樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

1/2王子真人版,8月6日已新~有試妝照囉XD

哈哈哈哈~~~~
紅毛的XDDDDD
大大你每一篇都讓我笑到抽蓄XDDDDD
但要把一個額冠擬人真的滿難的= =
加油吧
回復

芝麻街的那隻看到會笑倒XD

其實我很佩服王子你們這團耶
雖然沒有轟轟烈烈的傳說
但也是讓大家感覺的出來你們的熱情

如果有需要唱歌的地方我也可以幫忙喔(笑)
回復

王子你WWWW(#
其實我的設定已經差不多弄好了WW
白白的一隻什麼的(槓掉
嫦娥是怎麼一回事XD
還有王子你的錯字WWWWW(####
回復

......大大想到了什麼呢??
(不好意思我笑翻了)

淵遠流傳的故事之所以動人,之所以被一再傳頌,
是因為主角們灌注在傳說裡不朽的燦爛靈魂;
追逐前人的腳步拚命向前,總覺得遙不可及的同時,
猛一回頭,才發現自己的 ...
天羽晨星 發表於 2012-8-1 10:28

挖嗚你寫的好有感覺呀...
大大你絕對是當做家的料!〈拇指〉

其實我不太會寫東西XD
所以對自己想表達的也說的不是很清楚,
不過你能了解,我好感動Q   Q
回復

王子,我現在非常想打你......((好啦我笑翻了
只是我真正的感想恐怕不能打在這裡,你之後再來找我領這個"感想"吧((跟天緞領也可以喔~~
保證給你大大的紅字XDDDDD
還有我怎麼不記得我跟你有過那種對話啦=口=!!!!!! ...
翡亞凜翠 發表於 2012-8-1 12:23

冠冕你怎麼什麼都不記得=   ="
唔、不過有時候聊天對話的確是講一講就過去了說~

你好好加油喔!
如果真的不行的話就我們寒假先拍OP跟ED
然後暑假再跟你一起拍番外篇,這樣應該就沒問題了˙   ˙
回復

那隻紅毛讓我笑趴了!然後後面的想像讓我笑死了!(現在靈魂狀態等待復活((不是

王子的話感覺好偉大XD給你拍拍手(鼓掌∼

預祝1/2團創造傳說喔!(記得去拯救世界((欸
雀兒 發表於 2012-8-1 13:42

咦?要拯救世界世界得要先毀滅才行呀
好既然目前沒人想做的話我就先來摧毀這世界吧((等等哪裡不太對###

居然被說偉大了XDDD (一瞬間感覺好爽)(你這樣對嗎###)
回復

欸欸?結果冠冕的擬人最後還是沒看到結果阿XD
很好奇最後是怎麼解決的

原來這個帖子的背後是這樣啊
樓大加油喔!!!
路程會很辛苦,但撐過去後會有美好的結果
cai75348 發表於 2012-8-1 14:55

噢我等一下就更新了WWW
是說昨天進度被我放著爛了XDDD   Sorry~

恩,我相信大家沒問題的
會繼續努力WWW
回復

欸好期待成品wwwwwww

會在哪裡拍阿??北部中部南部東部??
好想去看看呢//

FB按讚了//期待接下來發生的事情阿-ˇ-
mirror0871 發表於 2012-8-1 16:10

北部~!

不過確切地點還沒決定就是了,決定了以後會再放上來W

劇情的話...
風家那部份應該就是在我家拍XD
「世界Online」外景的話應該會在淡水拍,時間未定˙   ˙
回復

王子你WWWW(#
其實我的設定已經差不多弄好了WW
白白的一隻什麼的(槓掉
嫦娥是怎麼一回事XD
還有王子你的錯字WWWWW(####
雪夢之戀 發表於 2012-8-2 10:49

咦?原來一紅一白嗎?

太棒了這樣連你們擬人王國的國旗我都幫你們設計好了

你看別人家的一紅一白國旗長這樣

你們家的國旗長這樣

多威啊〈你滾####〉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

【衣服設定】篇之三:擬人〈續集〉

那就是....
乾脆什麼都不要多想,直接把冠冕的外貌轉換成衣服的樣式,然後再隨變畫一個人穿那件衣服問題就解決了歐耶!

想到以後我就開始動筆了,第一次受到冠冕意見影響,我畫出了一件基本上就是普通禮服的衣服。

不過這根本就是芝麻街擬人吧我說。

第一次的失敗以後經過了中間的二、三、四次隨筆,由於沒有上色而且也只有鉛筆稿,所以我就不放上來了。

第五次的設定比前幾次設定又修改了很多地方,最剛開始的裙子設定被我換掉了,因為經過三思以後,我覺得既然原作沒有太多設定,那擬人出來就暫定無性別好了,以免違和感太重。

不過就在我打算停手,就交這張出去的時候,一件非常該死的事情發生了。

我突然看到一張神人貓十字大大的超華麗作品!!當下馬上覺得很慚愧,我媽把我生的有手有腳,同樣兩隻手我怎麼能畫的這麼差,於是立馬把已經完成的作品帶回去砍掉重練。這一練不得了,該長出的花紋,不該長出來的裝飾通通都出現了。

......說巨實話,我滿慶幸當初看到的是貓十字,而不是畢卡索。不然會交出什麼作品我真的不太感保證。

最終設定:

大家就好好期待我不要又突然被什麼圖片刺激到吧〈搞什麼#〉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復