查看: 11440|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【1/2王子】王子試妝照,開始徵人囉!

徵人帖: 【連結】

【試妝】篇之一:身為人妖

「請問你就是那位第二生命的血腥霸主,以殺人方法獵奇出名的精靈嗎?」

「是的,我的名字叫瑪麗蓮夢露,請多指教。」

我在接觸Cos之前從未化過妝,所以一開始的化妝學習讓我吃了不少苦頭,一切從零開始慢慢學起,雖然說累歸累,但當我終於能夠拿出至少看起來還像人的試妝照出來時,那種成就感真不是蓋的!

發表完試妝照後,隔天一上線就看到一則令人心情愉悅的動態,大意如下:朋友瑤的母親在用電腦時意外開啟她的FB,看到了我的照片,而且重點是她誇獎我長的真帥,然後一度被誤會我是瑤的男友。

......咦等等,原來我其實是師奶殺手嗎?

這封號聽起來真不錯,北方有花霸主、南方有不死霸主,還有師奶霸主,一戰爭就會發動魔法陣召喚好多師奶這樣。

就在我沉靜在自己美好的幻想時,我家肉包包突然發言了:「媽媽,我也有拿給我媽看喔!」

等一下,你們現在流行拿人妖的照片給母親看嗎!這樣對嗎!

不過重點是你媽說了什麼?

「....結果我媽說恩,長的不錯,很像瑪麗蓮夢露。」

「.....................。」......原來我長的又師奶又瑪麗蓮夢露?

所以我們要拍的片名其實是1/2瑪麗蓮夢露嗎?續集四分之一阿姆斯壯?

然後片名來源還是因為:雖然你是個師奶,但你也是個瑪麗蓮夢露,不過在夥伴眼中你永遠都是那個裙子飛的最狂妄,最Q毛的霸主,創下幾十億人口都記得你裙子飛起來,卻都不記得你內褲是什麼顏色的創舉。

.....還真是個永恆不滅的傳說啊。

感謝看到最後的大家,這裡是雷宴。
一些有在注意我最近發的帖的朋友應該都知道,我們要拍真人版1/2了!
當然不是近期的事情,更詳細的資料歡迎到這帖來看
裡面紀錄了更多像上文一樣,我努力的點點滴滴→
【連結】

準備好了以後下面就是試妝照囉!
衣服還沒完全準備好,只是試

王子原圖:

.

.

.

.

.

.

.

接下來這張純屬惡搞W
同時我也有在準備漫畫版的打歌服
不過只有把材料買回來完全沒在動工
這些是以後會變成打歌服的成衣材料這樣W
太陽眼鏡是我在耍白痴,別理我XD

這是我們影片製作團隊的FB粉斯團,希望不嫌棄的大大幫忙案讚

連結→
【非常區】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

嗚噢噢噢王子大人我有被帥到啦wwww  ( 冷靜#

期待成果這樣♥
回復

呀啊啊啊啊!!
帥!!

不過嘴唇好像有點白吧?

王子~~~~((飛撲+推倒
回復

唔啊啊.....其實好久沒在看cos照了
不過大大好帥www
期待成果d0w0b
回復

等等等等!!!!!

為什麼這些沒有出現在FB!!!(撲上(欸

我以後要嫁給你(你等等#
回復

第一眼,帥爆了
第二眼,好帥~~~
第三眼,好帥,但有點怪怪的?
第四眼,眉毛~~~黑黑的配上紅眼,感覺怪怪的==
這,就是我的感想囉王子
再說一次
王子超帥~~(冒小花)   (夠了你!
回復

好帥@口@!!(飛撲~!->喂你
把王子COS的好漂亮啊....(流口水)
呵呵,大大加油喔!期待成果(閃花~*
回復

O//O我覺得很帥
有種妖艷的感覺(?)
哈哈越來越期待了
是說開拍的時候可以去看看嘛(笑
回復

王子放上御論來啦∼

真的有帥到啊wwww

關於眉毛的問題,我想重點不是顏色而是粗細,原圖那種粗細根本(睜眼望

如果真的要學原圖恐怕要把眉毛先剃光光再用畫的了(犧牲也太大((思
回復

只有一個字形容
呀~~~~
咳!總之加油囉
回復