:應酬
苦手:持久戰
最喜歡:躺在樹上睡午覺
最討厭:不講道理的人

☆        蒂璉
性格:只在族人(戰靈天使族與狐族)面前才會露出笑容,對外族高傲且不屑一顧,對戰中甚至有凌虐對手的傾向(不過這幾百年來已經收斂不少),十分護短,因此很寶貝弱小的狐族和幼小的天使
兵器:蛇槍,琉晶大河
武技:六色星河
擅長:唯一擅長幻術的戰靈天使
苦手:與加利德法一樣,家事一類通通不行
最喜歡:梳理尾巴
最討厭:髒亂

☆        羅連亞
性格:習慣替喜歡的人取暱稱,而且完全強迫式中獎(昔恩被稱作小昔,芙維可被稱作小維都是由他取名,不過西亞搶先一步被卡汀茲取名小西亞,因此就喊他為小不點)對待侵犯戰靈天使族的外族手段兇殘,只習慣與族人往來,幾乎沒有除輔助種族外的異族朋友
兵器:長矛,雙月勾魂
武技:月下魂殞
擅長:雷系法術,偶爾也會使用鎖鏈,擅長拷問與逼供,打心理戰也沒問題
苦手:捉捕不能殺的敵人(因為常常不小心就弄死了)
最喜歡:族內點心
最討厭:有人對族人動手

☆        依札訥
性格:固執、話少,寶愛族人,可以為自己的種族犧牲一切,為戰靈天使族的守護者,非常排外、領域性極重,不過依舊是一名講理且理性的天使
兵器:細劍,沁月流夜
武技:殞月七絕
擅長:劍術高手,單論劍術而言是戰靈天使族最強的天使
苦手:找東西(包括找路)
最喜歡:聽族人歌唱
最討厭:外族跑來侵門踏戶

☆        檸枎帝亞
性格:神態肅穆,習慣性壓抑情緒,不過只要超過臨界點就會不顧旁人地爆走,話很多,常常會嘮叨,但容易心軟,不太喜歡小孩,因為非常沒耐心照顧哭鬧的孩子,實際上是不知道該如何相處
兵器:巨扇,流光蝶影
武技:蝶舞薰風
擅長:寫作和歌唱,音律感極好
苦手:帶孩子
最喜歡:閱讀
最討厭:小孩子哭鬧(所以非常喜歡不會哭鬧的少主)

☆        昔恩
性格:戰靈天使將軍中唯一真正的溫和派,不過因為神情淡漠,因此大多數的人並不知情,不喜愛殺生,談吐溫軟,舉止非常有教養
兵器:巨書,星月神話
武技:銀河星陣
擅長:治療、守護與淨化法術,戰靈天使族的光之使者,同時也精通六百年前所有被使用的文字,另外也是戰靈天使族內臂力最大的天使
苦手:沒有特別不擅長的事物
最喜歡:教導族人
最討厭:破壞規範
回復

原來賽西爾和檸芙帝亞剛好相反
一個是音癡,一個是音樂天才
沒想到依札訥是個路癡呢(笑
(被以上三位天使將軍挫骨揚灰
回復

很迅速地在放上FB後立即食用完畢
最喜歡戰靈將軍們了
異常的有萌點呢~~(笑)(被宰掉)
回復

嗚~沒頭香~不過沒關係
裡面我最喜歡檸枎帝亞將軍了>w<
擅長寫作和歌唱耶~~那是我夢寐以求的專長,可惜我唱歌很難聽ˊˋ
回復

嗚......還以為雪姐更文了......Q^Q
怎知道只是發人設而且......
回復

一堆人設……雪大還真有能耐想這麼多……
然後……其實我連之前那堆也沒背好!
回復