查看: 2464|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【永恆冒險】回(路帕斯X賽格特)

今天一早,很不尋常。
平常都不曉得跑去哪裡偷懶的人今天則是難得的拿起了武器走動著。
而其他的人則是看到情形都嚇到但是都不去詢問。

那人則是打著哈欠邊往某個方向走動著。
直到了看到那個熟悉的身影。

「喂!你應該要去跟『永恆冒險』的人去戰鬥了吧。」

平時慵懶的語氣在這時候變的十分有力,
而聽著那句話的人則是刻意無視掉了對方的大喊。

無奈的抓了抓頭之後接近了對方拍了他的肩膀,而對方的槍械則是抵上了他的頭。

「不要碰我。」相當冷的說出這句
「你還是依舊不團結呀,路帕斯。」

無奈說出後又再度打了哈欠,絲毫不把頭上的槍械當一回事。

「賽格特,你現在給我離開。」
路帕斯還是十分的冷,
而賽格特只是露出了跟平常不同的專注眼神望著對方。

「那你現在跟我回去。」
「不可能。你現在不離去的話……」
路帕斯作勢要按下扳機,而賽格特還是依舊的望著對方。
他不怕傷害,因為自己早已不是普通人類,而是『高地人』。

而賽格特則是路帕斯在猶豫要不要扣下扳機的同時用了劍柄攻擊了他。
但是路帕斯還是勉強閃避了過去,
而本來抵住賽格特頭部的槍械因為閃避的原因而偏離了位置。
扳機則是臨時停止住按下則沒有使子彈發射出去。

「跟我回去,有這麼難嗎?」

賽格特說完這句則把武器收起,對他來說,真的很懶得花時間勸人回去。
如果不是拉思因為忙不過來一直請求他出來找路帕斯他也不會出來。

「我不想回去跟著你們。」
路帕斯冷淡的說出,他待在那邊也是因為拉思。
如果不是拉思在『永恆冒險』裡面,他也不會參加這個冒險團隊。

「總之,跟我回去。我可沒多餘時間陪你在這耗。」
難得的耐性已經被完全耗完,而眼神則是充滿著殺氣看著對方。
路帕斯則是瞪著賽格特,因為他了解了對方已經是有著戰鬥的意思。
但是他了解,對方充分的展現實力連自己都不一定鬥的過。

「為何你要如此堅持?」
路帕斯問出這句,而賽格特則是握緊武器露出微笑不回應。

「如果我跟你回去,有什麼好處?」
自己身為賞金獵人的心態再度出現,有好處的事情自己才肯接受。

而賽格特則是打了哈欠又露出了平常慵懶的身姿看著路帕斯。

「你說看看。」

路帕斯聽到這句則是冷冷的說出:「當我的僕人。」

「不接受。」
賽格特立刻回應出這句,
而路帕斯則是冷冷的說出:「那就算了,我不回去。」

「除了僕人不接受。其它都行。」
再度打了哈欠,而路帕斯則是閃過了一個自己都不可能會有的念頭。
然後緩緩的說出:「那就當我的戀人。」

「……好吧,總之回去吧。」
賽格特抓了抓頭之後無奈吐出這句,
然後握住了路帕斯的手把人拖回冒險團的所在位置。

「嗯。」
路帕斯則是難得的不反抗,而是讓賽格特拉走。

──回去了,回去那個屬於我們的地方。名為『永恆冒險』的冒險團。

--
安安這邊是自己發覺同人文都在寫遊戲相關居多的阿蝕(?)
永恆冒險近期回去玩了歡迎同好搭訕噢我在拼命拯救路帕斯的途中(啥)
自己真的第一次寫這相關同人都崩角了(倒)希望同好搭訕
然後賽爺俺嫁噢\^q^/(煩)
回復

安安您好OWO///我來搭訕你了(一秒被拖走)
拉思我的嫁!!!!!(PAI飛)
兄弟簡直萌啊!!!!(打滾)
賽爺那懶洋洋的氣質簡直可愛到爆!!!!!!
路帕斯總攻啊!!!!(不要從頭激動到尾好ㄇ?)
回復

安安這裡是渣渣新粉,賽格特我嫁啊><
回復