樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

沒想到一上完課回來就有新的文可以看了~~(開小花   冒愛心)
太陽爆發了~~喔喔喔喔~帥暴了><
看到下面....原來有期中考....
我考是一向都是臨時抱佛腳的~(被轟成渣)
現實一向是殘酷的(No~~)
不過,我也會藉由寫文章或看文來逃避現實....(不良示範!!)
大大加油喔~
祝:考試順利!(握拳)
回復

太陽是外表親切優雅又美麗(?)
內心的話......
當然可以!打文可以減少壓力,這樣考試才會考好!
回復

恩....親切優雅又美麗
是"危"笑很親切
陰人陰的很優雅(瀟灑)
本性美麗(黑)死人不償命才對吧
(同意~~~~    by十二聖騎士)
什麼時候出下一集?????
回復

格里西亞你好狠…
害夢都想為惡靈學院的學生們感到悲哀了…
((默哀一下
不過我想冰炎也不會讓他們太好過就是(汗)

沒想到喵喵也大發威了…
到底她和格里西亞說了些什麼呢?
不知道喵喵下了什麼決心…

不過格里西亞真的挺可怕…
都不知道該不該期待下一篇的殺人方式了…

是說 雪期中考加油~
((不過現在說好像來不及了…
回復

哇!那麼快就有新章出現了!好棒~
是說大大啊,你想出那麼多殺人的手法,也太厲害了(該說很有虐殺犯的潛質嗎?XD)
欸!小格要耍帥了嗎?好啊好啊,我超喜歡看小格耍帥><,不過大大要小心控制不要踏過18禁的界線啊~
期中考加油哦~^^香魚會幫你祈禱的
回復

大大終於更了!
等了很久呢((感動
是說雪姬大你原來對於殺人手法有這麼多的想法啊...
小心點不要讓你的文文被禁喔^^
太陽也不要令你的形象來個三百六十度大轉變呢XD
回復

大大我覺的文章是最有內涵之一
回復

啊啊!!!
這次看完我果然更無法理解太陽究竟為什麼會是天使!?
他絕絕對對是個不折不扣的魔王阿!
相較之下審判算什麼!!
他根本就是天使中的天使了!!
回復

太陽你那招還真夠狠的阿.....
惡靈學院的人真是悲劇了阿∼∼∼
回復

第二人生 ★第九十五章★

「正常情況下我都是親切優雅又美麗的,現在也是,但我親切的對象不包括傷害我同伴的人,」我一點被激怒的神色都沒露出,只是用著近乎可以稱之為和顏悅色的語氣抬頭問道:「何況此時的你有資格說我嗎?」

上方的人是冰炎不用說,他此時殺氣騰騰的氣勢也在大家的意料之內,只是不少人大概都沒有心理準備看見他身後的冰棺和槍尖上勾著的腦袋吧?

和先前對付我的『永凍冰棺』不同,這次那可是個不管橫看豎看都是棺材造型的冰棺,凡是有眼睛而且視力不算壞的人都可以輕易地看見冰棺裡有著無數的尖刺交錯著,而那些尖刺此時正插在一團血肉上。

相信那團血肉模糊的東西原本至少也是人模人樣的。

而且從冰棺中隱約可以辨認的腦袋來判斷,我想冰炎手上那把長槍此時勾著的人頭和冰棺裡的那團爛肉應該是屬於不同主人所有,至於腦袋主人的身體去哪了……我想以冰炎的個性應該懶得回答。

「冰精靈版的鐵處女嗎?」微微瞇起眼盯著冰棺兩秒,然後我笑了,但我周遭的學生卻不自覺地開始發抖。

所以,目前連同被我做掉的三個人在內一共是五名敵人陣亡。

「還愣著做什麼?」發現旁邊不少小朋友不是愣愣地看著他就是一臉呆滯地盯著我,冰炎用著堪稱絕對零度的視線掃過所有人一眼,眾人彷彿被凍醒一般地該幹什麼就幹什麼去。

「有時候真懷疑你到底是天使還是惡魔。」不遠處的刃金瞄了我一眼咕噥著。

「說句實話,我現在也不過是在實踐我們戰靈天使族的教誨而已。」我微微偏過頭露出無辜的神情。

不只刃金,旁邊聽到的不少人全都有志一同地向我白眼,甚至包括其他小朋友們。

「你們以為……黑暗種族為什麼那麼痛恨戰靈天使?還有除去戰靈天使有著極高聲望外,過往為什麼沒有任何其他種族想和他們為敵?」將某隻朝自己飛來的魔獸順手射成刺蝟,千冬歲非常冷靜地說道。

