樓主: 紫澈
打印 上一主題 下一主題

寂夜軒 (好久沒回來了......

1768# 紫澈

謝謝姐姐(撲抱

對啊,冥道的後記我每次看到都好想笑
該說他們湊在一起就會特別有笑點嗎(不
OAO姊姊這樣一說我對貓先生起了好奇心了
到時候我再找時間去看看OWO

很討厭那種借了不還的人(望
基本上我遇到那種人就會開始奪命連環催(?

我也覺得太陽大概是因為這個原因才變成現在這個根本萬能的少主(望
尤其是我那時候看見他會煮飯的時候我真的愣了(欸你
所以轉世什麼的還是會有差別的(思
太陽變得越來越恐怖,其他聖騎士變得越來越萬能(?
雪大真的很親切(點頭
但我還是不敢搭訕(乾笑

回復

1770# 夏羽
對呀...
很心疼他們((默
可能因為他們悲劇化了
所以我也寫的悲劇化了((大哭
我會加油的~~~((站在懸崖上吶喊

有啊!
我覺得小夏很溫柔呢!

對了這次8/11號的我有去!
小夏有去嗎?

回復

1771# g199988
((微笑抱住......
你們回來我就很開心了!

對啊!
他們一起就是笑點了!((迎面而來的是姬拓瑠
歡迎歡迎~~
之後小夜如果看了,可以一起討論呢!
我很期待!((閃亮眼

都沒有接我的電話......((默
也都畢業了((學校不同

因為能封印他的已經不再了!((太陽騎士這個身分
看到西亞煮飯的時候啊......
其實我沒有驚訝......
只要是西亞
我覺得他什麼都做得到((除了傷害他重視的人
會有差吧!因為生長環境不一樣......((不過本質不會變太多就是......
預料到以後會有很多似亞戴爾人種中......
因為不想只被他保護
自己卻什麼都沒辦法去做吧......

雪雪很親切
只是我是不知道該說什麼......((我是嘴笨加上害羞0//.//0

回復

1773# 紫澈

(開心笑

笑點什麼真是顯而易見(不對#
那書等過陣子再去租書店找看看w
看完再跟姐姐講,兩個人一起討論肯定很有樂趣。

可以翻臉了(欸
那種人不用理他了這樣浪費一片好心,很討厭(嘟嘴

其實我覺得太陽是能會煮飯的
但是他很懶(正色
不過脫離太陽騎士這個身份大概也是一個原因吧
畢竟這樣子就不像在聖殿的時候要吃什麼聖殿的食堂就會煮
況且生長環境讓他如果不會這項技能就餓肚子了
人在危急時刻總會激發出最大的潛能(當然,天使也是)
我不覺得太陽什麼都會,但他真的超級萬能w
總覺得好像開外掛之類的存在XD
本質變了就不是我們喜歡的角色了啦(吐舌
況且牛牽到北京還是牛,基本上江山易改,本性難移。
不過似亞戴爾人種照這樣子下去一定越來越多。
期待看見更多萬能的人,或非人(欸你
所以是大家都想要盡一份心力嗎......這種感覺總讓我覺得很感動的說。
這大概也是我喜歡吾命的原因之一吧。

我有去搭訕過兩次(御論一次鮮網一次)
不過到後來就沒繼續了(吐舌
畢竟我也不知道要說什麼了,要聊天總覺得有點奇怪

回復

1774# g199988
先不說笑點這顯而易見的地方((飛鳥:哪裡顯而易見啊'!?
他們倆再一起的時候
感覺都好甜
而且都能明白對方的感覺
就像老夫老妻......((被電

好,那我等你喔!((笑
很期待那一天......
畢竟我很少能遇到和我討論的人呢!

