查看: 1481|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】吾命騎士轉學(萬年一班)

(上)

如往常一般的早晨,一位女孩微笑著直走到一位趴著的同學旁。

「小貓咪班長,今天是不是有轉學生?」我搖了搖班長。

「哈….阿,對阿,怎麼了?」班長漸漸醒來,有點還再半睡半醒的問道。

「小貓咪班長記得今天誰要轉來嗎?」我繼續微笑著問。

小貓咪班長不會忘的那麼徹底吧?.......畢竟要轉來的居然是那群人。

「……阿!」班長叫了一聲拍著桌子站起來,整個睡意全無。

「要不要準備一下了?」拿起學生資料,看了看。

「不用。」班長勾起嘴角,往窗外看,而我也順著視線看,沒想到看了四個人,分別是有著藍色、金色、綠色、黑色頭髮的人。

「是嘛……那我跟小漪先去玩玩囉?」我拉著本班學藝之一的小漪,徵求著班長的同意,不過其實不用問也可以。

「嘿,音音你也找其他人一起玩吧。」顯然是起了玩心,班長的笑容也演變成壞笑。

「OK!」說完我就拉著小漪跑出去,我倒要看看他們怎麼在學校上課,尤其是這裡。

「音音,我們要怎麼玩?」被我拉著跑的小漪疑惑的問。

我突然停下來,害小漪差點煞車不急撞到我「音音幹嘛突然停下來啦……」小漪一隻手放在心口,做平復動作。

「阿,抱歉抱歉。」說完抱歉我才開始思考要怎麼玩。

要整倒他們才行,不過對上格里西亞那個腹黑魔王要怎麼辦呢……

「有了!小漪,我們去找小雪跟霖一起玩!」我正要轉過頭跟後面的小漪講。

「音音你找我嗎?」……好吧,他們都是學藝,再一起難免嘛……

「霖知道那群人要轉來嗎?」我刻意把語氣加重再那群人三個字上。

「恩,音音你要……」我輕輕點頭「霖要一起嗎?」我微笑看著霖問。

「當然!」呵,這下好玩了。

走了好久,才終於找到正在「糾正」人的小雪。

「在走廊上奔跑,記你缺點。」小雪燦笑著跟在他面前的同學說。

「可是不只有我有跑阿!」那位同學很極力的反對。

「吾……可是我只有看到你阿。」小雪轉身,指著後面那群本來在跑,後來小雪一轉身就變成在走路的同學。

「……」那位同學默認自己的罪刑。

「記得下次不要跑喔。」小雪登記完那位學生的名字,就跑向我們這邊。

同學,不要在瞪了,小雪說她要看到才算,她看不到自己跑步阿。

「音音,怎麼了嗎?」小雪那雙水汪汪的大眼睛看著我,如果被看的人是男生,應該都會不禁臉紅吧。

「我們要去陰人,小雪要去嗎?」我微笑著問她。

「好阿!」小雪露出燦笑,而且是那種要害人時才會有的燦笑。

OK!人員到齊,準備去玩囉!

--------------------------------------------------------------------------------
音音廢話:
因為現在時間很少,所以先放一部分上來,
等下文打出來在放上來。

音音覺得音音把自己寫崩了。(掩面)
回復

頭香!頭香!
大大文筆不錯...
但..穎月有點看不懂...呵呵...((喂!
大大加油!
回復

我期待喔~~~
下一章要快點出爐喔~~~
回復