查看: 65966|回復: 137
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】追求學弟的愛情攻略之學長縮小了?(冰漾/ALL漾) 新增03至124樓

大家好,我是祈月。
第一次來御見我發文,有點緊張。
-------嚴肅的自我介紹到此結束-------
有去伊利或者鮮網的讀者
應該有一些看過我以及飄緹 xD
然後 ... 放在這裡的作品都已完結
都與鮮網同步發文- / -

某月的這篇文是祈月獨自的文~
下次才會發予某飄的合文 ...

最後歡迎大家來搭訕我 ( 遭踹
我會很熱情的 ~~ ( 被學長種

好了,廢話完了= w=
接下來就是看文時間*

現在的我,正在躲學長,而且躲了好幾天 ……痾、啊?問我為甚麼躲學長?這就要從一、兩個禮拜前說起了──

那天為了要慶祝我終於考上紫袍,喵喵邀了一群人來祝賀我,來的人有黑館的所有人、賽塔、夏碎、雅多他們,就連五色雞、九瀾他們也到場了。

「我們來慶祝漾漾終於考上紫袍了!」說完,喵喵拿起桌上的飲料。

其他人也跟著喵喵的動作一樣,然後一起喊著:「恭喜漾漾/漾漾小朋友/褚/本大爺的僕人,考上紫袍。」

看到眾人祝賀著自己,讓漾漾有種溫馨的感覺。

「謝謝各位的祝福!」漾漾舉著自己的杯子,微笑的看著眾人。

所有人的杯子撞在一起,發出了”鏘”的聲音,然後便把手中的飲料喝光。

突然間,”碰”的一聲,安因臉著紅倒下。

「唉呀呀──天使的酒量還真不好呢。」惡魔笑著搖著尾巴。

此時,眾人心裡不約而同說著:「奴勒麗,你又偷偷放酒下去了對不!?」

就在眾人在心理默哀的同時──

「阿、哈哈哈哈哈哈哈 ……我們來國王遊戲!獎品是可以對漾漾做任何事∼」第二名醉死的人──喵喵喊著要玩遊戲。

喂、喂!為甚麼我是獎品阿,不公平。我到底還有沒有人權阿我說。

“啪”的一聲,表示漾漾自家的學長兼代導人又給他一個愛的教育了。

『嗚──學長,你不知道常常被巴頭會變笨嗎!?』自己蹲在地上,伸手摸著頭上的腫包,對著自家學長抱怨著。

「就算你變笨也是你活該,誰叫你那麼愛腦殘?」冰炎看著蹲在地上的漾漾。

突然間,覺得自己被拉了起來,發現拉自己的是喵喵,才驚覺不對勁。

「來∼∼漾漾跟我去換衣服哦∼∼」喵喵手上拿著一瓶酒以及衣服,把我拉進黑館的廚房。

「喵、喵喵!」你、你拿酒跟衣服做甚麼?該不會要我穿吧!?喵喵,你快醒一醒阿∼∼

不顧自己的叫喊,喵喵便拉著漾漾的走進廚房。

在進廚房之前,漾漾只好對自家學長求救。

『學、學長!救我∼∼』很顯然自動過濾掉自己求救的冰炎,撇過頭假裝沒看到自己的樣子。

( 祈月:漾漾你就任命吧!你家學長也很想看到你穿女裝的樣子∼
冰炎:…… ( 默默的拿出烽云凋戈
祈月:學、學長,槍下留人阿! ( 奔  )

學長!你怎麼可以無視我的求救!?你這沒良心的紅眼殺人兔阿阿阿阿阿──

被喵喵拖進廚房的漾漾,正在被脫衣服換上和服中──

廚房不時傳出,「為甚麼你拖我的衣服脫那麼順!?」

「喵、喵喵,那裡不行啦──」

「穿這樣不會太暴露嗎 ……?」

「唔──為甚麼要灌我酒!? ……不、不行 ……」等字語。

在廚房外的冰炎、夏碎、千冬歲、五色雞、伊多、雅多、雷多、九瀾 ……等人,臉頰旁不禁有淡淡的紅暈。

( 飄:為甚麼他們會臉紅?
祈:因為漾漾最後發出的聲音太 ……恩、你暸的。 ( 拍肩  )

正在等待漾漾出場的眾人,先看到出來的人不是漾漾,而是喵喵的同時,露出沮喪的表情。

喵喵從廚房出來,也沒去多注意眾人的動作,只是往沙發跑去,找到自己的萬能小包包後,開始在包包裡面找尋東西。

「阿,找到了。幸好有帶出來!」喵喵從包包裡面拿出紫色的藥水之後,又跑進去廚房裡了。

( 祈月:喵喵 …你這樣一點都不像喝醉的人! ( 指著他
喵喵:哦∼∼喵喵真的喝醉了哦∼∼哦呵呵呵呵呵── ( 拿出酒瓶
祈月:!! … ( 被喵喵灌酒中  )

