樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

哇!!四季之神都在聖騎士長們手上啊!!!
嘖嘖~果然厲害
還好寒冰他們有通過飛特西副將的考驗阿~
不曉得什麼時候才會全員集合呢?
雪大加油囉~~
回復

雪姬大大妳好,我是新的讀者。
一開始在找同人文的時候,朋友向我推薦了妳的文文,
所以我就很努力的尋找著雪姬大大的文文。
一開始看見篇數已經破百時,我便很認命的往下開始看起。
沒想到大大你的文超好看!
Sora就很快樂的繼續看。
看到這裡,Sora很高興找到這樣好看的文文☉ω☉
也謝謝雪姬大大寫了這麼好看的一篇文文來造福這麼多喜歡吾命&特傳的粉粉們。

By Sora/小安
回復

因為蓐收不指示邱神也是天上的刑神嗎?
梧桐葉我就猜不到了...
梧桐...    又因梧桐落葉早,古人睹物傷懷,見葉落更悲秋,況味淒涼。
回復

原來秋神在寒冰的手上       屍山血海也要與同袍一起闖過去才是真正的聖騎士   這句真令人感動
回復

我是新的讀者,我覺得真的很好看,還請雪大加油囉!
回復

原來秋神是在寒冰手上
這下春夏秋冬都到齊了呢!!
接下來那個亡靈三頭龍要如何解決呢??
回復

好好看好好看好好看好好看好好看好好看........
原來秋神在寒冰的手上阿.....
(我打從看到謠雪就把寒冰排除在外了....都忘了幻武可以有很多個)

聖騎士們的友情好感人,
尤其是依菲亞的那句「屍山血海也要與同袍一起闖過去才是真正的聖騎士。」
看到好想給依菲亞一個讚啊!!

最後我們來數一下,紫湘目前的已知種族有:戰靈天使、妖師、木之天使、狩人
....十六種血脈才出現了四種,剩下的又是那些呢??
回復

奈奈我花了一個多禮拜終於把
目前出的文都看完了
(一百多篇真的好多) 好感動! (撒花
特傳和吾命的文我一直都超愛的
秋神居然在寒冰的手上 超驚訝
聖騎士之間的友情真偉大
就算下輩子都不會變
//
大大的文真的超級無敵好看的
期待大大更文的那天~~
回復

大大,大大,你的書我已經收到了哦~~~
就在13號那天~~~
而且大大,你每本書都包的很仔細、很整齊呢.... 大大果然厲害~~XD
還有小卡,都好kawaii噢~~
我終於明白大大facebook里的照片是來自哪裡了.....XD

大大,你寫的特點很好看哦~~~
可是好薄哦,下次可以再出多一本《特典》嗎?
溫泉之旅只有那麼一篇而以嗎?好短哦~~

還有我看到的錯字:
第25頁,最後一行,【西亞(格里西亞)安只是靜了幾秒,.......】 ← 這裡應該是【西亞(格里西亞)只是安靜了幾秒,......】

第26頁,接下去上面,【雖然他的臉上依舊掛著優雅的笑,但明眼人都看得出來他那些藏不住的疲憊,......】←我想問一下明眼人是錯字嗎?
回復

大大>w<我來等更新囉!
超期待今天的!我要看他們K.O.亡靈三頭龍
今天他們會不會打敗牠呢?
(期待貌)加油!雪大!
回復