樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

哦,我已經睡不著了!
想預購但要9百多…而且某幽只是小小國二生一枚,零用錢一個月一千
…光是加運費就超過,某幽只能看著預購日期慢慢接近而不能訂…
這集小格終於打敗了鬼族第三高手,也耗盡了力氣啊
那些將軍…力量真不是蓋的…就算只有部份而已!
回復

....還真的是大家身分一次曝光光.....
雪大好忙喔~(我也沒好到哪裡)
為了雪大,在忙我也會每天上來的!!
雪大這章也寫的超好看喔!!
回復

好久沒來留言了
雖然都有在追文><(鞠躬
幸好太陽的眼睛沒事(拍胸
好期待尼奧的登場!!!
大大加油喔~~=ˇ=
回復

太陽的眼睛會變綠色,一藍一綠,好漂亮呀∼∼
救到親長大人太好啦西亞......(心情好複雜,明明很開心,但也覺得很傷心
各大將軍真的非常疼惜西亞呢∼

雪姬要小心身體,不要太操勞,小說慢慢更新!
身體至上!!
回復

雪姬大,我填好單了,請去看看,匿名:貝棋
話說戰靈天使真的強的不像人(他們本來就不是人)
親長大人以一敵百還綽綽有餘,而且那許多武軍袍級中還包括太陽審判
強悍阿...
回復

......38代果然是來向眾人討眼淚債的一代啊!Q^Q
38代的每位十二聖騎士都有著自己過往最黑暗的那一段故事,帶領著他們的太陽騎士,更是其中之最......(哽咽

明明看到虐文、SE會哭個不停,可......每次看完,又希望作者大人可以再寫得更虐、更悲!(被拖走...
啊~先不要拖我走,讓我說完這句再拖我也不遲啊!!(大喊
雪姬大加油!!希望靈感大神能常常眷顧您!!
喔~~~還有,就是最近天氣很冷,您要好好保重自己的身體!!別累壞了。
...雖然有點強人所難哪... ((雪姬大要趕文還得忙學校的事務
總之,雪姬大加油!!!(打氣
回復

...好強-口- . 還真的一天一章..挑戰一天兩章吧(X
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
超好看的!!!!!!!(叫屁啊)
趕快出下一篇吧!!!
雖然大大你希望我們睡好點......
但我卻更加得睡不著了...
真期待尼奧老師們的出現!!!
回復

小雪醬(不要臉,叫那麼親密((你管我阿(((踹飛)
我是漪娃~~~~對不起最近在準備期末考比較沒時間來逛只好稱休息時把他看完
嗚哇~這次根本是身分大曝光嘛~~~~還有將軍們!!!!!!親長大人也是!!(這貨其實超喜歡親長大人>////<)

請加油喔~~~~~雪大!!!!
回復

大大 太好看了  
那個對任何人來說是死絕最好的鬼族終於掛了
我不是指老安或鬼王
下一次  他們要怎麼打呢  好奇~~
下一文下一文下一文下一文
回復