查看: 132|回復: 1

[同人文] 『柯南X案簿錄』

[複製鏈接]
發表於 2019-4-25 22:32:36 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這裡一片空白,正文在下面一帖,說好寒假要放的,如今都快要夏天了,真的很抱歉
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2019-4-25 22:32:54 來自手機 | 顯示全部樓層

楔子

那個有著爽朗的笑容,有時搞笑,有時卻又沉穩冷靜的褐髮青年失蹤了,沒有任何的預兆,在三天前突然消失在一條陰暗的小巷中。

然後從此就像人間蒸發了,怎麼找也找不到,不管是警車巡邏,詢問目擊者,還是調閱無數的監視器都沒有任何有關他的線索。

不,其實不算是沒有任何預兆,虞佟想起,五天前虞因在吃晚飯的時候,臉色確實怪怪的,但是那時虞因只是露出虛弱的微笑,說明自己只是午休的時候被鬼壓床了。

虞佟記得,那時他只是要對方戴好護身符而已.....。

要是他那時候有在深入詢問,有再更加關心一點,是不是就沒事了?

「阿因...」虞佟雙手緊握行動電話,滿心的擔憂都顯現在臉上。

在一旁的虞夏撞見,手往牆上就是一擊猛力的衝擊「該死的!佟這不是你的錯!」。

「怎麼不是我的錯......要是我...要是我多關心一點...」沒錯,要是他在四天前虞因要出門的時候多關心一點,在他說要和同學出遠門的時候多懷疑一點,在.....。

上面打著『不是你的錯』五個字的手機突然出現在自己眼前,打斷他原來的思考,然後虞佟抬起頭,撞入眼簾的是一雙漂亮到像是水晶的紫色眼眸。

「阿因...哥...會回來的」聿平時並不喜歡說話,更不用說叫虞因一聲哥。

可見現在聿的內心並沒有他表面上看起來那麼冷靜。

虞佟深吸一口氣,看著已經在對牆壁出氣的虞夏,將聿抱進自己的懷裡「嗯,阿因那孩子一定會回來的,一定.......」

不用奢望虞夏能冷靜,現在就連聿都快受不了,要是連他這個年紀最大的都倒下,那麼就全完了

強迫自己冷靜下來,虞佟看了一眼時鐘,指針剛好過了12的數字

第三天過去了......
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表