至於那件事情
在聯絡不到他我也要放棄了...
明明之前感情還不錯
可是現在都連絡不到他
難免會難過......
書的話
我也要存錢買了((嘆氣

就是因為太陽很懶
所以他的兄弟都被訓練成萬能的((十二項兵器投來......
不過其實也是因為太陽會暗地解決那些人
有時候甚至會做些很危險的事情
所以那些人才願意被訓練成萬能的吧......((因為不只有單方面付出
不過也跟太陽擁有領袖的氣質有關就是
他肯定有開不用懷疑((被轟
不過他開了我覺得很開心((能看到的東西又多了
不過為了平衡
所以在原本設定裡武技才不好呀......((被一堆魔法轟飛
其實我也很期待看到很多開外掛......
這代表太陽準備開更多的外掛了((謎:......
常常很羨慕他們的這種關係
既感動也很羨慕呢
所以才能記得那麼久
所以才能寫很多他們的同人文

至少小夜搭訕過了......((羨慕((?
我都不知道能說什麼......
不過最近去雪雪得鮮網
看到了好多文喔...
然後我又迷上了((什?
很期待接下來的發展!

最近好像又有颱風要來了
出門要注意帶把傘或是天氣狀況喔!

回復

1772# 紫澈
每次看到這兩人就會有一種很心痛的感覺......
咦?所以到最後算是BE囉?

謝謝小澈的讚美唷(微笑抱

沒有唷,我在台中,不能去有點可惜......
好玩嗎?(偏頭望

回復

1776# 夏羽
說實話這兩人我很喜歡的說((安加西奈和安闇
還有就是緹菲((這兩人的情感好糾結,我好喜歡!
不過感覺他們都不會有好結局就是了......((希望他們轉世後能幸福
結局...說是BE或是HE嘛......
應該是中間值((謎:什0.0?
一段時間沒看了,感覺人物有崩......((謎:你還真敢說=="
而且發現雖然情節沒有七夕的成分
但他們好像牛郎和織女呢
都是因為太幸福之後
便奪去了所有
不過牛郎和織女比較幸運
他們每年能再見到彼此
而安加西奈與安闇則不行......

我覺得很有趣
下次想要再去呢!((希望有時間就是
也有去認親了喔!((御論的
他們都很可愛
只是沒能多聊幾句很可惜......
而且一開始我迷路了......((地方真的好大......
也很多人排隊......
希望下次小夏也能去((也希望能遇到小夏......
而且我拿到紫大和草莓的簽名了((超開心
也看到本人了((更開心
不過我花好多錢......((瞬間谷底......

回復

不知不覺
寂夜軒也一周年了......((感嘆
認識了一些人
不見了一些人
認識更深的人
願意回來的人
更重要的是還記得這裡的人
讓我有機會更認識你們
這是我的的幸福
能有幸遇見甚至是認識你們!

回復

1775# 紫澈

果真淺顯易見(竊笑(#
那種感覺其實挺幸福呢
有著甜甜的氛圍(不對

恩恩(開心笑

還是不太喜歡那種人(繼續嘟嘴(欸你

也對,正是因為擔心所以才想要變的更強去保護他們的太陽(撐頭笑
這樣子良性的雙方付出讓人很喜歡的說w(聖騎士們:太陽只會讓我們擔心哪來良性雙方付出)
所以太陽這樣子的人本身就很適合擔當領袖責任呢
總覺得尼奧選的真好XD
他有開外掛果然不是我一人的想法W
但是他開外掛讓我看的很開心所以也沒差了啦(被聖光轟
武技什麼的確是他的一大弱點,讓我想到吾命裡頭有一段是十二聖騎在討論太陽是不是太龍
結果最後得出的結論是他根本是魔王(笑爛
是啊,我覺得很多人喜歡吾命的原因大概是這種關係吧
畢竟我自己就是如此OWO

搭訕過沒持續下去需要繼續改進XD
雪大在鮮網的其實真的好多
我當初也不小心這樣陷下去了,到現在還沒看完爬出來(?

颱風颱風好討厭颱風(倒地
我想要在CWT台中場前回台中都因為颱風沒法這樣做了QAO

這裡有一週年了OAO
期待有第二第三年喔OWO

回復

1777# 紫澈
對呀,我也很喜歡他們呢(微笑
緹菲看了也會覺得心痛說
我很喜歡小澈寫給我的這篇唷(微笑
牛郎織女啊......真的滿符合的,不過條件是跟牛郎織女完全不同的......
神闇和安加西奈彼此留給對方的,是無盡的思念吶......

啊啊我也好想去......
認親?聽起來好好玩!
嗯,我也希望能去一次,也很希望能遇見小澈唷(笑撲
唔......簽名耶,雖然失血過多(?),不過有個很美好的回憶也很值得的說(微笑

回復