查看: 5449|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈學院☆永遠的萬年一班★小玥班長的日記(08/05更)

就某種意義來講,這應該是家族文文吧ˇˇ
原本是打算要打汪汪摩點的文文,但他說隨便就好......
所以就變成日記了呢((望))
精靈學院☆永遠的萬年一班[連結]
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;extra=&page=1
歡迎入學唷~~
-----------
☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.1

今天,我和啾路心血來潮決定好好照顧一下班犬˙汪汪摩。"好好照顧"聽起來好恐怖(?)啊...
第一項是--洗澡ˇˇ

「你、你們幹嘛露出這種表情 ! ? 你們要幹什麼 ! ? 不要過來 ! 」如果直接行動,汪汪摩會這樣大叫,然後跑掉。
『啾路,你覺得要怎麼樣才能幫汪汪摩洗澡澡呢 ? 』我小聲的問著啾路。
『打昏不就好了 ? 』
『呃......不行啦~』
『那......威脅呢 ? 』
『不行啦~』
『這不行那不行的,難道你有方法嗎 ? 』
『.......利誘 ? 』
『喔喔,那就行動吧~』

於是,我走向汪汪摩。

「汪汪摩,可以幫我一個忙嗎 ? 」我走向汪汪摩。
「嗯 ? 好啊 ? 什麼忙 ? 」汪汪摩歪著頭問到。
「廁所的電燈壞了,可以幫我修一下嗎 ? 」
「小玥班長為何要修廁所電燈 ? 」
......這真是個好問題。
「呃......當班長是很辛苦的ˇˇ」
這時,有個同學從廁所出來。誰?
......曝光了ˇˇ
「......啊啊,我知道了 ! 你又在記畫要怎麼騙我到浴室洗澡了吧 ! 哼。」

於是,我退場了。

『我失敗了ˇˇ』我小聲的對啾路說。
『不然我試試看吧 ? 利誘我很拿手。』

所以啾路上場了ˇˇ

「汪汪摩,來去洗澡澡吧 ? 」
咦咦~~直接就...... ? ?
「不要 ! 你和小玥班長串通好了是吧 ! 我自己就可以洗了 ! 」
「啊啊,今天糖果店推出新口味的棒棒糖,好像不錯吃呢,要嗎 ? 」
「......好想吃......不 ! 我是不會上當的 ! 」
「喔喔,你不吃嗎 ? 」
最後--
汪汪摩當然是不可能給我們洗澡了呢ˇˇ

唉唉,失敗ˇˇ
-----------
打好了日記ˇˇ
因為是第一天打所以比較長一點ˇˇ
如果可以的話會每天打啦ˇˇ
話說,如果看到自己出現可是被崩了...請見諒((敬禮))

目錄ˇˇ
(08/01)☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.1   1樓#1
(08/02)☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.2   1樓#8
(08/03)☆萬年一班班級生活日記Part.1   3樓#27
(08/05)☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.3   4樓#35
(08/06)☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.4   5樓#43
回復

哈哈哈哈~~~~
超好笑的啦~
好像我都是壞人ˇˇ"
沒關係.....我原諒你QWQ
回復

2# MoM

我打完的時候是一小時前,結果我不想把他給弄掉了..
所以這篇我打了兩次OAQQQ
回復

3# 玥暮/小玥/暮

咦咦咦?兩篇?有麻=W=?
我怎麼看都像一篇呀.........
回復

喵~?
班長大人寫文了!?(豎起耳朵
喵~(搖尾巴(#
回復

哈哈!粉好笑滴∼還會在更下一篇嗎??
回復

4# MoM

打完這篇時我不小心刪掉了,所以才又重寫一次ˇˇ
回復

說好的每日一篇ˇˇ
-----------
☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.2

第一項是成功了....是"失敗"了吧!!(隱形字出沒ˇˇ)
那就進行第二項吧~
第二項是--食物 !

『啾路,你覺得汪汪摩會喜歡吃什麼 ? 』
『他不是什麼都吃嗎......』
『好像是這樣......可是,既然決定要"好好照顧",就要給他吃他喜歡吃的吧 ? 』
『那就出發去買吧。』

於是,身為班長的我,和啾路一起翹課了ˇˇ

好孩子可不要學阿。

「班長,你有帶錢吧 ? 」
「有啊,班費。」
「啥 ? 挪用班費這樣好嗎 ! 」
「這是正當用途啊。」
買食物給班犬是正當用途ˇˇ
「話說,你何時收了班費啊 ? 」
「一直都有啊ˇˇ,一樓等於一百精幣喔~所以現在有142300精幣,持續增加中ˇˇ」
「好神奇啊ˇˇ原來我們不知不覺中交了一堆班費嗎 ? 」
「嗯嗯,我今天帶了3000精幣。」
帶了三十樓......這樣 ?
「咦咦,這樣你花班費不就會降低樓層 ? 」
「不會啊,一直都在增加樓層不是嗎 ? 」
「......我該說原來嗎......」

到達市集ˇˇ

「啾路,你覺得要買啥好 ? 」
「就買糖吧。」
「......犬類可以吃糖嗎 ? 」
「反正汪汪摩什麼都吃啊。」
有這回事 ?
「那就去糖果鋪吧。」

一大堆糖果入手。共計930精幣。
不要問我為何買這麼多...((望啾路))

「接下來呢 ? 」我問啾路。
「班長~~我想吃冰~」((指))
「啊 ? 」
「我們來去吃冰~」

吃冰,共計180精幣。
明明是來買......不是嗎?

「啾路,汪汪摩的食物......」
「罐頭 ? 」
「喔喔,那走吧。」

寵物店,花費390精幣。

「還有嗎 ? 」
「上等肉品。」
「喔喔,這個汪汪摩好像喜歡。」

肉舖,共計900精幣。

「要回去了嗎 ? 」啾路問。
「去買魚給骸吧 ? 反正還有剩。」我說。
「喔喔,好啊。」

魚店,共計800精幣。
3000精幣花光了ˇˇ

回到學校。

「班長,你竟然翹課了 ! 」
一回到教室,我就被包圍了ˇˇ
「啊哈哈哈~被發現了ˇˇ我和啾路去買食物。」
「所以買了啥 ? 」

糖、罐頭、肉、魚。

「喔,我要吃魚~」魚被刁走了。
「肉~」肉,同上。
「糖果欸~~」全被學員及班級幹部搶光。

「啾路...剩下罐頭了ˇˇ」
「你是要我吃的意思嗎 ! 」
「......不是。」

於是,我和啾路將罐頭偷偷放在汪汪摩的置物櫃裡,逃跑了ˇˇ

-----------
回復

8# 玥暮/小玥/暮

啊哈哈哈哈~~~~這個好笑!!!!

話說做壞事都有我就對了XDDDD

主角汪汪摩也沒出現呀ˊ口ˋ"

只有"汪汪摩"三的字

郎哩?
回復

9# MoM

汪汪摩說了肉之後把肉拿走了ˇˇ
回復