查看: 1018|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [原創甜文]是你...(不定時更新)

唔?這樣小孩我算是回歸嘛)?
我足足消失一個月欸(抬頭
是說每天都有找我晚場我沒辦法晚更ˊˋ
+上根本日夜顛倒我要睡覺哈哈哈~~~
這次先把文案打好~
請大大們繼續支持小孩摟^^
回覆回覆:***
你的回覆是小孩做文的動力唷^^~

(文案)
從我遇見你之後...
我知道還有人是愛著我的..
至少,在那個讓我害怕的童年...
有你我就能釋懷...

''扣、扣、扣''高跟鞋迴盪的聲音充斥整個安靜無人的客廳。
女人身著紅色緊身連身裙,及腰的捲髮隨著腳步擺盪,姣好的臉蛋、妖魅的身材證明她是個受男人歡迎的女人。
「母親,你回來了...?」少年揉著惺忪的睡眼,一步一步的走下樓梯。
被他換作母親的女人一動也不動的坐在沙發上,像是失了魂似的。

「母親....?」少年用著小小的手抓住女人名貴的衣衫。
「別碰我!」女人塗著紅指油的手指揮過少年的臉頰,白皙的面頰上瞬間多了一條血痕。
「母親....?」少年顫抖著,望著自己的母親發瘋似的瞪著他、喃喃自語著:「孽種,不該生下你的...」
「識你毀了我這一生....都是你!」女人向發了瘋似的對少年拳打腳踢,少年也求助的望向站在一旁不敢插手的僕人們,但平常對他呵護有佳的僕人們卻沒一個敢像前制止,少年像是絕望的地下頭,承受著一下比一下還要重的打罵,這年...他11歲。

P.S.下面還有一更!~
-------
唷乎~
硬是湊完文案了(笑
這次我打算寫甜文@@~
畢竟悲文都那些(叼煙
好啦~
最後還是拜託你們回覆回覆><!!!!
好的壞的我都接(你有這麼飢不擇食嗎?
我要出門去了哈哈~
不定時更新密切注意我囉

回覆是乖孩子~~
回復

阿~這應該打113嗎?
真是狠心的媽啊!
希望有好的故事發展.
回復

2# bheosmse

不別打(攔住
你打了這文就要廢了啊(哭訴
回復

呵呵呵

真是的每次看到這種的就好想掐作者叫他把下文吐出來((你等等!
回復

4# 瑤姬

你掐我也沒有辦法生出下文啦(挖鼻孔
(你好欠扁…
回復

RE: [原創甜文]是你...(8/7更新)

好啦**這幾天比較辛苦點現在是12:50am~
小孩我剛從宵夜場+早餐+午餐場回來(到底幾場?
手機真的是一個很方便的東西...(默
只是打字太慢了啊(淚奔
是不宜遲我發現我太會閒聊了...(被打

請大大們多留言多關注一下小孩囉?
再讓我說一句...這主角的名字我怎麼想的想不出來啊...所以就亂來了?!

-文案
從我遇見你之後...
我知道還有人是愛著我的..
至少,在那個讓我害怕的童年...
有你我就能釋懷...

-正文
少年一動也不動的坐在沙發上,望向窗外的藍天,晶亮的眼眸中有著誰都看不出來的成熟,臉蛋還是一樣白皙,當初那道抓痕也沒有留下任何疤,他是今年就讀高中的-柳翼寒。
7年過去了...
他母親在那年之後,丟下他和別的男人再婚、離婚、又再婚...
這樣反覆下去,他也早已習慣,只知道他母親每年都會寄來龐大的生活費供他上學,那年之後他自己住在這豪華的屋子裡,沒有僕人、沒有管家只有他自己...

*
「那個....我....想請你收下這個。」少女害羞的低下頭,拿出藏在身後的小熊,手指上的OK繃也露了出來。
「……我不喜歡髒掉的東西。」柳翼寒冷冷一句話,讓少女眼淚瞬間滑落,他只是靜靜的看著她朋友出來安慰她,質問他為何不收下,他也只是冷冷的掃過她們便抬步離開。
「唷,寒你又拒絕一個女生了。」言凡走出角落,伸手勾住柳翼寒的肩頭,語帶調侃的說。
「這已經是這學期以來第6個了。」藍若凌也走出角落,推了推鼻樑上的眼鏡,看著記事本說道。
「我怎麼不知道你們都有偷窺我的癖好?」柳翼寒冷冷的說道。
「什麼偷窺你?!我們這是關心!關心!」言凡激動的回答著。
「是啊,我們這是合理的關心。」藍若凌也出聲應答。
「對了,玄夜呢?」柳翼寒問到。
「被叫走了~~好像也是要表白的吧。」言凡說。
「嗯。我下午的課不上了。」柳翼寒走入教室,淡淡的丟下這句話。
「不上了?去哪玩?」言凡也走入教室興奮的問道。
「回家。」柳翼寒說完就揹起書包走出教室。
「呿,無聊。」言凡走到藍若凌桌前,興奮的問道:「吶,凌我們去哪?」
藍若凌抬起頭淡淡的說道:「學校。」之後又繼續低頭看書。
「啊啊~我不要~~~」言凡哀怨的大吼,班上同學好像也習以為常,是說這人有臉蛋有身材,偏偏腦袋卻停留在13歲。
「不要什麼啊你。」玄夜走入教室身旁跟著一個笑的緬?的少女。
「昨天才分手今天就又多一個了…」言凡看著他身旁的少女,小聲的出聲說。
「這學期第11個了。」藍若凌也出聲道。
少女疑或的看著玄夜,她長的不算漂亮,卻也算清秀的了。
「等我一下。」玄夜對少女笑了一下便拉著二人到了教室外:「別把她算進去!為了擺脫上一任的糾纏我才拖她下水的!!她不是我的菜啊!」
「請客?」言凡邪氣的笑道。
「......我知道了。把寒找過來我才請喔!」玄夜無奈的說道。
「成交!」言凡帥氣的拍了一下玄夜的肩:「我也要走了,凌幫我講一下!晚上見。」
*
「我回來了。」柳翼寒向著空無一人的客廳說。
他忘了...這裡根本不會有人....
自嘲的笑了笑丟下書包躺入沙發。
這裡....
曾是他最痛苦的地方,但他卻絕得這裡最能讓他安心。
這哩,是他唯一能安心的地方...
閉上眼,沉沉睡去...

我早已沒有母親的溫柔
也沒有歡樂的童年
是我自己長大的…我自己….一個人。
晚上的夢魘,會讓我不自覺發抖。
因為是在晚上...母親,拋下我的那天晚上,她靜靜的對我說:「你...會害了我這一生。」
所以白天,他很少去學校,會去的時間幾乎都是考試、或者特殊活動。
或者去了一天一整個禮拜又看不見他的人。
沒有人知道他對什麼不來學校
就像沒有人知道他內心有多大的陰影。

*
YAYA!!!我寫完第一章了(灑花
第一章實在是沒什麼重點欸…
主要是要表示說寒他的朋友以及有多多的人氣霸了…
但這不是少女漫畫啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
我都忘了在標題打”BL”這兩個大字
算了你們應該都懂(自以為很了解哈哈
好了我更完了,我要去睡了- -
晚上還有應該還會有一更……..吧(?)
除非他們下雨還要出門(他們又不知道他們!!!!!!!!!
好啦掰噗

回復回覆~~~~~~~~~~~~~~看下文就要回復唷(眨

回復是乖孩子~
回復