『!?』一聽到他這話,不少人都露出了疑惑的神色。

「根據火妖精王族歷代的記載史料中,戰靈天使性格兇悍,若是有種族挑釁他們都會全力反擊,而且若是傷害到他們的族民他們就會大開殺戒,」冷冷地說出已經沒什麼人曉得的事情,羅瑘的聲音不大,但卻冰冷地傳進所有人的耳中,伴隨著他吐出的某些幾乎可稱之為秘辛的資料,我臉上的笑容也越來越濃烈,「千年前曾有幾支好戰的妖精族和獸族因此被他們滅族。」

雖然我們一族從來沒有主動挑釁過別的種族,也嚴禁族人無端與外族發生爭鬥,但不少種族都會在私底下將我們描述成喜愛爭鬥的形象也是有原因的。

因為戰靈天使沒有“息事寧人”這種概念,我們這脈的天使甚至信奉著只要有任何種族膽敢攻擊我們,就絕對要加倍殺回去的信念,而且我們不殺到源頭把對方痛打一頓甚至斬草除根就絕不罷休,不管對方找了什麼樣的盟友和靠山來都一樣,這也是我們會成為黑暗種族死敵的原因。

畢竟黑暗種族喜歡主動攻擊光明種族已經是常態,大部分的光明種族都是把對方打回去就算了,通常不會有種族不顧死傷一路向對方源頭殺過去。

或許有些人會說這就是我們被滅族的原因,但老實說,我作為戰靈天使一族的少主,雖然只有短短幾年,但從出生開始便從親長大人那兒傳遞下來的記憶告訴我,身為創世時便誕生的最初種族之一,曾在兩三千年前族人稀少、實力弱小的戰靈天使一族若沒有這種剽悍的民風大概根本無法在幾千年前的黑暗時期存活下來。

這就是我這次大開殺戒的真正原因,因為我不只是以“格里西亞.太陽”這個身分警告所有人膽敢傷害我的夥伴會有什麼下場,更是以“戰靈天使倖存者”的身分提醒所有種族我們這一脈天使可還沒死絕。

經歷六百年的時光,特別是在和晨謠族的那件事情之後,我想我現在有必要好好地提醒大家戰靈天使絕不是需要其他天使族在身後當作靠山的柔弱天使。

何況,“有靠山的天使倖存者”跟“雖然有靠山,但他就算只靠自己也能讓你死無全屍的剽悍天使”,這兩者讓人忌憚的程度是不一樣的。

昨天海戰時堅石的龍族身分讓米樏爾給認了出來,雖然他沒有敵意,看起來之後也不會對我們造成威脅,但這件事還是讓我深深地警惕起來。

我們這票人的身分也許哪一天就會曝光,也不曉得到那天其他種族還願不願意當我們的靠山,因此趁早用自己的實力樹立起絕對強大的形象是必要的措施。

所以呢,剛好現在有傻瓜自己送上門來讓我立威,於情於理我都不會放過這個好機會。

而且或許已經想到這一步的人不只有我。

「呀!」淒厲的慘叫聲從剛才逃過一劫的小鬼那邊傳來,眾人一回過神就發現他的左手不知道什麼時候整個斷裂了。

『!!』接著在下一秒他的身體出現了好幾個像是漩渦的東西,不少地方同時扭曲起來,臉、胸口、左腹部、右邊的肩膀、右腳,然後在他吐出一口鮮血的同時那些地方也整個爆炸了,當然剛才沒辦扭曲的地方也跟著被炸成碎塊。

「雷瑟,終於決定轉性了嗎?」我輕笑地望著身旁表情肅穆的審判。

剛才那個是空間扭曲,而且是局部性的精密操縱,順便一提,兇手就是我隔壁的審判。

「就形象來說,你才是真的『轉性』的那個。」審判沒好氣地說,對於他這有些莫可奈何的眼神我只是聳聳肩。

不過審判的空間法術似乎有著飛躍性的進步呀!

