查看: 33258|回復: 596
打印 上一主題 下一主題

【吾命】★十二聖騎士的交換日記☆

各位安安啊~~
我是玄花吹,大家可以簡稱我為玄靚。
目前本人有一個願望,那就是-
我希望能跟各位共同創作!!!
所以,我現在徵求十名聖騎士,大家一起來扮演十二聖騎,然後一起來寫交換日記!!
先說一下為什麼是十位:
因為本人佔了一個魔獄騎士長的名額
而我幫我親愛的-希嵐卡小姐留了一個寒冰騎士長的位置
如果希嵐卡小姐拒絕,那麼寒冰騎士長的位置將會再度開放出來!!
所以各位請踴躍報名吧!
到時後決定完畢角色後將會安排發文順序。
以下為目前列表:
太陽騎士長:泱月(泱泱)
審判騎士長:日向星(星)
暴風騎士長:艾利(小艾)
寒冰騎士長:希嵐卡(小嵐)
綠葉騎士長:月下煙塵(月)
孤月騎士長:g199988(夜喵)
烈火騎士長:~布丁雪糕~(布丁)
刃金騎士長:MoM(路卡)
白雲騎士長:翼雨婷(小雨傘)
堅石騎士長:杏月(兔兔)
大地騎士長:玥暮/小玥/暮(小暮/小玥/小貓咪班長)
魔獄騎士長:玄花吹(玄靚)
來插花的教皇:唐草栗子(栗子)
審判小隊副隊長維達:璐珞羨()
太陽小隊副隊長亞戴爾:亂世★韻姐(燄)
魔獄小隊副隊長狄倫:夕鬼●希辰(鬼)
白雲小隊副隊長路齊:怪盜糖心貓(貓)
喔對了各位填一下單單吧:
ID:
想當哪位騎士長:
大家對你的簡稱(暱稱):
以下為例:
ID:玄花吹
想當哪位騎士長:當然是我可愛的魔獄(妳走開
大家對你的簡稱(暱稱):玄靚)
全員到齊後,會私下發短聯絡方式,以免發文有DELAY到讓大家不方便。
所以,就這樣囉~各位客倌快來參觀選購吧(?)
機會有限,要挑要快喔!(眨眼
補充一點,一位騎士長只有一個名額><
文帖區連結:【吾命】★十二聖騎士的交換日記☆

回復

ID:日向星
想當哪位騎士長:審判
大家對你的簡稱(暱稱):星

可以嗎~

回復

ID:泱月
想當哪位騎士長:太陽騎士(感覺小格比較好寫
大家對你的簡稱(暱稱):泱泱

請問..這是要發文的嗎??

回復

ID:MoM
想當哪位騎士長:.........刃金好了,比較好寫(((壞笑
大家對你的簡稱(暱稱):就啾路嘍~~~不!換一個.......路卡好了.....)))這.....好像也怪怪的=W="

回復

ID:玥暮/小玥/暮
想當哪位騎士長:太陽騎士XDD
大家對你的簡稱(暱稱):小玥(或)小暮(或)小貓咪班長

回復

3# 泱月

了解WW
那還有其他的規定什麼的嘛..?

到時請多多指教了WW
但我說我是新手應該會被揍吧(汗
呃哈..總之到時文比不佳請見諒囉>^+

回復

ID:艾利
想當哪位騎士長:暴風(反正就是改公文嘛......!?
大家對你的簡稱(暱稱):艾利......最多叫小艾

回復

5# 玥暮/小玥/暮

那我要大地!!大地大地大地XDD

回復

>>>版主
是路卡沒錯.........)))這讓我想到"小魔女DoRaMi"的魔女莉卡.........
就........啾路+萊卡......啊..........

回復

ID:翼雨婷
想當哪位騎士長:白雲
大家對你的簡稱(暱稱):嗯....不要太難聽都可以(?) 雨傘小雨傘 雨傘節小雨傘節也都可以接受((誤
((因為真的要打.......嗯 打不完
嗯.....雖然以後會比較沒空 不過還是來挑一下(?

回復