查看: 3949|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑子的籃球/影子籃球員】小劇場。新增在二十八樓

嗯嗯,就是小劇場www
所以劇情會比較短,應該一千字以內吧(?
我也沒仔細算過xDDD
然後這其實是我之前就有不定期寫的東東
今天突然想說PO上來給大家看看
不知道大家對以前的有興趣嗎?
如果有的話我就把之前的追加上來ww
然後這個可能不定期更新
因為是短短的想法才會打成小劇場
其他夠長的就會變成文章哩
介紹到這邊,話好像有點過多惹(?
阿阿阿ww然後可能CP眾多....
不過主要應該是【青黃】【紫赤】火黑、綠高可能有
其他的就可能是突發奇想www
我會在每一篇開頭標明CP
入內觀看者請多多注意!我不希望雷到人OAO+

【紫赤】

*漫畫175Q延伸

*不過沒看過應該也看得懂?

「喂,小赤嗎?」紫原的聲音從電話那頭傳來。

赤司只是簡短應個聲沒有更多表示。

「明天小赤要跟小綠比賽對吧?」

「嗯,你要來看?」雖然是個疑問句,但是打心底其實已經認定對方會來,所以在聽到不明確的回答時,赤司還是征了征。「我不知道。」

「說不定有機會目睹我輸了的一幕,你不來嗎?」

「小赤在說什麼阿,你輸了什麼的怎麼可能!」

「誰知道呢,之前真太郎可是說了要讓我嘗嘗失敗的滋味。不過......」

「嗯?」

「如果敦來看比賽的話,我一定不會在你面前輸掉比賽的。」因為唯獨紫原,是赤司最不想讓他看見自己挫敗的一面。不過赤司也不認為他會輸,這只是用來激一激紫原的手段。

「我不想看阿。」

「就這麼不想看到我?」

「我是不想看到小赤跟別人一起在球場上打球的景象!」紫原罕見的加重語氣,惹來的卻是赤司一陣輕笑。

「小赤你笑什麼阿。」

「笨蛋敦,沒人叫你看洛山打球,你的眼中只要有我就好了。」自信的語氣,因為赤司確信紫原心中也是這麼想的。

「也是,小赤也要遵守約定。」

「我是不會輸的,不管是以前,現在,還是以後。」

-end

寫手廢話:
赤司內心OS:我是愛你的,不管是以前,現在,還是以後。
((本人被剪刀給秒殺#
其實這真的有點短我一直猶豫要鼻要發上來...
歡迎給些意見唷^^
回復

寫得很好吶~<望上
而且也很喜歡看短文~
期待下篇喔~~
回復

還不錯耶ww

拜託拜託,我還想看其他的ˇˇˇ(搖尾~
回復

抱歉...我得說一句..好短((喂!

不過寫得不錯喔...

紫原呀..感覺其實比較想小孩,他很單純的樣子

然後小赤是獨裁吧..不會那麼猶豫((其實有沒有人發現小赤的武器不止剪刀..他只是剛好借了綠間的幸運物(剪刀)來攻擊火神而已...
回復

寫得不錯~^^
期待下一篇
希望可以暴字\0W0/(被八
是愛你的,不管是以前,現在,還是以後。←經典台詞(剪刀飛來(閃躲
(其實有沒有人發現小赤的武器不止剪刀..他只是剛好借了綠間的幸運物(剪刀) ...
血兒 發表於 2012-7-28 02:37 [/quote]
我也發現赤司大人的工具非常的多
他可能拿到什麼都可以用吧.......
非常的可怕.......不過我還是很萌他~(被八
回復

【青黃】【火黑】【紫赤】【綠高】

*問題篇:請用一句話形容你喜歡的人。

那就從黃瀨君開始吧。

「籃球笨蛋。」

嗯,真是簡潔有力又中肯。

下一個,青峰君你呢?

「煩死人的愛哭鬼。」

「小青峰!你說誰煩誰愛哭!」

喔喔,黃瀨君不要激動,不必對籃球笨蛋的話太認真。

「這麼說也是,那就算了。」

「喂,那你問爽的阿。」

嗯,我是問爽的沒錯阿。

「你這傢伙!」「小青峰你不要打人阿!」

咳咳,這兩位就讓我們跳過。

下一位,火神君呢?

「存在感薄弱常常嚇到人。」

的確,你也常被嚇嗎?

「現在有比較少一些,可能相處久了連平常的存在感都會提高?」

哦,原來如此,謝謝回答。

那黑子君呢?

「很厲害。」

能夠具體一點嗎?

