查看: 7341|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我只是心死(9�7第二章-血腥的夜晚(更了唄~

我只是過客(契子
=========================
「不...不要!求...求你,別...阿阿...」有一個少年被躺在床上,正苦苦哀求侵犯他的人。

「蛤?你說啥?」很顯然的,別人是聽不進少年的要求。

少年的後面被強烈推移著,他無法反抗,只能任憑眼前的男人侵犯。

他好痛!好痛!

少年痛不出聲,幾滴瑩珠從他眼角流出。

好希望他的戀人”亞”來救他。

但是...這是永遠不可能的事了...

漸漸的,求助的眼神慢慢的兩眼無神,變成無感情的人偶。

被整整侵犯好幾天,有時很多有時很少,一復一日,少年已經不想活了。

他想回去,他想逃跑!

好不容易逃跑成功,下一秒,看到他的笑容,少年已心碎的離開。

他的笑容!

他的一切!

他的愛情!

原本早就被取代了。

甚麼時候呢?

是他交往的那一刻!

誰先提出交往要求的!

冰炎阿!

誰先給我愛一輩子的宣言!

冰炎阿!

誰說不會食言的!

也是他阿!

冰炎阿!

少年躲藏一顆樹洞裡,只能默默哭泣。

少年已經回不去了,這時想到...

自己早已被人背叛,只是不想認清而已,他的無知,毫不猶豫的錯下去!

等在久,誰也不會救他的,自己被親人不認、愛情變調、好友嫌惡、罪名施暴。

之後才發覺,他已經不會笑、不會哭、也不鬧的...

空虛的人偶...

已經感情痲痹的人偶...

===========================
我又開坑了!(目死

那這個每一個禮拜更一次,總比新傳說好一點(汗...

這是虐文(大概

我會努力虐的!(喂你!
回復

漾∼你好可憐∼
來,姐姐給你秀秀∼
來到姐姐的懷抱吧!
(被把
回復

那個……算不算(消音)啊!?(希望大大能懂)
又是虐漾漾哦…傷不起啊啊啊!!!
回復

小幽QAQQQ ..

不要虐待漾漾啦QAQQ

漾漾好可憐QAQ
回復

大家都在欺負漾漾呢~
樣樣好可憐喲~〈你自己也是~酸去~
回復

(莫名臉紅) 咳…O///O
漾漾好可憐啊~~最近迷上的文怎麼都是虐漾的!?
吼~一切一定都是學長的錯 (?)
回復

回復

漾漾好可憐!
可惡...冰炎怎麼還不快來救他!!!

漾:嗚...我被欺負了
珞:請節哀...(啪...!被冰炎踹!!)
回復

第一章-變調的真心

「嗚...」少年吃力的往一個水湖走去,他已經不知道自己走多遠,他的腳在多痛,只能忍住,不願發出一絲聲音。

好不容易走到水湖邊,他無力的栽進水裡,即使溺水,誰都不會有人救他的。

現在的他慢慢下沈,連呼吸也漸漸稀薄,靠他微薄的意志想著,或許死在水裡也不錯,終於遠離人世,回到安息之地,對他來說是最好的吧...

然而...

阿...阿,就這麼一點水阿...

想死也不可能了。

害我想到了一個討厭的回憶了...

「咕嚕咕嚕...哈!」幽暗的房間裡,少年的頭被殘酷的浸水。
只為逼少年說出謊話。

「妖師禇冥漾!你是否勾搭鬼族傷害冰炎殿下的未婚妻!」一個拿著板子與筆的男子大聲斥詢著。

少年氣喘著,不斷吸著空氣,想平復呼吸,當然沒有注意男子講的話。

「不答是嗎?哼!」男子一個下令!

「唔!」

少年被抓著頭在次浸水一次,溢出的水,沾上殘破不堪的身體,手臂...不,因該說整個身體血痕蔓布,口更是見血又見骨,誰看都想吐。

開甚麼玩笑!

少年不滿的想著,抵死也不想說出謊話。

一次又一次的浸水,少年在也承受不住,進而昏了過去。

見此情況的男子不滿「嘖」了一聲,索性的把詢罪單的「是」的那一欄全部打勾,就轉身離開。

隨後的男人看了禇冥漾一眼,看似憐憫,眼裡充滿恥笑與不屑。

之後,大門被深鎖著,在次回歸寧靜。

==================

哈羅~我更了

要不要我維持三四天一更呢?

先說明~我在虐漾仔的!很刺激的!

要看要有心裡准備!(不你!
回復

語幽姊,第五章呢?(指禁忌之子)(燦笑)
妳不要跟我說妳完全沒打喔(再次燦笑)
回復