樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】祈願 全文完 HE

呵呵(不明笑聲)
我決定了,冰炎,我絕對要讓你生•不•如•死•死•不•如•生!(邪+黑笑)
(冰:......)
回復

小月啊~(小翼可以這樣叫你麼!!?
如果,你要寫BE的話就請繼續吧~
不過在之前,先讓潔弦亞•依西洛見主神!(謝謝~
回復

(漾視角)

好險......

差點憶起了......

但為甚麼......

我有種失落的感覺?

揚起微笑,只是我不知道我的笑容多麼苦澀......

此時,離三年只剩兩個月了

那之後,喵喵他們便常常來這店,還帶著冰炎

差點,瞞不下去

風瓊會在最後一天進行最後一次的記憶封印,我不必擔心

只是,我真的不太捨得......

這個決定真的是好的嗎?

雪蘭和影伊該怎麼辦?

離雨和夜月會不會要去安息之地?沒了主人後會怎樣?

妖師先天之力要怎麼辦?

還有米納斯......

最後一次的記憶封印會使潔弦亞和衛禹都一拼忘了,只是......

我真的很,不捨得

我好自私......

掛在外面的店長名被我收回,能用彌冥亞的身份活過這幾年,我已經足夠了。

我留下了一些東西給他們四人,希望他們能平安

離雨的是黑色的手環,像老頭公一樣能釋出結界,但能強化攻擊的護身符。

夜月的是銀色的月亮項鏈,能為她轉移一次危及生命的攻擊,也能釋出結界。

雪蘭和影伊各有一顆幻武大豆,是冰系貴族兵器

除此之外,雪蘭還有一條水色髮帶,末處有一粒水色寶石,附上祝福之力,如判斷有危險會自動釋出結界,寶石則能增強體力和精神力

影伊也有一枚戒指,上面有一粒細小的水色寶石,帶有祝福之力,水色寶石能判斷是否有危險,變紅代表有危險,也能釋出結界

雪蘭和影伊的髮帶戒指我帶他們戴上了,幻武大豆則用一條繩掛上,離雨和夜月的我會放在房間

後事......也差不多交代好了

離去的日子漸近......

BE快完了!(歡呼)
估計下一篇便完了

評分

查看全部評分

回復

漾漾要死了嘛...??
嗚...本作者不希望自家的漾漾死掉啦啦!!!
本作者十分贊同小翼說的話!!
阻撓漾漾或搶漾漾的老公者...死!!!!!必死無疑!!
回復

大大你要BE也沒關係啦!
……只要被再虐漾漾就好!!
回復

BE要完結了~~~~
想到結局會很虐就有一點點興奮~~~
期待下一篇呢~~
之後就換HE了吧~~
也好期待優~~~
回復

要完結了喔??
真期待呀~
真想快點看到><
回復

第十章   逝去

最後一天了......

今天沒有開張,讓我最後一次,看看這世界

雪蘭,影伊,離雨和夜月都陪伴在我身邊

身體開始虛弱,離雨扶著我,眸中滿是擔心之意

Atlantis學院,那個充滿回憶的地方......

不知道是否可以回去看看呢.....

"小朋友,要不要回去Atlantis學院看看?"

扇從傳送陣出來

"可以嗎?"

"我說可以就可以"

於是,我回去Atlantis學院了

三年了,學院沒有變,變的是我

會跑的課室,會吃人的雕像,我發現,已經很久沒看到了

我去了風之白園,雖然忘了,但風之精靈還是很親近我

不知小清過得如何?

由風之白園開始,我去了很多地方

水之清園,水晶塔,餐廳......

故地重遊,總覺得,有甚麼不同了

最後,回到了開始的風之白園,劃下了句點

"風瓊......"

風瓊的身影慢慢浮現

"想好了?"

"麻煩你了......"

(第三人稱)

他的身軀緩緩倒下,劃下了生命的句號

血,畫下了紅色休止符

妖豔而悲傷......

逝去之人無人記得,禇冥漾終將逝去,不會有人知道他,就像世上從來沒有一個叫禇冥漾的人......

沒有人知道他的痛苦,沒有人知道他的不甘,沒有人知道他的......愛

如果沒有情感了,那是否不會再痛了?

恍神的妖師如此想著,下了最後一個言靈

以妖師...禇冥...漾之...名,
如有...下世,
封印...吾之...情感,
使吾...不再為...情感...所傷,
以上...以吾...之言...成立

象徵言靈成功的光芒亮起,他笑了

"吶...學長...如果有下世...我不要...再...愛你了..."

"知道嗎?我真的...很愛你..."

少年喃喃自語,依舊笑著

笑得燦爛而幸福

"但我...愛得...很累了..."

"所以...我想...放手了..."

"再見了,颯彌亞"

BE 完
回復

不~~
為什麼~~~
為什麼下一篇還要明天才看的到??((淚~
小翼現在就要看到啦
回復

虐啊~
為甚麼?為甚麼都是虐漾漾!
你們這群沒心沒肺的作者......
(謎:不忍看就不要看!
曉:可是倫家想看HE和威漾漾嘛......)
回復