樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

珍萼有要出來嗎????
不,我是問第三十九代十二聖騎有要出來嗎?????
現在我整個腦袋都在想這件事(我瘋了嗎????)
大大加油吧!!!
超好看的
回復

嗚嗚...雪大別神隱太久噢(謎:最好是明天更新然後後天更新然後...((被轟飛

我呀好期待親長大人他們的秘密噢∼∼
加油!(點頭
回復

我突然覺得學長姐的出手明顯狠很多.......那個,綠葉用荊棘綁人就已經夠狠了,太陽你就別再教壞他了。
雪大加油喔!
回復

感覺好像很久沒有浮上水面了(換氣中
不過我還以為親長大人就直接睡著了,沒想到居然還是清醒的欸
之後的旅途感覺危險重重喔∼希望太陽他們撐得過去,是說艾洛居然也跟來了讓我好意外,我還以為就只有三十八代的騎士長欸
噢噢∼不過夏洛特你不要來啦!!!!(哭哭)好啦其實要來也是可以,反正審判還是單身(重點錯誤)
太陽開的民宿感覺上就很NICE,嘖嘖,要是西瑞真是妖師,那天下肯定大亂,真的(認真)感覺上就是比漾漾還要危險上很多的那種型
不過讓人驚訝的是戰靈部落為免也太多讓人驚奇得地方了吧!
席恩將軍的坐騎居然是不死生物,想像一下整個畫面很不搭,可是感覺上又還好,這是什麼矛盾的感覺?!
是說將軍們跟親長大人是想要對他們做個臨時測驗嗎?嘖嘖,有點危險的樣子,(畢竟戰靈天使的訓練通常都是沒什麼人性,因為不是人)

噢噢∼雪姬大大要出去玩阿!路上小心喔∼(笑)玩得盡興就好,一切就看天注定,反正禮拜四會有文的,等一下不會怎樣的啦
回復

嗚嗚
雪大 我會想妳的!!
度假要好好玩哦~
記得注意安全~~
回復

抱歉~突然有點腦殘的想到

格里西亞他們是在退休後被XXX,尼奧他們才帶大隊人馬殺殺殺
也就是說~尼奧他們應該已經是6... (被砍飛
……真強呀!
回復

所以雪大,下次的更新要等到下星期四嗎?
嗚嗚...好吧...

真期待親長大人的陰謀...(被打
請一定要手下留情阿!!!
回復

咦?雪大要神隱了嗎?
不對!是又要神隱了對吧?!
之前就神隱一次了啊!
回復

雖然艾克很大隻,
不過縮小後在加上西亞的幻術,
想像起來我覺得蠻可愛的!!
回復

只能說冰炎不愧是太陽長年的死對頭阿
連38代的聖騎士他們都要以''不自覺聚集聖光''來判斷是否真偽
但冰炎卻是只要依靠感覺就能夠分辨到底是不是太陽了
只能說真的假不了  假的真不了

到達部落後,就是戰靈天使族的事情了
「我不知道您們和親長大人決定了什麼事,不過還請手下留情。」
對我們族的『慣例』和『思維模式』不可能完全沒概念
「所以才只是要我們『手下留情』而非『網開一面』嗎?」

總感覺戰靈天使他們會對    只要不是戰靈天使自己人做甚麼事的感覺
不可能是對付在部落外面的敵人
把他們凌虐一萬次都不夠了怎麼可能還手下留情= =
所以應該就是非戰靈天使的那群人了

與純粹、溫柔且能包容所有存在的西亞
大大你這麼說那些被太陽陰死的人會很不平的阿

希塔  喔喔新角色
後面會寫到關於他小時的故事嗎?
看來是一名跟太陽有著相似過往的動物呢

『黑與白的界線並沒有那麼絕對,所以才會擁有黎明和黃昏。』
大大我喜歡這句名言 真是說得太好了bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

喔喔不是說戰靈天使很排外嗎?
怎麼奧蘭娃副將的態度這麼親切
雖然就血緣上來看奧蘭娃副將並不是戰靈天使
不過我想他早就認為自己是了不是嗎?
所以...........................還請大大解釋

奧蘭娃副將笑笑地說:「只是比較嚴格喔!」她露出了心有戚戚焉的表情

這意思是奧蘭娃副將有被某個天使訓練或是怎樣的事情嗎?

期待下一章
回復