被喵喵抓進去改造、灌酒出來的漾漾,穿著一套露出香肩的和服,頭法也不知道甚麼時候便長的綁成公主頭。因為喝酒的關係,使臉頰出現了明顯的紅暈,讓此時的漾漾更加撫媚。

「唔 ……學長你們怎麼還在這阿?不是說要玩遊戲嗎!?」走路有點搖搖晃晃的漾漾,有幾次差點被衣服絆倒。

冰炎看著自家學弟變的如此可愛,有種臉紅心跳的感覺。
「因為身為獎品的你也要玩,所以我們在等你。」冰炎揚起讓人神共憤的笑容。

露出笑容的冰炎,讓漾漾著迷的望著他。

就在兩人陷入臉紅心跳的四目相交時,某隻雞突然抓起漾漾把他往大廳的方向脫去。
「漾∼快一點∼老三他們已經再那邊看著你們很久了。」

「現在舉行第一屆爭奪漾漾之國王遊戲。在開始之前由我主持人──喵喵來為你解說!」喵喵拿著MIC不喘不及的說著。

( 祈月:喵喵,你果然是裝的!
喵喵:沒裝喝醉要該怎麼灌醉漾漾呢∼ )

評分

查看全部評分

回復

喔~
一想到漾漾穿成那個樣子
就覺得好有魅力
鼻血都要流出來了((塞衛生紙
回復

喔~
好期待喔~
漾漾感覺起來好可愛喔~
回復

想想漾漾的樣子,就覺得好養眼喔~
喵喵~做的好!
好期待後續的發展喔~
祈月!加油喔~
回復

喔!漾漾你真是太可愛了!!((狂噴鼻血中

來,漾漾,跟姐姐走了吧!((誘拐可愛的漾漾中~~     學長:拿出烽云凋戈....
回復

啊~~(尖叫)
漾漾好可愛呀~!!

喵喵給你一個讚!

大大加油趕快放下一篇下一篇下一篇~((無限碎碎念中。
回復

噗...學長你慘了你好多競爭者(重點誤

啊啊是說我可以跟你要鮮網嗎~?
回復

哇喔~(一秒噴鼻血
好萌喔!漾漾~(撲抱
學長:再次拿出烽云凋戈
啊哈哈哈~大大~下一篇喔~
回復

挖阿阿~
喵喵幹得太好了!
貓貓幫你按讚
下一篇小月月
(迷:不准裝熟
回復

「國王遊戲的記分採用最少被點到來計分。意思是說一直沒被點到的∼會被扣分喔!然後成功完成指定動作,並且經由我、奴勒麗、莉莉雅、歐羅坦評分可加分哦∼」指著再評分區的三位評審之後,又指著自己上頭的圓盤。

「因為有些指定要喊口號,所以喵喵拿出了這個圓盤。凡事說謊、動作不對、口號不對都∼∼被這圓盤發現,他會發出嗶──被扣分喔∼∼」

( 祈月:別問我嗶──是甚麼 …. 這是秘密哦∼∼ )

喵喵大致上的講解完後,拿出13張牌放在地上。
「現在就請各位抽牌,抽到國王的自行舉手。第一屆爭奪漾漾之國王遊戲,開始!」

「漾漾∼∼是國王唷∼∼」說完,量出手中的牌子。

眾人就心想:『漾漾應該不會出怪題目吧?可是 ……他現在已經喝醉了 ……一定會出怪題目!』想出結論的眾人,一同看向笑嘻嘻的漾漾。

「呵呵∼∼漾漾要指定∼3、8、11號∼3號說出另自己最高興的事,11號要抱著8號說我愛你之後拖了他的上衣,8號則是要在11號身上種、草、莓。」就在漾漾公佈指令後,眾人倒抽一口氣。

