樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

嗚嗚嗚嗚......
太陽的眼睛...
太陽不會真的會失去一半的視力吧...
上輩子瞎了,這輩子又失去一半視力...
讓人好難過呀.....
回復

唔……請問雪大第二部的劇情有沒有要寫?
-------------------------------------------
太陽啊啊啊啊啊啊。・゜・(ノД`)・゜・。
好悲啊啊啊啊啊啊( ; _ ; )/~~~
回復

嗚嗚 太陽你怎麼這麼命苦
上輩子瞎掉 這輩子被吃掉眼睛
沒想到將軍們的靈魂會在西亞體內
月彌到底是怎麼變成兵器的呢~
回復

太陽的視力應該是沒問題吧,反正有醫療班在不是嗎?只是少顆眼睛,輕輕鬆鬆就能搞定了吧!
一把春神法杖、一把鐮刀、另一個就是月彌將軍囉!
月彌將軍是光屬性的,太陽神劍也是聖光屬性的,月彌將軍所化的幻武應該就是太陽神劍沒錯了吧!
最後,期望親愛的親長大人快點恢復行動力,然後幫幫太陽吧!(尼奧老師你再不來,戲分就沒你的啦!老師有將軍們,親人有親長大人,尼奧你那亦師亦父的身分真真是沒啥重量啦!)
回復

所以月彌會變成末日賀文中的太陽神劍嗎!?
太陽好可憐~眼睛被吃掉了!!!
無法想像(抖抖抖)
伊莫纍帝壞壞!!!
是說醫療班可以讓眼睛長回來嗎?
回復

终于追完了……接下来就等更新了 T__T 卡在这里好痛苦!!!早知道就先养肥了………………(((泪奔
回復

大大我是新讀者呦~
嗚~停在這裡讓我好緊張喔
大大要快點更新呦~
回復

第七高手難道是白雲的姐姐........
她的能力和武器給我的感覺跟白雲之前提過的很吻合.....
回復

1288# j123507
大大..我一開始也是這麼想的...
可是我記得阿斯利安在鬼王塚傷到眼睛
最後也沒完全恢復啊!!!
整個好令人在意啊!!!
回復

To:星芽
可是阿利那是被黑暗氣息侵襲,只好把黑暗氣息整個封在眼睛上,但是太陽是眼睛被挖掉,斷手斷腳、燒成灰的都辦得到了,更何況只是補一顆眼睛呢?
回復