「就是很厲害。」

嗚嗚,看來黑子君對火神君的評價真的很高。

下一位,綠間君呢?

「我沒有喜歡的人。」

「阿阿,小真好過分,我們不是在交往了嗎?」

「誰、誰跟你在交往了!」

嗯,看來綠間君不想承認呢,那高尾君要代替回答嗎?

「欸,那當然是最喜歡小真的人拉。」

「你有沒有羞恥心阿!」

嗯,綠間君就不用害羞了拉。那高尾君的回答呢?

「總覺得喜歡幸運物勝過我?」

欸!那高尾君要不要扮成信樂燒試試看?

「好阿!」

「你不要別人說什麼就做什麼!你跟信樂燒才不能比、咳,我什麼都沒有說。」

綠間君真是傲嬌呢。下一位,紫原君?

「最可愛了唷!」

「敦,你說誰可愛了。」

「當然是小赤不然還有誰?」

這是情人眼裡出西施的意思嗎?我想除了紫原君之外應該沒有人敢說赤司君可愛吧。赤司君你的答案呢?

「你這是在命令我嗎?」

阿不不!這只是單純問問題喔。

「哼,總是要我陪他吃東西。」

那還真是可憐赤司君了,你看起來就吃不多的樣子。

「他是叫我陪他去吃東西,然後把我的份吃掉。」

原來如此,真是辛苦赤司君了。

「等等你這什麼意思,小赤那裡辛苦了?」

嗯嗯,就各方面來說都很辛苦阿。

好了!今日訪談到此結束,謝謝各位的參與,希望下次還有機會能再見面。

-end

寫手廢話:
對不起最後一句話我歪掉惹((掩面
不懂的人千萬不要問很恐怖低(欸
最後還是沒有破千耶((笑爛
歡迎繼續回覆唷((欠身
回復

欸欸欸www
沒人耶((倒地
算惹我就當發瘋繼續貼(ㄍ

【青黃】

*或許有點虐

畢業的那天,看著你的背影,我不敢也無法開口說的兩個字──再見。

對於再次相見,我既期待又害怕。我期待,期待再次看到你認真的神情;期待再次看到你運球的身影;期待再次看到你因為勝利而斬露的笑容。我害怕,害怕與你的交戰,再次相遇的戰場,不是只有我們兩個的1 on 1,不是輸了還能喊再一場的1 on 1,不是......

──讓彼此快樂的比賽

艷陽高照的上午,看著你的視線卻模糊起來,宛如大雨將我們隔離,結果最後,連看著你的身影消失在視線都是種奢望。

耳邊的嬉鬧聲、哭泣聲,從兩旁不停擠壓著我,那些龐大的勢力凸顯了我單薄的身影,少了你,我的存在也成了無意義。

不過十步的距離,卻已經遙遠的無法追上,比籃球場上的距離更讓人無力。從此,我們的距離只能以公里計算,再小的單位也只是凸顯數字的巨大。

看著前方越來越大的模糊身影,見來人沒有閃避的意思,我只能自己退讓,閃避的瞬間,我與他的距離沒有拉遠,反而一頭栽進了對方胸前。

「笨蛋黃瀨,一個模特兒站在路中央哭成這個樣子,要哭,就在我懷裡讓你哭個夠。」兩年下來每天不曾間斷的熟悉口音,「然後,我還沒聽到你親口跟我說的明天見。」

在小青峰懷中失聲的痛哭,只有在他面前,我不必保持形象。他的明天見取代了我還未說出口的再見,但貪婪的我,最想要的卻是──永遠見。

-end

寫手廢話:
這次沒得廢話惹ww
沒人觀看只好自己打爽((被秒
回復

問題篇裡最喜歡
綠高的回答啊~~

啊~~青黃得那篇GJ啊~
開始愛青黃了啊~~
回復

嗯....想不到要說甚麼...

問題我喜歡紫赤XD好可愛呀~((赤:...((瞪

青黃那篇也不錯..不過最後的那個永遠見有點說不上口的怪..
回復

抱歉歐,沒注意到你更新了,所以沒留言/(_ _)\

上面的問題我覺得挺有趣的呢,我以直想寫寫看這種... ...短又甜的文章,
但總是想不出梗OTZ|||

黑子評價火神那邊,大概是因為短慢看太多了,
我還以為會有「很體貼」或「很有趣」之類的評價,讓火神感到憋扭之類的XD
然後赤司可能是吃不胖的那種人吧ww

以上,期泰更新歐,如果來有的話
回復