大概是跟昨天被關進那個領域法術有關,雖然兩者是不同的,但還是有著一定的相似處,審判既然能憑一己之力逃出那個領域,想比在那方面應該也有了一定的突破。

而他的成果從那個不明不白被炸成一片血肉的小鬼就可以看出。

剛才那個小鬼所在的空間被扭曲了,不是整個,而是局部性,審判只扭曲了他身上的幾個地方,試想當今天身上有好幾個部位都被扭成麻花然後碎掉,其他地方還能沒事嗎?

當然不能,所以他才會爆炸。

『鳴雷之神,西方天空狂吼,秋之王者天雷動。雷爆之技。』不知道什麼時候已經用一隻手擰住某個倒楣鬼的腦袋,冰炎毫不猶豫地放出強勁的雷電之技直接爆了人家的頭。

等等,割下腦袋的一個、被關進冰之鐵處女的一個、剛才爆掉腦袋的一個……糟糕!冰炎現在殺的人跟我一樣多!

不管怎麼樣我都不想輸給他,所以我馬上搜尋下一個目標,但另一邊的戰局卻很快地把我的目光給整個吸引過去。

「米可蕥,不要亂來!」烈火緊張地對自家居然挑上臠鬼的堂妹喊道。

「沒關係的,學長,這裡讓我們來處理就好。」一旁的詩織彎起淡淡的笑容說道:「我們幾個學妹有帳要跟它算。」

「……需要幫忙嗎?」離她不遠的羅瑘問道。

「不、需、要。」詩織一字一句地說,下一秒她的手上捲起很強勁的力量。

「豆豆,我第一次看到那麼可怕的詩詩耶!」叫作罘利白髮少年露出讚嘆的表情說道。

「跟你講了幾萬次不准叫我『豆豆』,你跟詩織一樣都不聽人話嘛!」旁邊的豆里直接暴怒地一拳朝對方的腦袋揍下去,「而且我不是早說過那傢伙才沒有外表那麼無害!」

「莉莉亞,找到它的弱點了嗎?」完全沒有理會正在討論自己的同伴,詩織只是轉頭看向另一個綁著雙馬尾的嬌小女孩。

「找到了。」手上拿著有著繁複花紋羅盤,表情也有些猙獰的小女孩冷冷地說,「米可蕥,準備動手!」

「第一次看到莉莉亞表情那麼恐怖。」旁邊的爾鳳一臉看好戲的模樣。

「聽說她昨天也有被臠鬼的血蛆攻擊,」大地聳聳肩說:「不加倍討回來就不像她了。」

「你們很熟?」沒像我這樣把所有人親屬關係和資料通通背起來的孤月對這兩個異母兄弟問道。

「我親生母親的堂哥的女兒。」爾鳳兩手一攤說道。

「原來如此。」孤月點點頭,早就知道他們家族譜異常複雜的他沒露出什麼驚訝的神色,旁邊的堅石等人也是,只有綠葉對著爾鳳愣了下,看來他知道那個小女生其實是奇歐妖精族的公主。

『綠意之芬,青芽之芳,我是你的主人,你信從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在草原之下的碧翠面容。夕飛爪,重現草嶺。』伴隨著米可蕥輕輕吐出的話語,她手上的爪子開始緩緩的變大,而且顏色也調換了過來。

「!」剛好在她完成型態轉換後,附近一隻魔獸往她的方向撲了過去,只見米可蕥在天空一個俐落地翻身躲開,在身體頭下腳上的那一瞬間她毫不猶豫地用手上的爪子劃開了魔獸的身軀。

「!?」眨眼間,從魔獸的傷口處冒出無數翠綠色的枝芽和藤蔓,沒幾秒就將整隻魔獸給捆了起來。

原來米可蕥那孩子也辦得到武器轉換嘛!?

「不用太震驚啦!」發現旁邊的人通通傻眼後,烈火沒好氣地解釋道,「『夕飛爪』是她十歲的時候叔母送給她的生日禮物,而且米可蕥雖然攻擊力不高,但是她跟兵器同步的速度很快,兩個月前才達到第二型態的程度。」

……就算如此我還是決定我回頭要去掐羅蘭和大地了!

「詩織!」沒有加入身旁兩個同伴抬槓的羅瑘忽然朝詩織的方向扔了顆寶石過去,如果我沒認錯的話那個絕對是幻武兵器的寶石。

「你給我這東西做什麼?」詩織沒好氣地問,的確不是誰一拿到寶石都能使用。

「既然要讓對方死,就讓它死的乾脆點吧!」羅瑘彎起冰冷的笑,「否則等等就換我讓妳死。」

……孩子,這樣光明正大威脅自己的同伴好嗎?

