樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】祈願 全文完 HE

前面看時好虐漾啊!
後面一看到他是變女的「靠」一聲馬上出來.....
好看好看捏~期待下一篇!
回復

94# 吹雪蝶舞
背叛我去看了喔∼
這篇也很好看耶∼安地爾竟然退出了鬼族∼!!!
漾漾∼還和他變成了朋友!
真期待下文!∼到底會有什麼發展!!
回復

劇透:

事實証明,言靈是有效的

我換了身體,換了名字,雖然有記憶,但我並不能算是禇冥漾

聽黑山君說,這具身體似乎沒有壽命限制......

扯遠了,總之就是我算得上是禇冥漾的下一世,言靈是有效的
回復

看到劇透小櫻快點更文吧~~~
好期待哦!!!
回復

挖~
漾仔變女的了耶~
鐵定正翻了~
不過可以記住自己的名字真是太厲害了!~
(某貓完全看過就忘
回復

請配合同恩的失去食用
http://www.youtube.com/watch?v=ZynO6p16orw

(漾視角)

我播著同恩的失去,心中勾起諷刺的微笑

那一夜爭吵過後 (你永遠不懂)

那天啊......

在分手前幾天,我們吵架了

言語中出現太多 (情緒很難控制)
傷害了你 傷害了我 (we never say sorry)
就這樣你離開了我 (過了352天)

他的言語,刺痛了我的心

352天都在想你呢......

颯彌亞,你知道嗎?

失去了你最愛的燈 (當二手貨賣了)
或許下一個主人比較 懂得 (他的價值 年份)
我總是不由自主的 (假裝快樂)
原來你一直沒走遠 還鎖著我的靈魂

為甚麼呢?

就算你走了,但我卻不能從名為颯彌亞的牢中逃脫

歡樂從身上褪去,換上了名為悲傷的衣裳。

我在笑,卻笑得像哭。

歡笑與快樂都是假的,我只能假裝快樂,假裝你還在我身邊

天黑了 被孤獨擁抱著
一個人 回憶你的體溫
弄丟了 你最愛的白色 只剩下藍色

我只能獨自在空無一人的房間發呆,天黑了,但你卻沒有回來

逐漸忘記了你的體溫,想回憶卻忘記了.....

你的顏色不見了,只剩下,代表我的藍色

放開了 你的手 我後悔
後悔再也來不及挽回
失去了 失去了你 我想哭但是沒有淚

我後悔了又怎樣?

如果重新來過,我寧願騙自己,我們還是戀人......

想哭了,但是呢......淚卻流不了......

淚......乾了

我還以為你也一樣像我想你那麼多
原來已經有一個她取代了我
馬路那頭我又看見你熟悉的面孔

你呢?

你曾經愛過我嗎?

但是呢?潔弦亞代替了我的位置,取代了我

我只能催眠自己,他只不過......只不過在作戲而已......

儘管......我比誰都清楚......

學長他......已經......不愛我了......

你的笑容是我夢寐以求但是我沒有

我夢寐以求的笑容,你卻不再對我綻放

卻把笑容......留給她

學長啊......你可曾知道,我多麼愛你?

知道嗎?

見到你與她親密擁吻,我是多麼難受?

"看見了嗎?冰炎殿下和他的未婚妻耶!"

"看見了,他們看起來就像一幅畫"

"這樣才是對的嘛,之前的妖師樣貌普通不說,而且還是黑暗種族耶!

"對啊,真不知道冰炎殿下怎會看上那個妖師"

一幅畫......嗎?

知道嗎?

我的心......已經支離破碎了......

==================================

這篇打得好心虛......
還有很對不起漾漾的感覺......
罪惡感不斷冒出來,
差點寫不下去......
回復

竟然沒人留言......(哭)
我不更了
回復

其實我不喜歡看歌詞文..

不過月櫻說沒人留言就沒得看.....

那個,你下次發正文,一定超多人留言的..
回復

很好看呀~~~
我來留言了
真的很好看~~
不要棄坑啦~~~
回復

事實証明,言靈是有效的

我換了身體,換了名字,雖然有記憶,但我並不能算是禇冥漾

聽黑山君說,這具身體似乎沒有壽命限制......

扯遠了,總之就是我算得上是禇冥漾的下一世,言靈是有效的

我正在風之白園裏。

因為我被米可蕥拉來了......

就算轉世都沒人權嗎!

萊恩以渴望的眼神看著我......手中的飯糰

我隨手把飯糰丟給萊恩,吃自己帶來的壽司

傳送陣的光芒亮起,裏面有數人......

夏碎學長,學長和潔弦亞

"這位學妹是誰呢?"夏碎學長注意到我

(第三人稱)

"你好,我叫櫻冽黎薇•彌漾•風•冥亞,叫我櫻冽或者黎薇都可以。"

她溫和地笑著,眸中有著笑意,還有......懷念?

冰炎感到疑惑

她是在懷念甚麼?

"你好,我是大你一個年級的學長,藥師寺夏碎"

"我是冰炎,你可以叫我學長。"

"我是潔弦亞•依西洛,你可以叫我弦學姐"

"好的,弦學姐,夏碎學長,學長,還請多多指教"

互相介紹完,他們便開始閒聊

"櫻櫻你是住宿的嗎?"喵喵歪頭問

"不是喔,我住在左商店街......"

櫻冽快步走回彌亞伊蘭蛋糕店,今天仍舊沒有開張

離雨和夜月留在店裏,為甚麼會沒有開張?

因為他們要等櫻冽呢......

從此,每年的這天,蛋糕店都不會開張,當然,這是後話了......

"我回來了"

她慣性喊了一下,換上水藍色長裙,執拾著一些物件

"我要去買布,離雨你們要一起去嗎?"

櫻冽沒有回頭,只是問了一下

"好啊"

離雨和夜月迅速打理好自己,和櫻冽一起出門

============

下篇是愉快的親子出遊喔!
回復