樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

我猜是親長大人or安因!!
但安因的可能性比較大吧!(偏頭
有能力擋下攻擊的應該只有冰炎、艾崔斯特、親長大人、安因

但冰炎躺在醫療班

艾崔斯特大概在一旁看戲

親長大人目前應該是屍體的狀態

所以應該就是安因了

但無論如何都不會是審判
審判是個乖孩子
不會忤逆老師的(尤其是有最強的太陽旗是稱號的尼奧

其他十個也不可能
不說能力夠不夠的問題
單說被格里西亞用法術修理兩年多的怨念
就不會去幫忙了吧(點頭...點頭...

所以格里西亞你運氣真好
有人幫你擋下攻擊
我本來想看你被痛扁的樣子

(格里西亞:喂!我是跟你有仇是嗎?)

(英:沒有!我只是一個單純想看你被扁的路人甲)

(英:啊......!)被聖光轟到太空中
回復

親長大人~
期待下一章
雪大辛苦了
回復

(浮)賭五毛親長大人!(你別鬧
加利的護子情結(?)這麼深,絕對是他(?)!!!
話說天使沒有性別,那個『他』應該用在哪裡好了...(小姐這不是重點...
回復

我希望是親長大人或安因~~~~~~
雪醬加油~~~~~!!!!!
回復

嗯...夏佐、艾崔斯特、安因(擋得住嗎?)、親長大人!!!
私心想要親長大人∼
回復

親長大人吧?  可是現在是屍體阿  不算不算
安因  我記得靈魂被撕裂  不可能出手阿
月彌  現在是劍型態  不可能
冰炎  目前死在醫療班  不可能
蒂蓮  有可能  但他是白的不是黑的阿(是嗎?)
艾崔  他要擋的話  比賽根本不會開始
夏佐  直覺不可能
漾漾  路人甲你別鬧
   不認識的路人甲  很有可能

大大下一文  我等不及拉
回復

到底是誰啊
好想知道喔
難不成是親長大人?
好期待下一章
回復

潛水了很久終於來留言了(毆
然後順便(?)發現了錯字一枚↓

至於伊莫纍帝,儘管不甘心,但我能殺死她並非是靠我自己的實力,很大成大上我也得感謝那些將軍們,六百年前他們寄放在我身體中的力量推了我不只一把,月彌將軍和蒂璉將軍更是不惜將靈魂寄在我身上也要幫助我。

不知道是不是「很大程度」?

大大加油∼
回復

我覺得是加利~因為他的戀子情結那麼深~ 就算他是屍體~看到可愛的寶貝兒子被怪叔叔欺負也會立刻爬起來砍尼奧滴~
回復

親長、親長我們愛你,快復活吧!
你家孩子被人欺負了撒!
而且,既然他們很驚訝,那應該是認識的人才對!
37、38代聖騎士pass,其他小隊員沒那個膽pass,安因pass,冰炎pass,小羽(那隻搞溫室化的小鳥)pass,陌生人進不來(天使群應該不會來)pass!
在家中的只剩下「加利德法(親長大人)」,所以,鑒定完畢!
-->親長大人是也!
回復