「妳還打算繼續裝弱嗎?」豆里跟著不客氣地說。

「我才沒有裝呢,只是動真格太累了……」詩織嘟著嘴,接著再度將視線轉到臠鬼的身上,「不過,果然生氣的時候還是應該好好發洩一下才對。」

「一點也沒錯。」旁邊A班的妖精族少女彈了下手指,接著她的身旁出現了一個鷹頭人身,背後張著巨大羽翼、足足有好幾公尺高的半透明巨人。

那巨人的氣勢完全不輸給惡靈學院的禍鬼。

「那就是守護蘇.凱文一族的巨太神?」我露出很感興趣的表情,看來她就是那個叫做歐羅妲.蘇.凱文的女生了。

下一秒,巨太神一拳打上了臠鬼。

突如其來的重擊讓早就被結界捆住因此無法閃避的臠鬼掉下無數的肉塊,數不清的白蛆也跟著冒出來,但很詭異的是,黑血也好白蛆也罷通通都繞過了巨太神,巨太神身上散發出淡淡的光,就像是一層保護罩一般。

也不讓白蛆靠近我方學生,在半空中忽然冒出碧綠草藤交錯而成的網子將那些蛆蟲給擋了下來,恐怖的是,在那些白蛆反射性啃噬草藤的時候,草藤才剛被啃兩口,一隻接著一隻的白蛆就整個乾枯然後碎裂。

『九門盾甲,攻擊之變!』莉莉亞手上的羅盤發出紅色的不祥之光。

「開殺吧!」撐著繪有美麗花紋的紫色紙傘,詩織笑瞇瞇地說。

慢著!那種和現在狀況一點也不搭調的紙傘是什麼時候冒出來的!?

嗯……盯著紙傘上的花紋幾秒後,如果我沒有認錯的話,那把紙傘的色調似乎跟剛才羅瑘扔給她的幻武兵器寶石如出一轍。

姑且先不論她居然能馬上就和幻武兵器簽訂契約,一般人會把兵器設定成紙傘的模樣嗎?而且我由衷地好奇紙傘能做什麼?

我瞄了附近的羅瑘一眼,他的表情倒不是後悔把兵器給了詩織,只是看上去好像非常想馬上把自家同學給宰掉的模樣。

「攻擊就由我和莉莉亞,詩織和喵喵支援。」歐羅妲好整以暇地說。

「那就拜託妳們了,歐羅妲、莉莉亞。」米可蕥點點頭,雖然她感覺很想衝上去親手把對方大卸八塊,只不過她還是理智地知道自己的能力和對方不合。

「廢話少說,動手。」莉莉亞冷哼了一聲,接著往臠鬼的方向衝過去。

臠鬼馬上咆嘯了起來,但下一秒在歐羅妲的指揮下巨太神重重地賞給對方一巴掌,力道之大直接將它的腦子打歪一邊,換了普通生物應該早就掛了。

不等它重整型態,莉莉亞直接將紅色的光芒打進它的身體裡面,不祥的紅光以肉眼可見的速度竄入它的身體內部,接著在臠鬼的表面拉出無數條乍看之下好似血管的紅線,露出痛苦的模樣,臠鬼開始掙扎想要去攻擊最近的莉莉亞,但卻被巨太神給攔住。

「呵呵。」目睹這樣的畫面,看起來好像很閒的詩織笑了出來,接著她優雅地轉動起手上的紙傘,紙傘在畫出一個又一個圓的同時傘緣的部分也拉出了一條條細絲,那些絲閃著淡紫色的光芒,然後像是有意識般地全部往臠鬼的方向捲去,雖然是纖細的光絲,卻將臠鬼巨大的身體勒的變形。

「!」臠鬼附近的幾隻魔獸忽然開始抽蓄,明明有著即使被利爪劃過也還可以繼續攻擊的強壯身軀,但此牠們此刻卻開始在半空中掙扎、翻滾著。

「!?」下一秒,無數銳利的藤蔓和枝芽從牠們的身體中爆出,以魔獸的身體作為養分,植物開始狂亂的生長,接著筆直地刺進臠鬼的身體中。

「還不錯嘛!」望著四處攻擊魔獸將牠們化作養分好更加加強自己植物威力的米可蕥,就是我也忍不住讚美道,下一秒我把視線掃向正準備從背後偷襲詩織的某個小鬼身上,「句芒!」我毫不猶豫地抽出自家的兵器,只是不等我動手一把戰錘就直接把那個想偷襲的小鬼給打了出去。

