樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】祈願 全文完 HE

櫻姐姐~~!!

你終於更了!!!

我好感動!!!><

你好久沒更了!!~~

話說!!~~~漾漾你就趕快讓學長知道你有多重要吧!!!!

哈哈哈~~!!漾漾加油!!!我絕對支持你!!
回復

漾漾,把冰炎他們暴打一頓吧!
我挺你!
櫻姊姊,加油~

期待下一章(催文中)
請不要催我的新文...感謝配合(謎:人家好像沒答應吧?)
回復

冰炎.......我遲早會有拿刀把你剁成肉醬的衝動.....
現在只有想把你切八塊的衝動而已......你該慶幸
回復

.........
沒想到竟然還要再回去啊...((望
接下來,,,,因該會非常有趣吧....
回復

櫻姐姐!
虐冰炎虐死冰炎!
他又第二次背叛小漾了!(憤怒至極)
可惡的臭冰炎有可愛的小漾了
還三番兩次背叛小漾!(拿起武器)
去死吧!(開打)
回復

扇董事你又想幹嘛啊!?
讓他們和好嗎?!有難度哦~
回復

第五章

又回來了,Atlantis學院。

眾多故事的交錯處,而我,也來了不少次了。

提著行李,我只是面無表情地進入這個學院。

每次都在這裏開始,再在不同地方結束。

高興嗎?我又......回來了。

Atlantis學院小學部。

有一個妖媚的紅衣女子在小學部門口等待著。

楓凌和楓月一起走出來,就看到了她。

女子眼中是母親般慈祥的眼神,她走向楓凌和楓月。

"孩子啊,我就是你們的母親,玫瑰。"

我使用傳送符到肯爾塔,和賽塔拿黑館鎖匙。

已經變了呢,這樣的我,誰都不會喜歡吧。

我嘲諷一笑,只是不知是在嘲諷自己還是嘲諷自己的不幸。

(作者:有差嗎?)

"安......?"

安地爾悠閒地從轉角走出來。

"好久不見了,冽。"

咖啡屋。

玫瑰慈祥地看著楓凌和楓月,只是他們看不出她眼底的冷意。

"都是那個自稱你們母親的妖女!她抱走了你們,還隱藏你們的蹤跡!你們想想,她眼中是不是常常有著仇恨!"

"她這個小三看不慣我們恩愛,竟然偷偷在我生產後虛弱時抱走你們!"

玫瑰激動地道。

"還好,我終於找到你們了......"

楓凌和楓月終於明白,原來自稱他們母親的人眼中的是仇恨。

"你們......能叫我一聲母親嗎?"

楓凌和楓月猶豫了,不知道要不要叫。

"算了,是我為難了。"

玫瑰一面失落。

畢竟是小孩子,不知道世間冷暖,所以很快叫了。

"母親。"

"母親。"

他們不知道,她眼中說是仇恨,倒不如說是對他們父親的怨恨。

"所以,我想報復她,你們願意幫我嗎?"

"的確好久不見了,安。"我平靜地看著他。

"是呢,有興趣去彌亞伊蘭喝杯咖啡嗎?"
回復

阿阿阿阿∼(尖叫)
櫻姊姊你總算更文了∼(雅:別隨自己意亂叫別人==)
真是的,小孩子別亂誤會自己媽媽壓!!
可惡阿∼多了一個想砍的人!!
回復

呀啊啊!!!
臭傢伙別亂講話!
到底誰才是小三啊!
欠砍的混帳!!!

楓月和楓凌亂認母親啦~
回復

月下櫻大大你好,我是新讀者喔^^
這一篇文好好看,超虐漾的
替漾漾感到心疼啊!((泣
文中學長一度的背叛再背叛,真得讓人好想衝過去把他宰了((翻桌(同學你冷靜點...況過你也打不過學長吧?(挑眉)
虧漾漾這樣的愛他,他居然...!!!!!!!氣死我了((二度翻桌
不過大大,你怎麼沒交代,為什麼潔弦亞會放學長走?感覺她超愛學長的
而且也沒交代學長為什麼突然地回心轉意?((歪頭
到底學長和潔弦亞是真的相愛過,還是純粹因為婚約關係,不得不再一起?可是學長的反應又....對漾漾很冷淡......默不關心的...
後來潔弦亞又為什麼幫助漾漾跟學長?難道是希望有情人終成眷屬?可是她在之後重生的反應又這麼的奇怪,好似要報仇似的?她的態度真的很奇怪....

嗯,然後我猜那個玫瑰應該就是潔弦亞...
話說楓凌和楓月居然傻傻得被玫瑰騙...是像到漾漾嗎?
楓凌和楓月到底會不會傷害漾漾?超好奇~

嘛,雖然我上述對這篇文提出這麼多問題,不過基本上,我還蠻期待後續的
只是有些許疑惑、疑問(上面提到的),不過大大的文筆很好喔,寫得很好看,繼續加油吧
回復