查看: 1188|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士來我們班之紫兒篇

我是紫兒,是就讀精靈學院的學生,在班上擔任衛生的職務......

聽說...今天班上會有十二個人轉來,該不會是十二聖騎吧......

怎麼可能呢!

我馬上否定這個想法。

「咳!!今天有十二個人轉來我們班,大家要好好跟他們相處喔!」

講話的是我們班導,小栗,感覺小栗好像很開心...?

我只希望不要是男生......

唰  ────

門開了,先映入眼簾的是一頭燦亮金髮,之後,我呆住了,因為魚貫進入的...竟然是十二聖騎士?!

太、太、太、太恐怖了!他們都是男的!

不同於我的驚恐,班上的氣氛非常的熱絡......

「紫兒...妳還好吧?妳的臉色好糟糕.....。」我的好友小玥,擔心地對我說.......

「小玥...,我只希望,『他們』的座位能離我遠一點......」我沉重地嘆了口氣。

「紫兒.....妳的恐男症太嚴重了吧......,還有...妳旁邊剛好有一個空位喔!」她用無奈的口氣對我說出,讓我想轉學

的話......

之後,班導說要開放一點時間,讓我彼此認識......

我想跑走都來不及了,還要認識什麼?

而且她竟然用一種不懷好意的眼神望著我......

我是惹到妳了嗎?!

竟然......!

「妳...妳...妳好。」大地結巴地問著我。

「我...我...我不好。」已經很恐慌的我,不假思索的直接說。

他最後離開了...,因為我一直避著他......

「我叫格里西亞,妳呢?」他溫和地問我......

「...紫...兒.....。」我退後一步又一步再一步,退了十幾步,才說出自己名字......

他也只能頹喪地離開。

「我叫萊卡...」「...嗯...」

「伊希嵐。」「...嗯...」

「艾爾梅瑞.....」「...嗯...」

接下來,我所能給的回覆,只有「...嗯...」這個字.....,因為我的腦筋都一片空白(刺激太大...)。

「妳還好嗎?」一道溫柔低沉的嗓音,關心地問著我......

我抬頭一看.....是哥哥!

我那溫柔的哥哥。

總是輕柔地揉著,我頭髮的哥哥......

在我犯錯的時候,總是默默幫我收拾著爛攤子......

在我捉弄他的時候,也只是苦笑著,要我停手......

而...哥哥卻因為要保護我,受了重傷,全身是血的哥哥,卻只是一味安慰著我...

可是...明明他的傷,是會痛到無法說話的...,但是他...卻還是那麼努力想要安慰我......

「哥哥...」我抱住了他,這一次我絕對不放手!絕對不要讓你離開我!

我不要獨自面對空無一人的房子,更不想面對你早已離開的事實......

他溫柔的摸著我的頭,耳旁傳來略為低沉的『沒關係』...

哥哥,你真的不怪我嗎?

如果不是我,你就不會死了...,你還可以做更多你想要做的事情......

「咳咳!小紫兒,真的..沒關係的,這並不..是你的錯,不要..愧疚,是我自己...要保護你的,妳可是我...最寶貝的

妹妹.....咳!咳!」

即使全身是血,也依然溫柔的哥哥......

我回想起了,你最後對我說的話.....

「哥哥,謝謝你。」

說完,我就安心地睡著了。

-----------------------------------------以下為雷瑟視角

「紫兒的哥哥,和雷瑟很像喔!是因為過度不安的心理,才會導致她以為,雷瑟是她...早已過世的哥哥吧!」黑長髮

及腰、酒紅色眼瞳的女孩對我說...

「是嗎...」我抽出衛生紙,把我懷中女孩,臉頰上的淚水擦乾......

「她不是故意的。」

「我知道。」那清澈的眸子,並不像在騙人。

沒關係,我和她相處的日子,還很長呢!

我微笑地想著。

--------------------------------以下是本文作者的打完心得(可忽略...)
不知道為什麼
我打到紫兒的哥哥...
或許是我想到自己的哥哥吧...
總是想著...
如果他還活著
現在會是怎樣.....
想到後面..
紫兒的心情和我很像...
有點重疊了..
但現在我也不錯
有四個
個性不相同的姊姊
很熱鬧呢!
回復

嗯…
很感人(哥哥那段
感覺上很有趣(笑
回復

哥哥..........
我也想要有個哥哥.......
可是我媽回答我:就生不出來啊!
回復

澈要寫下一篇嗎?
好像有很多人都沒寫到
加油!
回復

紫澈大大的文很好看
我有一點看不懂
回復

哥哥嗎??其實我有一個哥哥
應該說要失去了才懂得珍惜吧!
不過我哥跟上文的哥哥差很多(他是宅男~
回復

紫寫得很好喔 ((笑#

等你的下篇吶 ((笑望#
回復

趕謝紫參與活動喔XDD
我還以為會只有我打出來((望))
話說,紫的座位還真的在小格附近喔(我的文文啦)~哈哈~
恭喜紫打完XDD
回復