查看: 16305|回復: 138
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】教皇給的秘密任務8/5(米希陽光系列,更外篇)

楔子:教皇給的奇怪任務1

陽光燦爛的好天氣,溫柔的風吹過白皙的臉龐,燦爛的金髮隨風飄逸。

「幹!,天氣熱死了。」,要不是教皇那老頭吃錯什麼藥,我才不會來。

---------------------(回到教皇門前) ---------------------

叩叩叩

「請進。」

「教皇陛下,在光明神的照耀下,太陽聆聽到……」

「好了好了,別再說了。」教皇把面紗拿掉,露出稚氣的模樣。

「說吧,有什麼是。」我表現出如此燦爛的微笑,我才剛要去找寒冰吃藍莓派,都是你這個死老頭。

「我有個重要的任務,需要你自己去幫我完成。」

剛剛我好像看到教皇傷心的表情,「有什麼任務需要我自己完成?」

「去幫我找一個人,還有這任務希望你先暫時幫我保密。」

「為什麼!?」

「兩個月的薪水給你,你就先別問了。」教皇表情像是心痛的樣子。

「你是不是發燒了,我摸摸看。」奇怪了沒有發燒,難道是什麼人對他來說很重要?

「要不要我再問你一次.」

「要,怎麼可能不要,難得我們教皇這麼阿莎莉。」

「這照片給你。」教皇從暗袋裡拿出一個照片出來,照片裡的人是一位,金髮藍眼、身材前凸後翹、是一位大美女。

「格里西亞!你如果對他怎麼樣,我就跟你拼了。」

我看了一下這照片,怎麼跟教皇有點像,我瞇起眼睛說:「這該不會是你孫女吧?」

「怎……怎麼可能阿……哈哈哈。」

「是嗎。」我懷疑的說。

「在不去我就減一個月的薪水。」

我用飛快的速度衝出教皇的辦公室。

「哀,希望能把你帶回來。」

---------------------(太陽視角) ---------------------
仔細想想那一個美女,一定跟教皇有關係,不然怎麼有點像他呢,一定有什麼秘密,阿∼越想越好奇啦。

「咦?因該是這裡……嗚∼」痛死我了啦,喔我的屁股。

「你沒事吧。」

我睜開眼睛看到的居然是一位……

敬請期待
這是我第一次發文請大家多多支持
順便猜猜那一位是誰
回復

教皇原來有孫女了!!!
不果金髮藍眼~該不會是要找人把小格換掉吧~XD
回復

那個女生.....不會是教皇的情人吧!?((老牛吃嫩草!!

嘻嘻!期大下篇喔~~
回復

都沒人了嗎我要回應啦☆△★

哭))
回復

噢噢
難道是教皇的女兒嗎?
(不可能吧
真的是孫女?!
大大加油ww
回復

好有趣喔~
那個女孩是教皇的孫女囉~
期待下文喔~
回復

哦哦!!教皇和誰生的!?
而且保持15歲的教皇竟然拐得到人!!!(你煩耶你!
好好期待^_^
回復

聽起來好像女生版的太陽喔~
下一篇~~~~
回復

兩個月的薪水?
教皇很闊綽呢^^(誤
太陽撞到誰了?
回復

第一章:教皇給的奇怪任務2

我睜開眼睛看到的居然是一位……帥的要死,女人看了會拼命尖叫,男人看了會想把他的臉毀了,讓世界少了一個情敵的……花美男

「哀!我沒事。」我的屁股好痛呀。

『快追,別讓她跑了』

「可惡,追來了。」

「他們在追妳嗎。」好幾個壯漢好像要追來了。

「等一下再說,要追來了。」

咦~等等阿,要跑就自己跑阿,幹麻啦我,我可不想跟男人牽手阿。

「油膩術」

「你會魔法,那就方便多了」

「你要帶我去哪裡?」

「飛行術。」

大家會以為飛行術是我用的,錯!是那個花美男用的。

『他們飛起來了』

『下次再給我看見你們,就死定了。』

「誰會乖乖聽你們的。」

原來她是魔法師,等一等剛剛他們好像說『你們』!幹!我怎麼會這麼倒楣阿。

「你到底要飛去哪阿。」

「到了,對不起剛剛害了你,你因該不是本地人吧。」

我點了頭,看到他的腳受傷,丟了初級治癒術。

「謝謝,你是祭師?」

幹!我是騎士,我是騎士

「我是騎士」我黑著臉說。

「那你因該是聖騎士,你好我叫米伊。」

「我叫格里西亞,對了。」我拿出照片放到他面前,「你有看過這個人嗎?」有個疑點,這個美女,跟花美男好像,該不會是教皇的,大房或二房吧。

「我沒看過。」

那教皇有大房或二房的嫌疑更大了,我剛剛好像有看他愣了一下,應該是我看錯了吧。

「對了,你要不要來我家休息一下,我做了很多藍莓派喔。」

藍莓派

「那我就府上打擾了。」

敬請期待
給我個留言
回復