返回列表 發新帖
樓主: 藍雪佳
打印 上一主題 下一主題

大家都怎麼讀書的?

謝謝各位的幫忙哦

多虧有大家的幫忙 我總算有進步了

雖然英文還是一樣... 但我會加油的哦

回復

話說

像地理之類的

就是看圖說故事了

地域性的問題

記形狀以及鄰國

至於季風天候

其實妳可以發現像高氣壓以及低氣壓

是以中心向外呈放射狀的

河川水文

是跟地勢高低有關

俗話說:水往低處流嘛

歷史 有空多看看歷史穿越吧

回復

看心情XD((遭毆
開玩笑的啦...
就上課認真聽.學校有課輔就要參加
國文...就快基測時拿歷屆試題來作...
國文和社會只能乖乖背((不要學我用看的 不然會有悲劇發生!
話說...我也是臨時報佛角(當然是只段考啦!)
不過 我都是考前1週開始看書的(拿下課.早自習.午休時間)
自然方面 生物 乖乖背吧!2年級理化 也是乖乖背吧!要算的方面只能多作題目了...
3年級就輕鬆很多~基本上 上課有在聽課就OK了 很多只要理解就好 要背的東西算少了...(大概)
英文...大大你就乖乖背吧...
文法的話 請去綁架你家老師 拜託他解釋你清楚為止(PS.綁架同學也行)
數學 多算就好 除了證明.性質那些稍微背一下  不然沒神麼問題的!(大拇指)
某澳屬於理解派 所以很多都靠理解的 而且某澳很懶得背東西...((請不要步上某澳的後塵...
(迷之音:你廢話真多!   某澳:......)

回復

我跟你一樣是升國三的人
理化就用理解的
考試前還是無法理解就先背公式吧
英文其實只要背熟單字
加上作多一點的文法選擇的題型就差不多了
(我的老師每次段考都出一百題選擇
我每次都寫到用猜的 一百題會死人)
國文和社會就別問我了
(除非是我有興趣的文章或國家會考的特高以外
沒興趣的都考80幾分)

我的標準分是90分以上
所以不是要打擊別人的心靈
可別毆我 我不是故意的

回復