樓主: 紫澈
打印 上一主題 下一主題

寂夜軒 (好久沒回來了......

紫澈 發表於 2016-3-26 03:05
小夏我回來了((撲撲撲撲撲抱
我很想你~~~~~~!
嗯嗯

小澈!!!!!!(撲撲撲撲撲撲接
好久不見~~我好想你啊啊啊!!
我現在有救回來一點點,但是為已經放棄治療了(無奈
但是我會注意的啦,應該
會的喔,我會努力保持充滿活力的~~小澈也要充滿活力喔
沒關係喔,小澈記得回來就好~~
好的,我也是不定時上來喔,有網路就會上來~
嗯!一起加油喔~
怎麼了?發生什麼事了嗎?(擔心)

回復

我我我我我我還記得小澈喔!!(舉手)
我剛回歸的時候也是這樣呢,感覺熟悉又陌生
所以我正在逐漸習慣,並且努力在這裡留下新的回憶喔(微笑)
小澈要不要跟我在這裡一起寫下新的回憶呢?(笑望)

回復

夏羽 發表於 2016-3-26 20:57
小澈!!!!!!(撲撲撲撲撲撲接
好久不見~~我好想你啊啊啊!!
我現在有救回來一點點,但是為已經放棄治療了(無 ...

小夏~~~~~~~~~((撲噗噗撲撲
好久不見,好想你~~
有救回來就好,維持健康很重要啊!
嗯嗯,看到小下有精神的樣子真的很好也很開心
然後看到小夏的話好感動......
發生了很多事情啊,其實一直在思考現在的問題怎麼解決,想方法解決總是很困難
最大的問題就是溝通上有障礙吧......
很多很多都在學習中
很快的我也要畢業了
在就業前真的會覺得自己現在的缺點太多了......

回復

夏羽 發表於 2016-3-26 21:01
我我我我我我還記得小澈喔!!(舉手)
我剛回歸的時候也是這樣呢,感覺熟悉又陌生
所以我正在逐漸習慣,並且努 ...

小夏總是讓我覺得溫暖與貼心((抱
對啊,覺得這裡似乎變了,又好像甚麼都沒有改變
嗯嗯,有人陪著的感覺很安心呢!
當然,我們一起!

回復

紫澈 發表於 2016-4-1 02:43
小夏~~~~~~~~~((撲噗噗撲撲
好久不見,好想你~~
有救回來就好,維持健康很重要啊!

小澈~~~~~(回撲撲撲撲撲((?
我也是喔~超級想小澈的,看到小撤回我的瞬間我尖叫了~~~超驚喜的(笑
有喔現在正努力地挽回一點點~~
小澈加油喔,如果真的很煩惱很難過隨時用短消告訴我的,我有上來就一定會回小澈的(微笑
對齁......我也快要畢業了,突然好感傷阿(遠目
感覺時間過得好快啊,前陣子還在抱怨時間跑好慢說
沒想到現在就快畢業了XD

小澈不要一直覺得自己缺點很多,至少小澈有看見自己的不足啊,這樣就可以找方法改善了對吧?
小澈要加油喔,我的話有讓小澈覺得溫暖我很開心喔(笑抱
所以我會陪著小澈喔~一直一直陪著唷
會一起走過的,一定可以一起走過的喔!
總之要一起加油!(打勾勾

回復

夏羽 發表於 2016-4-1 21:29
小澈~~~~~(回撲撲撲撲撲((?
我也是喔~超級想小澈的,看到小撤回我的瞬間我尖叫了~~~超驚喜的(笑
有喔現在 ...

小夏((撲撲~~~~~
真的很久都沒聊了
我都以為被遺忘了((角落畫圈圈
所以看到小下回我的留言整個泛淚........((很感動的無以言表
能認識小夏夏真好((再撲
嗯嗯,不過最近我的牙齒狀況很差,覺得無奈
最近跑去拔智齒了
有打麻藥,不過麻藥退的時候會有點痛
最難過的事,沒辦法吃食物......((我只吃布丁果腹啊......
因為剛好左右各兩顆智齒((哭
我一定會的,希望小夏別覺得我煩喔
感傷是當然的,畢竟都相處了一段時間......
不過焦慮的是,感覺我沒有做好就業的準備啊......((覺得時間過得很快
或許是我總是沒有把握好時間吧.....

