樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

耶!!能在睡覺前看雪姊姊的小說真是太好了(撒花花)
話說太陽靈魂武器的能力到底是什麼呢(冒問號)
真期待!!
還有....太陽!你們一族真的很不天使,連亡靈三頭龍都可以騎的這麼自然
回復

想請問一下雪大
就是11/5之後的通販預購名單何時會出呢??
因為不知道到底有沒有預購成功
所以想請雪大電腦好了以後將名單放出
讓我安個心吧~~~(感謝您了
回復

電腦維修阿!我也是一樣!現在用的這台超級當
不小心當機,打的小說全都不見了ˊˋ
還有太陽你終於出來了(冒花花
什麼魔族,回你老家去吧!!
回復

嘿嘿…
某鬼族"高手"完蛋囉~

血腥天使- 西亞  一定會讓她"欲仙欲死"哩~~!!!!!!

真地超~好看~~~~
伸手(下一篇~)

期待大大更文。

因為...現在在戰鬥嘛。。。
那...大大    能不能發快一點??

拜託拜託~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

4110# jasminum

因為卡汀茲將軍是個愛恨極度分明,
且性格極度極端的魔天使嘛!
天使的溫柔加上魔族的執著,就會變成這樣~(欸)

因為在戰場待太久了,所以非常明白,
寫作戰場,但其實就是殺戮,
於是總結起來就是那樣了。

太陽小隊一直以來都很剽悍呀!
而且因為他們的正職(?)工作是幫隊長修理人,
所以相關裝備(刑具)與技能(揍人)都一樣不缺~

沒錯,這就是真正的浴火重生,
不是治癒也不是恢復原狀,而是留下種子,
然後再一次發芽茁壯~

其實會想到「星月神話」這個名字,
是在替昔恩將軍的兵器取名時,不知為何,腦袋就忽然蹦出這個名字~
某雪的確知道它是一首歌的歌名~
但真的很適合呀~(捧臉)(喂!)
回復

"某個據說是來支援的藍袍醫療班在看見鬼王高手後又不小心地直接衝在第一線。"
.....真是不小心阿....(汗

不過這樣大家不就知道當年蠾蝓"牠"們跟西亞和冰炎對打嗎??
西亞一整個外掛模式全開阿....(汗

戰靈天使不管是將軍、少主、族長、一般天使的戰袍都一樣嗎?
有機會寫道他們去掀雷瑟的老家嗎????XD(哎##
回復

掀過了吧魔皇復活那次= ="
大大妳好我是萬年潛水員
不久前才看的(謎:聽妳再放屁'都一八零看還不前哩
下一篇下一篇~~~
回復

希望大大的電腦可以趕快修好,不然就看不到文章了。
回復

大大好哦,我是新讀者哦!
不知幸與不幸,一星期前才看到這篇,超好看的說>w<
不用天天等當然高興(被巴
花了一星期一次看完超暢快(被重巴
那麼多集中最印象深刻的反而不是,我也淚目的部分。
而是小格學院祭說的「死多少人都沒有問題喔
………………小格,你不要放棄治療哦
就是這樣了
加油哦雪大大
回復

雪大,其實冷冷很久以前就想說了
紫湘的設定和裏八仙裡的韓湘好像喔
一樣都是紫髮紫眼,畏畏縮縮的個性
回復