查看: 4614|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

【古。書店】文圖比賽(文規定增加第6項規定(有獎品喔。眨眼)

這是我之前答應要給大家的活動喔。(燦笑)
能辦這活動要多虧小小雲啊。(拍小小雲肩)
要不是他,我一定懶得辦這活動。(抹臉)
(總覺得打這句,我好像會被店員抓去毆打啊。感嘆)

最後收稿結束時間:8�24(25號讓我們整理作品等等的)
投票的時間:8�26∼8�31

這是一場作品比賽喔。(眨眼)
請大家用以下的三個題目去寫文或是畫圖喔。(勾唇)

1童話故事(選這題目的作品,請短消給骨殿
2距離(選這題目的作品,請短消給小小雲
3古老(選這題目得作品,請短消給店長小小雲)(這是二選一的選擇題(誤)

PS:題目隨便發揮,只要跟題目能扯上邊就好。(這好像太模糊了?)
         題目也不一定要出現在文裡。(重點)

然後BL、BG、GL不規定

注意:(要參加者請短消告知店長)
1如果要聊天要討論的都過去小窩區
2這帖純粹放規定而以,要參加者請在時間內把作品短消給我們就好。
3在放作品得那帖大家可以留言評語,但勿閒聊
4我們會開一帖投票帖讓大家投票(投票時間上面有寫)
5所有作品我們會用匿名方式喔。(燦笑)請大家也不要說出去自己的作品是哪個。
6文章全部打完後再傳給我們
7三名得獎者是這樣選喔!文:同人組選第一名,自創組選第一名,圖組選第一名,所以總共三名!

規定(文)(作品一律短消給店長或小小雲)
1禁止家族文。
2只要按照題目去寫文,不管同人或原創都型。(但有分同人組和自創組,請標明清楚)
3字數一千字以上四千字以下
4格式,就按照小說得格式。
5視角不定
6要用全形符號

規定(圖)
1圖就是按照題目去畫就好,但圖要自己畫,不能是製圖。

PS:如果不是書店人要參加也可以。(燦笑)
PS2:如果有任何疑問,請用留言的。(燦笑)這樣我和小小雲才能一起討論

重點是前三名可以拿到我和小小雲的禮物喔。(眨眼)
而且還是現實生活中的,是要寄東西給你們的喔,但如果不能家裡不能收寄給你們的現實禮物我們會另外在送別的。
還有小小雲的禮物是讓你們點文一篇。

回復

我不能參加 ( 掩面 ...
可是我好想參加阿阿阿阿阿阿--!

嗚 ( 咬手帕

回復

2# 祈月
祈(拍)
這一帖不可以聊天喔
所以請移駕我們可愛的小窩區這樣(笑)
然後不能參加的話期待下次吧(遠)

回復

請問禮物是什麼((舉手
可以具體一點嗎?

回復

請問一下,有沒有考慮新增詩文組.......(此人較擅長寫詩
沒有的話我來寫寫看一千字吧(趴

回復

可以三個都參加嗎?
還有是不是第一二三人稱都可以用?

回復

6# 月下櫻
只要你自己可以的話基本上要三個都參加是可以的喔

不限人稱這樣

只要字數跟格式對了其他的我們都不限制

不過要標明是同人組還是自創組喔

回復

我發現大家的規定都沒看清楚這樣(遠)

那個,要報名的一律找店長報名,不論題目、圖文

等到你報名完了文寫完了要短消的作品才是給各題目的負責人

報名:店長

作品短消:各題目的負責人

回復

7# 風舞雲霄
那請問可以在同一個主題,分別以同人文和自創文的方式各寫一篇嗎?
((不好意思在下的問題很奇怪> <

回復

9# angel0425
可以的

基本上只要不要同一個題目然後都是原創或都是同人是都可以的

以童話故事來說好了

你可以寫一篇原創的再寫一篇同人的

這樣的回答可以嗎?

回復