「這種不入流的手段你們以為能來兩次嗎?」有著健康的小麥色肌膚,綁著馬尾的壯碩少年露出尖銳的虎牙咆嘯著用手上的長戰錘將對方給打飛,不愧是我們C班的學弟,暴力程度掛保證的。

這邊幫大家增加一點小知識,所謂的戰錘其實和榔頭的構造很像,不過當然比榔頭有氣勢得多,總之它的一邊是平頭可以打飛人,一頭是尖銳的刃器,敲下去絕對附帶貫穿效果。

「難道惡靈學院的人只會偷襲這招?」背後綁著金色辮子,同樣也是C班學弟,明明還是個小鬼卻已經俊美到已經可以列入男性公敵的少年彎著笑隨手扔了個法術就在偷襲者身上炸出一團烈火。

「嗯?四肢發達的笨蛋野狼和卑鄙陰險的狡猾狐狸也在啊?」撐著紙傘露出驚訝的表情回過頭,詩織對著少年眨了眨眼。

「詩織好過分吶!人家明明只是喜歡偶爾耍點小心機嘛!我哪裡卑鄙陰險了!」背後散開五條金色的尾巴,叫做『胡鈴』的五尾狐學弟用著非常刻意的委屈神色說道。

「從頭到腳。」距離我不遠處也聽見他們對話的豆里低聲地說。

「嗯,我同意。」旁邊的罘利一臉認真地點頭。

……艾德他們給我的資料裡關於這隻五尾狐的介紹上沒有寫到這點,看來還是加進去比較好。

「而且妳說誰是笨蛋!剛才沒有我們妳現在就掛了好嘛!」本名是『一郎』,據說本尊姿態就是一頭雙尾狼的少年用著高傲的語氣惡狠狠地瞪著詩織說:「還再拖拖拉拉做啥!再不快點把那個爛東西幹掉等等換我幹掉妳!」

……是我的錯覺還是她的同伴都很喜歡威脅她呢?

難不成滅掉自己人是異能學院的一般常態?!

「這還需要你說?」詩織白了對方一眼,接著她又開始轉動那把紙傘,只見這次是幾顆紫色的光球從紙傘裡頭飛了出來,沒幾秒光球便迅速地飛到了臠鬼的正上方,而後十幾條的紫色光絲就從天而降像是雷射光一樣地把臠鬼的身體射穿了好幾個洞。

原來結界還有這種用法呀!我露出非常感興趣的眼神。

那些光絲乍看下就只是一般攻擊,不過每條光絲其實都是一個細長的結界,就跟橡膠水管的道理一樣,裡面雖然中空但因為外頭的形狀所以打起人來還是很痛。

「太陽,告訴我你現在不是在研究這些招式。」偷瞄著我此時此刻的表情,烈火苦著臉問道。

「……沒有研究的必要。」盯著他兩秒後我還是忍不住笑了,接著我抬手放出好幾顆金色的光球,一個彈指後那些光球全部化成銳利的光絲然後射穿下方某隻被我當成示範教材的魔獸。

附近一票學生全部嚇傻了,特別是剛才使出這招的詩織。

「有種意外又不太意外的感覺。」不知道什麼時候晃到我旁邊的白雲靜靜地說。

「同意。」旁邊的寒冰點點頭,順便一提,他手上拿著的那把劍此時正沾著鮮豔的血,估計應該是剛才和白雲聯手腰斬某小鬼時留下的。

關於這章呢...某雪只想回太陽說,
是的,異能學院的學生都有幹掉自己人的壞習慣......
(↑此為漾漾的辛酸血淚史)

嗯...總之,繼續開打~
因為好多人驚呼太陽太血腥太破壞天使形象了,
於是某雪只好提前釋出戰靈天使的設定資料來幫他平反一下!
(本來是翻外才會出現的XD)
戰靈天使的兇悍程度比某些獸王族有過之而無不及喔!
所以太陽某種程度來說只是在”實踐”他們族中的教誨而已~
另外不否認其中也包含著他想做掉敵人的私心在~(欸!)

