查看: 2110|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

大大們有遇過嗎?

今天無聊和友人去逛一中街~
然候我們準備搭車時遇到了......
「同學,打擾一下,我不是壞人,沒有惡意......」

然候經過了一番推拒,還是因為太煩人而和友人各出25元買了吊飾......(冏哪~
結果才知是一個負評很高的「央秀工作室」,他還問我們是啥學校、幾年級.....然候還說有多少人捐等有的沒有的。
嗯,請問各位大大有碰過嗎?

回復

我有遇過耶
不過是在西門町
遇到時超錯愕的
而且我又不懂得拒絕
所以花了100元買了一樣東西呢

回復

其實西門町很多
都專找穿制服的
這個時候就大聲跟他說
"你手上的東西我沒興趣,所以你也不用浪費時間在我身上。"
然後就快閃,不然就繼續聊天別禮他
就這樣啦~

回復

我是在漫博耶──!((激動個鬼
恩,那個時候好像再找東西吃。
那次也是第一次碰到,結果我跟我同學跟他哈拉聊天很久耶((欸
可是我沒穿制服阿ˊ艸ˋ((欸
他也沒問我學校什麼的......好像可能有問幾年級吧......
最後什麼都沒買呵呵((欸
結果第二天去漫博,同一個人又來推銷我跟同學們(?),說完之後他還問我我們是不是見過。
我同學就回他「有阿,昨天你來推銷過耶。」
然後他好像有點傻眼呵呵((欸

回復

有在後火車站遇過類似的,但不知道是不是同一個。

我通常說一句「不要」他們就自動走開了吶~
可能是因為我長得比較"冷感"吧?W

有同學說--他跟推銷員說了一句:「你別纏我,我身上只有三塊錢。」
推銷員就自動走開了XD

回復

想去西門町都會遇到...OAO//  (最高紀錄>>去一趟遇4次...
都跟我說要開店...一天要賣到三萬...
想和碰友都裝在聊天然後無視過去... (?

回復

這個在北車和西門都常有啦  OAO
說自己是工讀生要推銷產品而且很會裝熟請大家幫忙買一下。
通常是真的沒惡意啦  OWO

不想浪費時間就強硬一點走掉就好了。
啊如果覺得東西還不錯可以駐足看一下、覺得價錢合理也是可以買。
(雖然那種常常都很貴)

嫣嫣我跟你同年紀的時候去北車、被坑了300多啊啊啊--  ( 痛哭  (( ?
買了一個不實用且設計不佳的零錢夾,
從此就有了慘痛的教訓。  ( 抹臉#

回復

我沒遇過耶(宅在家的
反正遇到就直接說不要,再不然就說我口袋裡沒錢

回復

嗯……路客這裡常常都遇到
他們不止是推銷 還竟然拿什麽捐助孤兒院老人院的……
其實都是騙人的……(眯起眼)
原本路客的朋友看在是捐助孤兒院的份上 打算捐出馬幣五塊錢
怎知道那人竟然說
『不好意思 我們只收十塊錢以上的捐助……』
路客的朋友很直接回應
『去你娘家拿!我肯給你五塊錢算給面子了!要你就收 不要就給本小姐閃邊去!』

路客喝其他朋友整個就這樣囧在那裡……
其實……很明顯的 他們是詐騙集團……(無奈)

路客也遇過那些拿什麽人工玩偶來賣 還有抽獎的……
唉……真是煩死了!

回復

9# 天翔
對!點頭同意!
不過也詐的太明顯了吧?

回復