查看: 1661|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 自創小說...請不要嫌棄啊!

眼前虛無的一閃,鮮紅布滿我眼;漂流於時空夾縫,我已起程前往約定之地…
前世的諾言,今生是否能夠達成?這些日子妳是否還習慣著…沒有我。
我等著妳呢,華…

天還未亮城市就已喧鬧不已,城中的居民聚集在城市中最大的廣場準備迎接今日的盛會-百年舉行一次的祭典儀式。
一個長相清秀的銀髮少年漫無目的的走在街頭,嘴裡吃著盛會中所供應的美食,少年似乎餓了許久,一連吃了十幾盤分量超過十人份的美食,周圍的居民都有些看不下去,但想一想,祭典期間就應該開開心心的,而且重點是,祭典期間的美食都是由皇宮免費提供的,所以也就沒人請守衛來把少年架走了,不過守衛有沒有那種能耐把少年架走又是另外一回事了。
少年就這樣肆無忌憚的在城中吃了一圈,進食期間也引起了不少人的注目,且多半是不友善的眼神,這使少年微微感到一些不自在,但這並不影響少年吃飯的行動…
少年在這城市已居住一陣子了,但對於城中的居民而言仍是個新面孔,對於這個突然蹦出的少年,人們給予的評價多半都不是好話,但少年並不在意,認為人生只要過得輕鬆自在愉快就好,即使他首次在居民面前露面前並非如此…
…那是一個屬於遙遠過去的夢。

「碰!轟…」

...由皇宮傳來的?
巨大爆炸聲響傳出,眾人的目光同時由少年身上轉移,紛紛往同一個方向移動,僅剩少年一人停留在原地,目光掃過四周的景象。
「這麼多啊…」少年微微皺眉,喃喃自語道,同時緩緩步出所在的小巷,隨手抓了個匆匆趕往事發現場的小兵問情況,並從胸前抽出少年一直不願承認的事實。
小兵在看見少年胸前所抽出的物品時雖感訝異,但也迅速的行了個標準的禮節並向少年說明了現下的情況,顯然訓練有素。
「前年擅闖魔族所屬領域,作為儀式祭品的人族少女逃走了!」
小兵解釋完,少年點頭,揮揮手示意小兵可以離去後並低下頭獨自沉思著,心中無意閃過一絲不該有的念頭…
…救她。

評分

查看全部評分

回復

你好啊大大,
我來支持你哦^^
文文不錯,可是書名真的叫自創小說?!
還是你沒想好(笑
是說前世今生嗎?(期待中
回復

喔喔喔哇
加油加油
我等下一篇啊喔
[笑]
城中的居民聚集在城市中最大的廣場¬¬
是?
回復

2# 月下煙塵
是的,沒想好
有人支持我好感動(泣
回復

3# 白痴晏
唔,那個阿...不小心按到了...
多謝提醒(鞠躬
回復

5# 洛德烈斯
原來是按到..
我還以為是什麼廣場名字..
回復

為什麼我會看成請不要回應(皺眉)
整體來說很好看喔
不過描述可以在深一點(深去哪裡?)
回復

洛德烈斯-

沒事沒事

7# 亂世★韻姐
請不要回應是啥情況哈哈哈
回復

如果看成自創小說...請不要回應啊!
還挺好笑的(誤
話說我第一次看大大的名字,有種錯覺
好像席德列斯(夠了,你到底有多無聊
話說怎樣稱呼大大啊?
回復

稱呼?就是你想別人怎樣叫你啊~
就好像你可以叫我月
例子的話...
.......(沉默中
回復