樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

噢耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大大我太愛妳了!!!!!(?
有第4部!!!!
回復

好久沒有來御論了這樣
篇數好多((遠目

哎,我真的覺得西亞好可憐,我好心疼他壓
尤其是看到他抱著親長大人的哭泣,整個就很淚崩啊!!!而且雪姬大在提到親長大人用兩百多年的時光生下了西亞,那種感覺真的讓我很想要哭……父母親和孩子間永遠的關係,父母親用自己的身體孕育自己的孩子、不畏苦不辭辛勞,那種細心的呵護、那種溫柔的溫暖,真的是非常偉大,

也讓我去面壁思過。為人兒女卻沒有細細的思考過這方面,應該說有想過,但沒有很徹底的去思考。看完親長大人記憶的那篇讓我重新檢討了一下自己到底是不是個好女兒這樣。樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。如果親長大人還在,太陽定是個貼心的好小孩。

然後,老師們正常的出現讓我好驚奇,很平淡的出場方式,想過很多種卻剛好漏算這一個!因為我以為尼奧的個性會有個轟轟烈烈開場(噴笑)原來老師們跑去當神使了,出乎我意料,我還在猜他們會不會轉是變成鬼族((欸妳))而且重點是,為毛尼奧的平常是練劍還有找其他神使的麻煩??!我突然覺得應該給老師們一些胃藥了……辛苦了!(拍肩

恩恩,許久不見的艾崔斯特好恐怖,你放那種大絕招是怎樣!!其實你看不爽安因還有尼奧很久了對吧?(主要是尼奧吧?)這兩位可不可以自制一點?你們在自家學生面前鬧笑話了,雖然我不覺得他們會把某神使和某天使當笑話來看就是了。可我還是覺得西亞跟他老師對練劍真的很恐怖。但為何眾騎士長要帶著幸災樂禍的態度看西亞被教導呢?不怕之後有個心開頭眼結尾不太大的傢伙會遷怒嗎?((被某天使種掉

接著,學長復活了!!!……這不是我要說的重點(被打)重點是,哪個欠打的傢伙敢動太陽的?給我站出來!((捲袖子((被拖走))小心審判打你打個滿地找牙!讓你爹娘都認不出來生了你這種豬頭啊阿阿啊!!!(機動拍桌)然後太陽起床之後你們就小心一點了,你們不只是被打在地上哭,是死得不明不白壓哈哈∼∼   (迷:這人好煩給我拖走!

唔,快要完結了嗎?好不捨得唷∼∼∼不要啦!!!((被打昏拖走
必須要自己叫貨車去載?嗯?只能說雪姬大的文章太好了嘛∼辛苦了!加油喔∼∼
回復

大大加油
我會期待拿到書的一天
大大要繼續出書喔!
好期待第四部
話說太陽只要一聽到冰炎在說他有的沒的
就真的會馬上跳起來跑去和對方吵架去
回復

喔~~格里西亞回來了~~
話說,明天就是最後一回了嗎??
好捨不得啊!!!!
雪大要寫第四部啊~~
好開心喔~~
那第四部也會出本嗎??(眼光閃爍
魔皇會復活~~
那加利德法呢??(←很在意這個
總之~~
雪大加油~~~
好期待拿到本本~~
回復

喔喔喔喔喔!!!!
第四部ㄟ~~(灑花)
是說雪大特典會放上來嗎?
回復

))
YA~冰炎好了~太陽也醒了~
雪大~我好愛這章~♥
太棒了 接下來還能繼續看到TAT 雪大加油~
回復

雪大辛苦了 >w<)/

不要完结不要完结不要完结~~(无限回音)p(>A< q) . . . .
耶!格里西亚终于醒来了!快去教训那些敢妨碍你睡觉的混帐家伙(为什么有种魔王被勇者吵醒后开打的副本即视感……默
让他们知道惹十二圣骑士的下场!!>口<
学长也治好了,夏碎大人威武啊,雷瑟隔了老远都能看到大人您的黑气 ^q^)
惨了我越来越想追特传了 ……因为没有看过特传所以好多场合看得有点遗憾……第二部完全过去了 TvT
啊哈哈哈我没有勇气再跳坑了……之前一边追吾命一边骂自己自虐然后再继续追……啊哈哈哈……(默)
不过如果雪大这篇没有完结就算追到我大学毕业我都要看!!!(握拳)只要每天更新就好了0v0(我说你太贪心了吧)
回復

哦哦小格醒了!冰炎也回來了^0^
唉有第四部唉!好棒!第二人生不會完結了!就這樣寫第五部、第六部……(你想累死人家啊!)
大大加油,你開車去載我幫你搬書(不你!)
回復

YA!!
有第四部
大大會出書嗎?
會嗎會嗎會嗎???
期待下一篇~~
回復

第二人生有續集了!!好棒唷~~((灑花
量居然多到要用貨車載 真是恐怖的數量XD
不過表示很多人支持雪大的文吶~

雪大再接再厲 加油~
回復