查看: 1285|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當音.綾兩侍遇上神闇......

楔子-相遇

晴朗的天空,籠罩在康納西王國的上空,這樣的好天氣,適合外出走走,但有人就是喜歡待在黑暗的地底……
「真無趣……安加西奈都不來找我……」
神闇待在D˙M˙B中無聊的東張西望,這時……
「哇啊啊啊啊啊啊~~~~~~~」碰!
“現在是怎樣?難道是安家西奈?想太多了……”神闇想著
等煙灰消去後,神闇看清楚了是什麼東西……是兩個人:
一個穿著類似盔甲的男人和一個美若天仙的人
「好痛喔!喂!老頭,這是哪?」
「我才要問你這白痴把我們傳送到哪呢!還問我!」
“……這什麼狀況啊……”
「你們兩個……」神闇到
「嗯?......哇!你是誰?」盔甲男問著
「我才想問你們是誰!」
「喔,我……」話尚未說完就被另一位美人擋住了
「閉上你的嘴!我來說!我是綾侍,他是音侍,從幻世的東方城來。」
「我是神闇,D˙M˙B的教主。」
回復

喔!喔!喔!
好想快點知道後續~
加油喔~!!
回復

原來真的是風動鳴~還以為我看錯了>ˇ<
大大快點出下篇吧~加油噢
回復

好有趣喔~
繼續繼續~
大大快點寫啦~~
>w<
回復

第一章-談天
「D˙M˙B是什麼?dirty˙monkey˙baby嗎? 」音侍用他那白痴級的腦袋問道,當然因此被綾侍K了一拳
「用膝蓋想也知道不是!你的腦袋是石頭做的嗎?」神闇道
「如果你這麼想,我完全支持你的想法。」綾侍很冷靜的附和著
突然,外頭的走廊傳來了腳步聲
「教主,請問裡面發生了什麼事嗎?我們剛聽到了聲巨響。」
面對外頭教眾們的問題,神闇只淡淡的答道:
「沒事,你們先離開吧。」
等確定教眾們離開後,神闇看著綾侍問道:
「你們打算什麼時候回去?」
「看這樣的狀況,要回去恐怕有點難。」
「那等等我朋友來找我時,一起到別的空地試試看能不能傳送回去。」
綾侍點頭,答應了這個提議
「你們說,你們在東方城是擔任什麼樣的職位的。」
「女王的護衛。」
「靠實力得到的?」
綾侍以沉默代替了回答
「跟我走吧,給你們看樣東西。」
說完,神闇便帶頭走了
在這陌生的環境,兩侍也只能跟了上去

「到了。」
走進魔獸所在的房間,神闇停下了腳步,說道
「這是什……」綾侍話尚未說完,音侍的一句話便讓眾人震驚
「小花貓!!!!!!!!!!!!!!」