查看: 4915|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】噗浪小劇場×7<20150108更新>

呃嗯、這是從噗浪移來的一些小劇場●ω●

日後應該也會更新吧……不過一次五篇醬

不過不是每個都會貼呦>ω0

有BE有HE也有甜文

那麼就往下看吧∼

【笑】BE

「陛下,您……可以對我多笑笑嗎?」冰牙族的王后唯唯諾諾的說。

自從眼前這位陛下還是殿下,回歸冰牙與焰谷後,別說微笑,連個冷笑也沒有。

甚至結婚後,正眼都沒瞧過她,連房間也是分居,更別說……生下子嗣的事。

陛下只是看著蟲字書,冷冷的回答:「不能。」

「為什麼?為什麼您就是不肯對我笑!給我一個好臉色也好,只有一次正眼看我也行,為什麼您就是不肯!」

為什麼嗎……想起黑髮妖師天真呆蠢但令他著迷的笑容,他瞇起冰冷的紅眼。

「你們奪走我和我所愛的永遠在一起的權利,我也有權利不給你們看屬於『他』的任何表情。」

【最愛還是你】HE(歌詞文�可單獨看也可接續上篇【笑】)

交往多年,從來沒有說過愛,連告白都只是一句「我們,在一起吧。」

--現在,回到千年前,終於後悔了。

一旦沒有人,一想起他的容顏、一顰一笑,都會忍不住勾起微笑。

不管是面貌多姣好、多溫柔婉約的女子,都不入他的眼。

原來,最愛的,還是他。

褚冥漾。

腦中不斷浮現的名字。

--去找他吧。

「冰與炎的殿下,你確定真的要回千年後?即使代價是只有人類般的壽命以及永遠無法回千年前。」黑山君不是不知道半精靈的想法,但還是要確認。

最後的確認,避免後悔。

代價一旦付出,就收不回來了。

「當然。」如果沒有心愛的他,再長的壽命、再高的地位都無法填滿空虛寂寥的心。

「……學長?」

看著眼前的黑髮妖師,滿臉不可置信以及眼底那微微的驚喜。

勾起笑,上前擁住對方。

確認是長期思念的人,妖師哽咽出聲:「……亞,歡迎回來。」

這次,我們會一直牽著對方的手走下去,不會再分開了。

【好抱】甜

最近褚冥漾覺得自家學長兼戀人很喜歡塞些小東西給自己吃。

「學長、你幹嘛一直塞食物給我啊?到時候我變胖。」某天,他問出了心中的疑問。

「你在吃那些甜的要死的東西時怎麼沒想這些?」冰炎冷哼一聲:「而且,胖了才好。」

「蛤?」

抱住了小戀人,窩在對方的頸邊蹭了蹭。

「你太瘦了,當抱枕都不好抱,所以要養胖一些。」

一席話,某妖師臉爆紅。

【喜歡】甜

從冰牙族回來後, 冰炎繼續打開光影村的術法--依據小學弟形容是竊聽工具。

只因為太習慣他腦殘了,當然還是會又巴又踹的。

「、,……」 自從在一起後,冰炎偶爾會聽到這種細小、從腦袋發出來的聲音。

輕笑了一下,走到看著他發呆的黑髮妖師面前,輕吻一下他的唇。

「笨蛋,我也喜歡你。」滿意的看戀人紅了整張臉,再次吻上去。

喜歡學長、好喜歡,喜歡……亞。

【答錄機】BE架空

「這裡是冰炎,目前人不在家,有事請留言……」

「喂?亞嗎?」

「啊、不好意思,忘記改了……要叫學長才對。」

「學長、你以為我不知道,但我全知道了呦。」

「我沒有難過,你能找到真心愛你的女性我真的很高興。」

「但原諒我沒辦法參加你一星期後的婚禮,因為那時我有很重要的事要到很遠的地方去,可能不會回來了。」

「幫我跟媽說抱歉,還有姊、然表哥、辛西亞、千冬歲、喵喵……這些對我好的人。」

「吶、學長,再見了……」

「再也不見。」

「還有,祝你幸福。」

【新聞快報】『日前發現一名男子於家中浴室割腕死亡,無闖入打鬥痕跡,警方研判是自殺,詳情請待警方檢驗後再為您做插播報導……』

△後記▲

【笑】
不忍說冰炎超專情的∼>ω<漾漾知道應該會很高興吧XD

【最愛還是你】
其實是先有這篇才有【笑】的,所以才會說可以單獨看也可以當【笑】的後續w

【好抱】
只是突然想到想抱著抱枕撒嬌的冰炎ˇˇˇ標題只是亂取而已.囧

【喜歡】
這是連續寫了好幾天BE後才蹦出的HE.Orz

【答錄機】
想到很多人會為情自殺,為什麼不想想其他被留下來、關心他�她的人?
回復

喔喔喔www最愛還是你是我留的((歡樂啥鬼

果然還是HE好-w-
BE嘛...要看心情看(去死
回復

哇喔~~
冰炎好專情呢!!(尖叫
不過最後是怎麼一回事啊?!
冰炎不娶漾漾嗎??
回復

漾漾自殺了!!怎麼這樣QAQ
學長你怎麼可以拋棄漾漾啊啊啊!!!
回復

學長你....你拋棄漾漾~~~~~!!!

