樓主: 玄花吹
打印 上一主題 下一主題

【吾命】★十二聖騎士的交換日記☆

嗯嗯∼∼
寒冰騎士長∼ˋ 魔獄騎士長晚安∼((騎士禮節
我....晚點吧∼我再找車....車....狄倫的圖∼!(謎:....車?沒事  一艸一""
阿阿∼因為我記得之前看過....

回復

我來填單單了WW

ID:唐草栗子
想當哪位:來插花的教皇
大家對你的簡稱(暱稱):栗子

回復

2012/7/30(先跟大家說,日期要寫出來,但是像現在放暑假,內容麻煩請寫上學日的,謝謝。)
欸原來我寫第一張啊......
嗯,大家好。
雖然大家都知道了還是說一下,我是魔獄。
內容啊......好像沒甚麼好寫的。(補述:以上為羅蘭的心聲,不干我的事啊啊啊!)
喔對了,審判,我發現你今天體育課打躲避球的時候重心有點偏左,你的右腳是不是受傷了?
嗯,保重。(補述:內容為我自編,希望被我提到的人能夠大概的回應一下自編情節,大家都可以隨興地編一些情節來增加趣味)
還有太陽,你的體適能再跟老師說謊然後不測的話,老師說他就不讓你放假,要你每天早上六點都來學校測四項外加躲避球訓練了,你自己保重吧。(補述:沒辦法,太陽體能差、劍術差,現代又沒有劍術課,只好改成大家最熟悉的躲避球跟體適能了)
喔對了太陽,還有一件事,拜託你自己多少也寫一點功課好嗎?自從升上了高年級,你的作業就全部都是暴風幫你寫的了,老師除了改考卷跟改作文以外不知道已經多久沒有看過你寫的字了。自己注意一點。(補述:先跟大家說一下,內容設定他們是五年級生OK嗎?還有作業就等於是公文,可憐的暴風小艾你就寫吧!)
嗯,就這樣,沒事了。                                                                                     BY魔獄
================================================================
好先跟大家說明一下就是,你們會不會很奇怪我為什麼要寫關於你們的事都不寫關於魔獄的事呢?
因為以下兩點:
第一,前面提到的一些我自編的情節是因為我大概已經想好希望怎麼把他們那個世界的東西在這裡發展了,所以先寫了一些,如果有偷到哏真是抱歉
第二,魔獄本來就是一個正義加天然呆的人,我想除了幫同學伸張正義它的內容其他能寫得好像就很少,所以各位多多包涵。
喔對了另外補充一下就是,其實你們再寫的時候不需要寫補述,今天的補述只是因為我想讓你們了解得清楚些而已。還有其實你們再寫交記的時候可以回復一下前面的人寫的內容,只是希望能回復在你們當天寫的日記內容裡。格式嘛也照我這樣寫就可以啦^^
以上請各位多多參考,謝謝。

回復

263# 玄花吹

了解了~
那我不在該怎麼辦啊?
等回來在加入嗎?

回復

264# 希嵐卡

其實跳過也可以,反正回來再補寫就好了(燦

回復

264# 希嵐卡

喔對了問你,這論壇除了同人自創文也可以發男女的自創文對吧??
因為正在寫新作品說~~~

回復

266# 玄花吹

摁~
可以阿
你的新創作好了要記得通知我去看喔~

回復

267# 希嵐卡

ok的~只是寫這篇心情不太好,因為是我自身經驗(泣
有點五味雜陳。

回復

268# 玄花吹

不管怎樣~
我都會支持你的!
親愛的寫的文一定會很棒^ ^

回復

乖乖~((摸頭
你也都會支持我阿!
所以我理所當然要支持親愛的囉!
而且你的文本來就很棒嘛~

回復