我讓自己知道自己的缺點,可是讓別人覺得我不夠自信
我讓自己努力增加自信,又怕自己太過驕傲
在這兩種模式徘徊著,也躊躇著((就是太執著了吧,我想
小夏夏真的對我很好~~((抱緊緊
小夏你這樣說我又要哭了((泛淚
嗯嗯,一起努力!((打勾勾

https://www.youtube.com/watch?v=JEDASrGWv8E
附上歌,覺得好聽,分享

回復

紫澈 發表於 2016-4-1 23:26
小夏((撲撲~~~~~
真的很久都沒聊了
我都以為被遺忘了((角落畫圈圈

耶伊~~(接
對啊,大概有......兩年了吧?超久的~~
小澈才不會被遺忘呢!
哎小澈別哭啊,這樣我會不知所措的
能認識小澈我也很開心喔~(笑接
感覺好痛啊......我好像沒有長智齒的樣子
這樣不行啦,至少喝個湯或是吃粥那些比較好吞和消化的食物啊
只吃布丁對身體不好啦
好的隨時歡迎,我不會覺得小澈煩的啦
對啊......整整三年呢
就業......?(歪頭

我也是很沒自信的人呢,常常也會一直想東想西擔心自己這樣是不是太驕傲之類的
這種感覺超不好的(嘆
我也只能希望小澈不要想太多,雖然我自己也做不太到......(苦笑
哎呀小澈這樣說我會不好意思的啦(抱緊緊
等等等等別哭啊(慌張
好喔!一起努力!!

等等不要放這麼感動的歌啦(泛淚
突然覺得好不想畢業啊

回復

夏羽 發表於 2016-4-2 22:01
耶伊~~(接
對啊,大概有......兩年了吧?超久的~~
小澈才不會被遺忘呢!

嗯嗯!
小夏夏說得太讓我感動了嘛((對手指
打麻藥比較不痛,可是不痛還是感覺很可怕......
因為不能喝太盪太辣太重口味的食物
而且第一天都覺得傷口腫腫的什麼都不想吃((QWQ
第二天就比較好了
其實在拔智齒前先去吃東西
因為拔完智齒後,我想應該很多東西不能吃((QWQ
嗯嗯,聊很久了,所以知道小夏夏人超好的((0//.//0附加大拇指
對呀,打算畢業後就去工作了((覺得未來充滿不確定感

對呀,不過還是要努力讓自己有自信些
因為畢竟要與人溝通
如果自己都沒有自信,要怎麼讓人相信呢?
所以目前努力讀書加學習如何與人說話((該死的內向
對呀,有時候自己也會一直亂想亂想的
沒關係小夏夏有我,什麼都可以對我說((拍胸膛
小夏真的真的很好啊
((Q.Q
嗯嗯,一起努力!

當初聽到整個哭了((不好意思

再推薦歌
https://www.youtube.com/watch?v=BMFn7I_jOJo

回復

紫澈 發表於 2016-4-3 16:44
嗯嗯!
小夏夏說得太讓我感動了嘛((對手指
打麻藥比較不痛,可是不痛還是感覺很可怕......

小澈這樣說我會害羞啦(?
我記得打麻藥的那一剎那會很痛的樣子......之前有因為矯正拔過牙齒
那就放涼一點在吃?(歪頭
現在還是要多吃一點東西喔~
等等別一直誇獎我啦>////<
高中畢業嗎......?我印象中小澈跟我同年紀的樣子

對啊,所以現在要先努力讓自己相信自己~
我是常常在半夜亂想,然後就睡不好(抹臉
好的~有事我會跟小澈說的(笑
小澈也很好啊~

太感人啦(拭淚
這次這首好中肯啊......

那我也來推薦吧~
P.T.P×Taka from ONE OK ROCK- VOICE

回復

夏羽 發表於 2016-4-3 19:26
小澈這樣說我會害羞啦(?
我記得打麻藥的那一剎那會很痛的樣子......之前有因為矯正拔過牙齒
那就放涼一點 ...

那再多說一點......?
嗯嗯,因為東西放涼才能吃......
好像多一年......?

嗯嗯,努力中!
所以睡著不能想事情((有經歷過

我第一次聽到就覺得這一首歌真的很好聽
我邊看歌詞邊哭我也很希望就向他說的
某天也能有個小小醒悟
然後對著自己點點頭......

阿夏,這首歌好好聽
感覺有點羨慕
有人能記得自己的存在
有人關心著自己的這種感覺
感覺自己好像都沒有長大

回復