漾漾啊~~你好可憐!
回復

最後一篇我看的好揪心痛阿阿阿啊.....((抹淚
每次看學長拋棄漾樣的文我、我、我就想.....QAQQQQQ((淚奔
回復

又更新囉∼

這次除了冰漾還有漾冰漾和歲漾喔∼不喜者慎入w

完全被新版特傳三的歲底迪打到嗚>///<

好攻啊啊啊--(瘋完了沒#)

那麼以下∼

【記得】冰漾|BE|歌詞文

當初是誰先告白, 我們也記不得了。

都忘了當初怎麼愛上的,但從前的誓言變成現今的束縛。

在一起的時間太久了,都膩了。

在愛情開始發生變化時,就有了總有一天 會分開的覺悟。

在等著對方開口說分手。

互相凝視時,才發覺,雙方眼底的自己不一樣了。

最終形同陌路。

「褚……」

「學長……」

『我們,分手吧。 』

【婚禮】冰漾|超短

「褚,我們結婚吧。」

「……我還有別的選擇嗎?」

「當然有,嫁給我或是我娶你。」

【誤會】歲漾|閃

「漾漾!」

黑髮少年聽到聲音才轉身要丟下移動符,卻一把被帶著眼鏡的少年抓住。

「漾漾,你幹嘛一看到我就跑?」

千冬歲直勾勾的盯著褚冥漾,讓他有種自己從裡到外都被看穿的錯覺。

「千冬歲……不是喜歡夏碎學長嗎?那幹嘛還要來找我?」

褚冥漾撇過頭,不去看對方的眼睛。

千冬歲愣了一下,輕笑。

「傻瓜,我對哥只有兄弟的情感,但我最愛的還是你啊。」

扳過褚冥漾的臉,吻下。

【再見】冰漾|HE

再見。

再也不見、再次相見。

你把心愛的他的屍體親自燒毀。你只是靜靜的看著,沒有說什麼,也沒有表露什麼表情。

你們早就知道對方會比自己先走一步,精靈的壽命是近永恆的,半精靈亦然。

所以你們沒有說再見。

再見,再也不見

你和她的相遇,是在冰牙的花園,你專用的花園。

沒錯,是「她」而不是「他」。

早看到她那呆蠢的表情,你就知道她是他的轉世。

無殿三主不知道用什麼方法讓他轉世成女性精靈,亦然保有子夜般的髮與眼,以及前世的記憶。

他們說她等同無殿的孩子,所以並不算干預。

你勾起笑,摟緊戀人,四片唇瓣覆蓋。

再見……再次相見

【坦白】漾冰漾|BE|架空

他喜歡自己的代導學弟,但無法說出口。

只能用暴力來掩飾自己每次看到他會小鹿 亂撞的感覺。

他們的平衡一直沒打破,直到學弟要結婚的前幾天。

當時對方直視自己,黑眸滿是認真。

--「學長,你喜歡我,對吧?」

他慌了。

明明自認掩飾的很好,為什麼會被看出來?

「你想太多了,還不快去準備自己的婚禮,你不是幾天後就要結婚了?」

學弟沒說什麼,只是凝視著他。

凝視得讓他心煩意亂。

之後他失魂落魄的走在街上,沒注意到一輛酒駕失控的卡車。

「學長!」

他不知道自己後來怎麼了,只知道一醒來自己就在醫院。

醫生說自己並無大礙,只有一些小擦傷和輕微腦震盪,很快就能出院了。

但他在別人口中輾轉得知,學弟當時擔心自己而尾隨在後,為了救自己卻沒了生命。

去靈堂祭拜他時, 學弟的家人和未來的妻子在一旁哭的很傷心。

你直直看著照片,用旁人聽不到的音量輕 聲說:

「如果,我當時能坦率一點,可以不要那麼膽小,可以在學生時代就和你坦白,是不是就不會這樣了?」

『欸,學長,你有沒有喜歡的人?』

『幹嘛?』

『我有喔,不過那個人啊,在一個離我很近,又離我很遠的地方。』

△後記▲

【記得】
其實這是下雨怨念、又被歌給打到(汗)

【婚禮】
冰炎你好民主XDDD不過好像忘了加「不結婚」這個選項……?

【誤會】
我話不多,四個字:「你們閃屁!」

【再見】
以為是BE的請舉手∼(#)

【坦白】
我一邊上數學一邊寫數學一邊想這篇我超強(#)我不過是想看少女傲嬌的冰炎OHO(被種)最後的三句話有人看得懂咩?ww
回復

再看一次還是好想打學長(欸你

你在彆扭啥鬼啊!!!!!(翻桌
回復

【坦白】的後面三句應該是喵喵在問學長吧!?
小翼認為【再見】是BE的,因為總覺得轉世的漾漾變成女的……就再也不是漾漾了
回復

真的是......挺短的.....!!

《婚禮》
學長....你好...霸道喔...(?)

《坦白》
嗚嗚.....好可憐((淚奔
回復