然後,因為某雪是女權主義者,所以這章稍微讓幾名女角大顯神威一下~(笑)
米可蕥啊、莉莉亞啊、歐羅妲啊,特傳的女角不太多,
不過某雪都很喜歡呢~
另外某雪自己創造的詩織也是個有趣的人,而且她的同伴貌似一個比一個有趣!?XD
其實關於她新冒出來的同伴,某雪是某天晚上睡覺前想到的~XD
(故事放在最後,不想看的人可以跳過~((欸欸))

接著就是,下篇太陽會繼續開殺~(喂)
不過因為某雪喜歡創新,所以老是讓太陽換手段,
但貌似有越換越殘忍之嫌......
所以如果大家覺得好像真的太超過,有被打上18禁之虞,
請大家提醒一下某雪喔!
畢竟這本號稱全年齡向~XD

呼~今天的精神非常疲憊,所以留言請待明日下午小女子再回覆!(合掌)

最後就是新出場的那隻雙尾狼和五尾狐的故事,不想看的人可跳過~(欸欸!)
其實牠們是某天晚上冒出來的,當時某雪已經躺在床上準備入睡了,
結果沒想到腦袋裡面突然竄入了一個故事和一個畫面,
這是個發生在原世界的不可思議故事:
一隻一出生就因為有兩條尾巴而被狼群拋棄的雙尾狼,以及一隻因為同樣原因被母親拋棄的二尾狐,
牠們在某個下大雪的冬夜裡依偎在黑暗的山洞互相取暖......
之後有一天牠們餓得受不了,所以兩隻其實還沒斷奶的幼小動物決定去找食物,
結果雙尾狼的腳不小心採種了獵人的陷阱,二尾狐很著急卻沒辦法,
之後旁邊悄悄地迸出了一隻雪兔,全身雪白,眼睛還是很漂亮的金銀異色瞳,
後來牠幫雙尾狼解開了陷阱,不過手卻因此受傷了,
然後牠就變成了雙尾狼和二尾狐的乾媽,因為雙尾狼和二尾狐其實都很小,
雙尾狼才半個多月大,二尾狐比較大,快一個月大了,但兩隻小傢伙都還沒斷奶,
而那隻兔子其實也只有五個月大,不過曾經生過一窩小兔子,所以能夠哺乳,
之後牠很好心地餵了兩個小東西~
(備註:那隻兔媽媽的窩不久前被毀掉了,生下來的小兔子也都被附近的豹子給吃掉......)
然後牠們便組成了一個奇怪的家庭,而且後來還加入了一隻鹿大哥和一隻小鵰弟弟,
這幾隻動物其實一出生就很接近人們所謂的”成精”,也因此都沒有跟自己原本的族人待在一起,
後來雪兔最先學會變化成人型,然後是二尾狐~
變成人型後,二尾狐首先覺得一直光著身體怪怪的,所以牠和雙尾狼開始去打劫(?)附近的人類~
說是打劫,其實應該是變相的收取保護費,
例如牠們會為在山中迷路的人們帶路,但是會搶奪旅人的行囊作為回報,
畢竟旅行的人背包裡面總是會有幾件衣服這樣~(欸欸欸!)
然後,某天山裡居然出現了一頭雪白色的飛龍!
以龍的年紀來說牠其實是頭幼龍,但那體型也足夠一口吃掉一頭成年的熊,
那是守世界某個龍族中意外流落出來的,結果陰錯陽差跑到原世界,
因為只是頭幼龍,攻擊力不算太高(以守世界的人來看),
所以最後只被劃分成學生型的任務,然後接下的人剛好是羅瑘、飛勒斯菲、豆里和詩織,
當時他們是Atlantis學院國中部一年級(剛入學)~
於是他們在山中和飛龍糾纏的同時也結識了那五隻奇怪的動物,
最後乾脆通通帶回守世界去了~
順便一提,飛龍後來也學會了變化人型,牠就是後來也跟他們混到一塊的罘利~
然後牠們在那半年間都差不多學會了化人,之後在羅瑘等人的教導、幫助以及贊助學費下,
直接入學了Atlantis學院國中部二年級這樣~

於是,這就是那一票人(?)的相識過程!
再順便一提,目前雪兔、鹿大哥和小鵰弟弟都還沒出現喔!
以後有機會說不定會出現~(欸欸欸欸欸欸!)
請大家不要介意這個故事的合理性,因為它從頭到腳都不合理~(汗)
因為這只是個某天晚上莫名其妙出現在某雪腦中的故事,
然後本來要早睡的某雪因此莫名其妙多熬了一個小時才睡.....(嗚嗚)
回復