樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

好帥啊啊啊啊啊! ! !((尖叫! !
大大步要完結啦~~好捨不得ㄚ~~
回復

感覺審判的圖很秀氣
很可愛

不過也很帥就是了
回復

1712# 闇妃羽

小秈秈有必要這樣嗎==///
回復

嗚..嗚..小格不要哭!!~
看到小格哭的那段,不忍把手帕拿出來擦淚阿∼
大大不要完結嘛∼(撒嬌
大大期待下文喔!!
回復

QAQ 真的要完结了?
要完结了要完结了要完结了要完结了要完结了要完结了~~(无限回音
我不舍得啊嘤嘤嘤 QAQ 真的不舍得啊 出个同系列或者下一弹怎样怎样
西亚别哭了妈妈我也跟着伤心了 q('A`q) 【谁是你儿子阿别乱认亲啊喂!
回復

1711# 雪姬冰塵

那个,大大,我想问下老师他们都住哪里……好像客满了?→.→(不对这里不是客栈啊!)
不可能是仓库吧……会被尼奥老师砍死的啊(抖)

结果到最后万年好人绿叶和最崇拜太阳的烈火就进入了爬三层楼梯的苦逼生活……可喜可贺可口可乐(茶)
回復

這是小公告喔!
還請大家耐心地閱讀~XD

真的非常對不起,由於交稿時間將至,因此某雪目前都已趕稿子為優先,大家的留言和E-mail都回得很慢,在此必須鄭重向大家道歉,真的很對不起!
這次有五件事情要通知大家!

第一件事是有關不少人近日在問的預購事宜,某雪前兩日去過印刷廠洽談過了,由於成本和作業因素,印刷廠那邊也希望某雪能夠湊個整數印,所以在和繪者以及家人討論過後決定再開放最後的三十套預購,露天拍賣也會放上新的數量,與填單的數量加起來超過三十套後某雪就會自動將賣場下架,最後一波預購同樣會贈送特典,而小卡也必須在月底完成付款才會贈送,當然也可以加購喔!
露天賣場:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208125401668(本本)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208063691536(小卡)
https://docs.google.com/spreadsh ... UM1MnBPTmc6MQ#gid=0(表格)

第二件事是有關海外通販的部分,對不起某雪最近回信件和留言都非常緩慢,最慢這個周末會全部回完(因為本本星期五要送印),然後要在這邊直接公告,凡是香港讀者,使用SF快遞的運費(含書錢)總價為312元港幣,老實說某雪真的不確定自己每次算的匯率一不一樣,應該是差不多的,因為某雪都是用台灣銀行當下報的匯率來計算,如果有不一樣的地方還請海涵了!

第三件事是本本的寄送時間,不少讀者詢問某雪為什麼已經付款卻尚未收到書本,某雪只能說,先前開放都還只是「預購」呀!所以書寶寶還沒正式誕生喔!這個星期五就會把它送進印刷廠了!要到過年後(初五之後)才會開始陸續寄出,場領不用說,當然是在3/2的CWT33,至於通販的部分可能得看郵局什麼時候開門營業,聽說今年好像要休假九天的樣子,如果讓通販的讀者們等待太久的話也只能先說聲對不起了!但郵局營業真的不是某雪能控制的範圍。(合掌)

第四件事是CWT33場售部分,某雪目前也還不確定會不會有散本,但估計事會有的,畢竟印刷廠那邊一定是抓個整數印,何況只能印多不能印少(總不能有預購卻沒有書嘛∼),所以應該會有場售本,但場售本不會贈送特典也不會贈送小卡喔!如果需要的話,可能得使用加購的方式了!小卡的話是一張十元,特典則不確定,要看之後印刷的成本而定。

第五件事跟《第二人生》無關卻也有關啦!因為很多讀者都在詢問某雪其他的作品,某雪真的很感動,沒想到有的作品都變成坑了(被打死)還是有好多人支持,只是某雪只有一雙手,一天和大家一樣都只有二十四個小時,所以一次也沒辦法寫太多文,所以其他文章的更新目前都是暫緩,還請大家體諒了!(合掌)

最後,某雪要再為自己最近的回覆過慢道歉!真的很對不起!
也非常感謝大家的熱情支持與體諒!
大家的支持、留言和鼓勵真的是某雪寫文的一大動力!
謝謝大家了!
回復

151章錯字很多捏~

1.「啊,對了,太陽你開的單子裡面的確有『幽谷琉晶』、『朝月穗花』還有"星之洋的潮息"……」烈火喃喃地念出一大堆讓旁邊的人一個頭兩個大的東西,「不對啊!就算再怎麼輔助,那個靈魂都是"戰玲天使"族長的欸!一個身體共存"負數"靈魂的話會造成很嚴重的負擔,何況還是上千歲的天使族長靈魂!」
   -->『星之洋的潮息』& "戰靈天使" & "複數"

2. 踏入墓地內的雷瑟好像聽見了天使哀傷的謠曲,蜿蜒在天使臉上的淚將透明的水晶棺上"印出"反射著璀璨光芒的水痕,眼前的畫面美到讓任何一個詩人願意永遠傳唱,雷瑟卻希望自己不要再看到了。
   -->"映出"(maybe?)

3.「跟你們這些沒修過靈魂治療的傢伙解釋太多你們也聽不懂啦!」烈火很跩地說:「但太陽你有把握自己的身體不會排斥嗎?畢竟這是雙向的"調橫",只要其中一方產生排斥平衡就會破裂,到時可不是移出來就能解決的。
   -->"調衡"

之後捏,還請大大加油啊!!!!!!!
所以,之後就是親長、西亞共用一個身體囉?!
會不會當西亞脫力或有危險卻反應不及時換親長上陣打架?尤其是和尼奧PK時-->親長v.s.尼奧
醬就太帥了!
親長萬歲啊!!!!!!
回復

恩.........樓上,
初心者的心應該沒錯吧
那不是是指遊戲一開始什麼職業都還沒當的基本角色麼
因為我家遊戲攻略本是寫那個心
還是我搞錯了
其實雪大不是要寫那個意思
總之~雪大出來面對阿!!!(被毆飛)
PS不要結局啊啊啊啊第二部也順便嘛!
回復

啊啊!!!  不要完結啦!!!
還有雪大  我總覺得審判臉是紅的欸 = w =+
但是小格 冰炎 審判都還是好帥喔!!!!!
回復