查看: 974|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 2670

西元2670年6月,地球被從異世界來的黑暗軍隊攻佔,人類淪為奴隸,過著生不如死的日子,其中黑暗軍隊的魔王更加是十惡不赦,一天到晚沉醉於美女中,魔王有著後宮三千佳麗還不滿足,繼續四出蹂躪婦女,打家劫舍,百姓人心惶惶。
      以下是地球人類卡桑朵拉的紀錄:
        西元2670年5月。
        希臘某民居。
        傳說很久以前希臘神話中一個特洛伊的公主叫卡桑朵拉,她是普裡阿摩斯國王最美麗的女兒。總之她有預言的能力,曾經預見過特洛伊戰爭的發生,還有它的毀滅,也知道木馬裡面藏著士兵,可是沒人相信他的預言,結果令曾經輝煌的國家滅亡。
       我所說的並不是廢話,她是我的祖先,而我也叫卡桑朵拉。我們後代一直流傳著她預言的能力,呃,雖然也有人叫這種能力靈視,不過我很肯定這不是重點,雖然不是每個後代也有啦,可是我是其中的一個。
       有些人認為,有預言的能力是個恩賜,不過我不是這麼想。每天你也會遇見一些奇奇怪怪的事情發生,而且當中壞的事情還有比好的事情多,剛才我才預見了一個很奇怪的預言,我看見滿地都是屍體,草地也被血染紅了,好像剛進行了第三次世界大戰一般,我很害怕,害怕那件事會成真,如果真的發生了該怎麼辦?
       除了我的親人外,沒人知道我有預言的能力。開玩笑,說出去的話大概會被當作稀奇物種看待,我才不要!可是沒人知道的話,這個世界可能真的會變成我預見的一樣,血流成河,我該怎麼辦好呢?
   一些影像繼續閃過,我看見好像的是一對軍隊走過,領頭的是個惡穿得黑漆漆的傢夥,他就連騎的馬也是黑漆漆的,有點像漫畫中的魔王,這根本是電影中用特技做出來的千軍萬馬!然後畫面突然跳到另外一個地點,我記得這裡好像是我們古老的神殿,平時應該是當地人和遊客遊玩的地方如今滿地都是屍體,真的十分恐怖,我努力告訴自己這是預言出錯,不是真的,可是我每次的預言都是很正確的,就連之前我考試零分也正確預言出來了,難道這一次也是真的嗎?地球真的要好像特洛伊一般毀滅?
   這是西元2670年5月17日下午6:30分,人類卡桑朵拉的第一次,也可能是最後一次的紀錄。
   太好了,上一次不是我最後的紀錄,大概是預言出錯吧,根本沒啥外星人的出現,哈哈太好了。
   明天要考試了,我去溫習吧。
   這是西元2670年5月20日下午4:20分,人類卡桑朵拉的紀錄。
      這根本是個錯誤的預言,沒什麼可怕的,更加沒有什麼魔王的黑暗軍隊之類的東西,怕什麼啦!
       這是西元2670年5月25日下午8:45分,人類卡桑朵拉的紀錄。
       今天也是沒什麼特別的,不過我家的小狗好像很不安的樣子,嗯,大概是快要颳風了吧,雖然好像早了一點,明天把放在陽臺上的盆栽收進來吧。
         這是西元2670年5月30日下午1:15分,人類卡桑朵拉的紀錄。
       糟了,預言是真的,魔王軍隊今天打來了,我要快避難,先躲到地下室吧,我還不想死。
        先紀錄到這裡吧,逃命要緊。明天如果我還沒有死的話繼續紀錄吧。
       這是西元2670年6月1日下午7:25分,人類卡桑朵拉的紀錄。
回復

我覺得最後一次說要逃命的紀錄好沒有緊張感
應該要更加驚慌 害怕 恐懼 畢竟魔王是突然打來的
嗯...
那期待下篇
回復