樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

1/2王子真人版,8月6日已新~有試妝照囉XD

冠冕擬人的完成圖好漂亮!!!(弄得我都想穿穿看了)
伊伊...但是我這個沒胸沒臀腰不夠細身高不夠高.....(以下省略100字)的人穿起來......(無法想像)
很好奇天緞的擬人呢!!
大大你這樣回我會不好意思...(謎:心裡暗爽的人不要假了... 天羽:你管我!!!((踢飛
咳咳!回來!
很高興有沏合你的意思~^ ^
回復

冠冕的擬人超讚!!!!
但cos的人...要稍稍注意一下體重了吧XDDD
很好奇樓大到底看到哪張圖
怎麼會刺激那麼大XD
很想看天緞的擬人!!!!
超好奇會長(?)怎樣wwww
回復

比起來王子的,我的話真是殘破(角落劃圈圈)
回復

秒掉大好www

是說你那什麼變態設計圖啊XDDDD

翠有打算穿嗎?XDD

我也挺好奇雪夢的設定ww
回復

最後的成品很棒XD

個人覺得血腥冠冕的擬人就是要有血氣!

表現出王子渾身鮮血的形象!(獵奇了

(再這樣下去就要比王子還要有殺氣了
回復

109# 雷宴

不忍說看到這個我笑噴了,然後也決定不沉了XDDD

其實每次在這個帖我都有想過要回覆,可是每次我只要想回覆就會和回覆欄玩起互看遊戲(倒)

總之 ..

雷彥加油(笑)(FB讚了+1(其實已經讚很久了(遠
回復

【特別篇】之一:粉絲團成立

慶祝粉絲專區破百,特別送上兩篇【特別篇】,以及賀圖一張,感謝大家幫忙按的讚!

「咦咦咦!!!居然!!!有人幫粉絲團案讚了!!!」BY雷宴

「......媽媽冷靜,他只是手誤。」BY肉包包

「各位各位!我想創非常區Cos團粉斯專頁!」不曉得是哪根筋突然不對,我就是突然很想這麼做。雖然我明白也許根本不會有人想鳥我,搞不好連湊齊十個讚都有問題,不過還是經不起「看起來好像滿有趣」的那種誘惑。

「不好吧,我們東西都還沒弄出來。」後製負責人小銀覺得這樣不妥,其實他說的一點也沒錯,我是心急了點,可是本人就是自制力很差嘛,有什麼辦法呢。

「咦?可是做完再開網頁就只能放成果了說......」只放成果的話有趣程度會減少至少百分之五十耶!

「不是那個問題,問題是哪有人自己開自己的粉絲專頁。呃...除了網路上一些比較自戀的人以外。」

恩,銀這麼說也有道理,可是、可是,

「自戀?你的意思是說自我感覺過度良好的人嗎?歐耶我符合資格了順道一提我已經開完了有空來按讚啊各位掰!」

......可是、已經來不及了哟!

「............」

沒有聽銀的勸告說句實話我有點不安,不過既然都做了,那就完到底吧!開了粉斯專頁以後我馬上把畫面轉到御論開帖,並在一樓放上連結。等待過程中,我一邊心想著,什麼時候會出現除了我以外的第一個讚呢?一邊害怕是不是真的沒有人會願意來幫忙按。

就在我對著粉絲專頁莫名其妙的露出初戀的「既期待又怕受傷害」心情時,奇蹟居然真的出現了!

興高采烈的我馬上在自己的動態上發表:「咦咦咦!!!居然!!!有人幫粉絲團案讚了!!!」

不過幾秒朋友們也都馬上給予回應:

肉包包:「媽媽冷靜,他只是手誤。」

恩,這我該從何吐槽起呢?不過老實說也不是完全沒有這個可能,這讓我認真思考起是不是該發個「噢這位朋友,你犯的錯誤真是太完美了,請再接再厲錯下去!」之類的道謝信。

銀:「有人按了?你在粉絲團裡面放了什麼?」

「噢,什麼都沒放呀!」所以我才會這麼驚訝嘛。

「......手誤,絕對是手誤。」咦咦咦!這樣傷害我幼小的心靈對嗎!

這時的肉包包,則是乾脆開了小劇場:

「 『那個,請問一下,那個粉絲專頁什麼都沒有,妳為甚麼會按讚呢?』
『噢我只是希望你們保持現狀,不要新增照片比較好』。」

......等等,其實「非常區」根本就是「非常嘴砲區」的縮寫吧!這...這這樣真的對嗎!?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

冠冕擬人的完成圖好漂亮!!!(弄得我都想穿穿看了)
伊伊...但是我這個沒胸沒臀腰不夠細身高不夠高.....(以下省略100字)的人穿起來......(無法想像)
很好奇天緞的擬人呢!!
大大你這樣回我會不好意思...(謎:心裡暗爽的 ...
天羽晨星 發表於 2012-8-3 01:09

謝謝~!!!
噢我的身材也是OTZ
這讓我回想起為了穿玄日裝狂減肥的那段日子XDDD

說到心理暗爽...
0   0←其實這隻聽到誇獎詞也一樣XDD
回復

冠冕的擬人超讚!!!!
但cos的人...要稍稍注意一下體重了吧XDDD
很好奇樓大到底看到哪張圖
怎麼會刺激那麼大XD
很想看天緞的擬人!!!!
超好奇會長(?)怎樣wwww
cai75348 發表於 2012-8-3 14:51

謝謝!!!!
的確要注意了XDD

噢本人直接闖進貓十字的FB專頁了...(默)
所以嚴格說起來應該是被一堆圖同時刺激到那樣XDDD

我也超想看天緞擬人!!!(吶喊)
恩找一天纏天緞要圖去((快住手啊###
回復

最後的成品很棒XD

個人覺得血腥冠冕的擬人就是要有血氣!

表現出王子渾身鮮血的形象!(獵奇了

(再這樣下去就要比王子還要有殺氣了
雀兒 發表於 2012-8-4 13:25

歐耶!!渾身鮮血!!血氣!血氣!

〈結果最後一群未滿十八的小孩,拍出了一整套十八禁的獵奇畫面〉〈等等哪裡怪怪的###〉
回復