查看: 2879|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一生守候(尼夏)──給小夜妹妹的文

http://mymedia.yam.com/m/1662922   可以邊聽邊看...也可以看完在聽

總是望著你...

在人群中的你,總是顯得那麼特別、那麼吸引著我的目光.......

我和你的視線,在一瞬間的時候相交,你朝我緩步走來,嘴角勾起平日的弧度,但我知道...你的眼神在笑,平日的笑,

是因為職位,而此刻的笑,則是因為我......

你是為了我而笑。

這是比千萬句『我愛你』,更甜蜜、更纖細的情感......

時間像是過了好久好久一樣,我們彼此對望著,直到你走到我身前。

「夏佐,走吧。」他爽朗的對我笑了下,牽著我的手,無視於周遭投來的異樣眼神。

「嗯。」我輕輕的點了頭。

今天是情人節,本來在今天,我們不可能有假可放的,但他不知道用甚麼方法迫使教皇點頭(因為教皇的臉很臭),便

拉著我,說要跟我約會......

但他不知道要帶我去哪裡,都不透露一些線索......

走了很長一段路後,來到了一個小山丘上......

「你不是有話跟我說?」我問著他。

「夏佐,你願意跟我一輩子嗎?」落日餘暉,照在他的臉上,特別的神聖......

「如果我拒絕呢?」我故意地問著他。

「那就把你打昏抱走。」他認真的回答著。

「那我根本連拒絕都不行啊!」我仰起臉抗議著。

「我也沒有其他的選擇啊!我的是,是非題...,只有一個答案,你就是我唯一的答案,這樣還不夠嗎?」他認真的

問著我...

「當然不夠啊!」我回他。

「那要怎麼做?」他苦惱地問我。

「你說呢?」我把問題丟回去給他...

「.......」他努力地思考著。

「夏佐,我愛你。你願意和我一起走嗎?」他認真地對我說。

終於想到了嗎?

你少的是........保證。

「當然。」說完後,我便伸出手,緊緊地擁著他..........

一輩子都不會放手了。

一生守候     作詞:武雄 作曲:張朵朵

等待著你 等待你慢慢的靠近我
陪著我長長的夜到盡頭 別讓我獨自守候
等待著你 等待你默默凝望著我
告訴我你的未來屬於我 除了我別無所求

你知道這一生 我只為你執著
管別人心怎麼想 眼怎麼看 話怎麼說
你知道這一生 我只為你守候
我對你情那麼深 意那麼濃 愛那麼多

等待著你 等待你輕輕拉我的手
陪著我長長的路慢慢走 一直到天長地久
等待著你 等待你緊緊擁抱著我
告訴我你的心裡只有我 除了我別無選擇

你知道這一生 我只為你執著
不管他喜還是悲 苦還是甜 對還是錯

等待著你 等待你緊緊擁抱著我
告訴我你的心裡只有我 永遠愛我
等待著你
回復

大大又用新帖了!!
穎月看了很多大大的作品喔!!
很好看!!尼夏ㄟ!!
大大加油!!
回復

尼夏萬歲~((灑花花
雖然這篇很短
不過有甜到啊!!
回復

姐姐你寫的好甜~
有被甜到喔
沒有不甜的問題啦~~((笑
回復

尼夏0口0!!!!!!!
哇樓主萬歲~\(≧▽≦)/~【喂你個尼夏黨够了
尼夏神馬的最萌了XDDDD!
回復

好甜!!
尼奧一整個就是霸道啊!((尼:你說什麼?(拔劍     萱:沒、沒什麼,大人您聽錯了!

是說....妹妹呀!
我的文什麼時候能生出來呢?嗯?
回復

呵呵呵呵~(傻笑中)
呵呵呵呵~
回不了神阿阿阿
回復

好甜喔,大大,
尼夏果然最棒了!
回復

「那首歌有為了夏佐量身訂做的感覺...」
真的耶...
看了我好想...幫他們灑花花~~((尼:你敢?(「燦」笑     糖:不...我不敢~~(吶喊
回復

好喜歡這句:「只有一個答案,你就是我唯一的答案」~
總是望著你...
在人群中的你,總是顯得那麼特別、那麼吸引著我的目光.......

我和你的視線,在一瞬間的時候相交,你朝我緩步走來,嘴角勾起平日的弧度,但我知道...你的眼神在笑,平日的笑,是因為職位,而此刻的笑,則是因為我......

你是為了我而笑。

這是比千萬句『我愛你』,更甜蜜、更纖細的情感......

時間像是過了好久好久一樣,我們彼此對望著,直到你走到我身前。

開頭這一整段的感覺也好棒~
紫澈姊姊繼續加油喔^ ^
回復