但是有三個人黑著臉走出來,分別是西瑞、伊多以及式青。
3號──西瑞
11號──式青
8號──伊多

看著出場的三人,其他九人在胸前畫個十字為他們禱告0.00001秒而以。

首先出場的是西瑞,他看了上方圓盤後,緊張的吞一口水。

「本、本大爺 ……做的讓自己最高興的是 ……」就在西瑞停在最重要的地方,眾人一一豎起耳朵的專心聽。

「最、最高興的事 ……趁漾睡著後偷、偷親他一下 ……」

西瑞說完後,先是被眾人狠狠一蹬,之後被沒上場的九人托去角落打。

在角落中,萊恩綁起頭髮拿出自己的破界刀,冰炎把他的烽云凋戈切入二檔,阿力也召喚出他的拉可奧出來咬雞,其他人不是召喚幻武兵器出來,就是拿出爆符。

然而摔倒王子則是用自己引以為傲的爆破給西瑞好幾顆炸彈。

「停、停手阿!本大爺只是偷親而已!」這可能是這輪遊戲中,西瑞說的最後一句話。

「西瑞,你就乖乖受死吧!」眾人怒吼著。

「吶∼式青、伊多輪到你們摟∼∼不做的話要懲罰∼∼」漾漾揚起無比可愛的笑容看著兩人。

伊多跟式青瞬間摀住鼻子,但是血還是從指縫流出來。

「式青先生,我們還是快點完成指令吧 ……」伊多雖然不想被脫上衣、在人別身上種草莓,但是這是沒辦法,為了贏得漾漾,一切都很直得 ……

「妖精美人∼∼為了你我當然會完美的完成指令的。」式青對著伊多流口水。因為他很期待脫掉伊多的上衣。

式青左手環住伊多的腰,右手緩慢的一一解開他上衣的釦子。

『妖精美人的半裸、半裸 ……』式青一臉色咪咪的看著伊多。

伊多表情有點微紅的撇過頭,式青以為是他害羞的不看自己,讓他更興奮的托去上衣。事實上他是因為被一個色馬脫衣服,覺得很羞愧所以撇過頭。

「喔∼∼妖精美人,我愛你。還有你種草莓的時候,不要咬的太大力阿∼」他已經完成他指令的部份,剩下的就剩伊多了。

伊多一臉”危”笑的看著他,隨後張口在他脖子上咬了一口。

「阿──妖精美人,不要咬的那麼大力阿!好痛、痛、痛 ……」式青露出痛苦的表情。

在他脖子上種玩草莓的伊多,伸手撥開在自己身上的手之後,馬上迅速的穿起上衣。

「哦哦哦哦!三人的指令都成功完成了,我們來看分數如何!」

記分板上原本都是平均的零分,然而有做出指定動作的人名下,出現了分數。
西瑞 二十四分、伊多 三十分、式青 十分。

「阿∼喵喵剛剛忘記說分數的事∼滿分為30分,三位評審最高可以給十分。」

「為甚麼我的分數這麼低!」式青看著記分板上的數子,不滿的說出口。

喵喵手上突然出現一張小卡,他邊看邊唸出裡面的內容:「西瑞,因為剛剛散發出單純男的氣息,所以總得二十四分。伊多,因為撇過頭的姿勢、表情、動作,不管怎麼看都是標準的受阿!式青,表情太過色瞇瞇,而且還偷摸伊多的臀部。讓評審們不滿意的地方是,他的所有動作一點也不像攻,所以慘遭扣分。」

式青聽到自己分數太低的結果後,抱頭哀號著,「不阿阿阿阿──!」

就在喵喵公佈完之後,在角落的眾人也紛紛入座,準備第二輪的抽牌。

「國王是我。」夏碎得意的微笑著。

「我指定1、5、9、12號,1號去穿女僕裝對我說:『主人,你終於回來了。今天辛苦麻∼』,5號、9號、12號去穿水手服,然後擺出X少女戰士的姿勢對著眾人說出我所指定的台詞。」

聽到夏碎說出指令後,冰炎、摔倒王子、九瀾瞬間把手中的牌用火燒掉了。

「哇∼我要穿女僕裝耶!」黎沚則是拿著牌歡呼著。

( 祈月:黎沚 … 你要穿女僕裝怎麼還那麼高興?
黎沚:因為女僕裝至少比水手服好呀! )

1號──黎沚
5號──冰炎
9號──九瀾
12號──休狄

因為某月還不太會用 xD
所以就這樣回覆- / - 抱歉 QQ

2# 冰之翼

某月在這裡偷偷透漏
某飄有把漾漾穿和服的樣子畫出來 xD
而且漾漾穿的是改良式和服短裙的 ( 摀鼻
需要衛生紙麻- / - ( 遞

3# 日向星

謝謝支持 ~
漾漾穿女裝出場,就是要裝可愛、萌殺其他人的 !!
漾:作者 !!!!!!!!!!!!!! ( 羞

4# 吹雪蝶舞

喵喵要對漾漾做甚麼事
漾漾都很難拒絕 wwwwwww
我會加油的 ! ( 握拳

5# 萱萱兒

痾阿阿阿 ... 要不要把鼻血擦一擦 ? ( 拿出衛生紙
拐走樣樣的話
小心學長把你種到地心QQ

6# 玄影瀟

我再放下一篇了 ~
在放了在放了在放了 ( 複製貼上複製貼上 xD
謝謝支持

7# 瑤姬

雖然競爭者眾多
但是漾漾最後還是屬於學長的 xDD
可以阿 ~
我私信貼網址給你^^

8# 璃宮音

唔 ... 衛生紙 ( 遞
鼻血擦一擦再去飛撲漾漾 ( 喂 !
下一篇這就來了 xD

9# 夏貓

好多人幫喵喵按讚 xDD
好 ~ 下一篇來了 ~
( 迷:裝熟甚麼的,都是被允許的 ( 遭踹

後記:
呼 ~ 某月好感動 xD
有人留言 ~ ( 滾地
唔 ... 害我想開放點文了 ( 喂 !
但是等之後再說好了 ( 遭踹

某月感謝支持點近來看/留言的讀者們 ( 鞠躬
是說某月稍微在這裡打個廣告 ...
請不要打我 ( 躲

https://www.facebook.com/FuEAiWangXiangDanMeiTongRen
大家能的話 ~ 幫我點進去按個讚 謝謝^_^
另徵管理員
回復