查看: 22939|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【無法逃離的背叛】命中注定的牽絆 6/29第十二章-身體

1.因為夕月他們不想太醒目,所以夕月用他媽媽的姓-式部-不過其它人不知道為什麼他要這樣姓
2.可以幫我想一下篇名嘛OAO

「你傷的有點重呢!你坐好,我幫你治療」夕月對傷勢最嚴重的九十九露出微笑
「等-」九十九還沒說完,夕月就開始唸咒語了,在唸的過程中夕月流下了一滴冷汗
等到咒語唸完,夕月立刻大口喘氣
「哈阿...哈哈」夕月最後意識模糊,暈了過去
「九十九你受那麼嚴重的傷怎麼不早說阿?」九十九的姊姊十瑚生氣的說
「對不起...」九十九低下頭道歉
「夕月、夕月你還好嗎?」所有戒之手立刻跑過去

-隔天-
『唔...好痛...九十九到底傷勢多嚴重阿?』夕月心想
「唔...?」夕月睁開了眼睛,發現所有戒之手和魯卡還有索多姆圍在夕月身邊
「夕月你還好嗎?」九十九著急的問夕月
夕月點點頭,沒有說話,夕月突然覺得頭好痛,用手摀著頭
「夕月怎麼了?還好嗎?」夕月耳邊傳來他們關心的聲音
「恩!吶~我們等等還要上課吧?去換制服吧!」等頭痛稍微減緩,夕月笑著說
過了若干分鐘,黑刀、十瑚、九十九、燄椎真、愁生和莉亞都跟夕月一起去
因為今天是校慶,人來人往的很危險,所以今天有六個人當夕月的保鑣
「吶~校慶要做什麼呀?」夕月疑惑的問
「呃...通常擺攤都是高3的學生在擺攤,所以我們今天也算是放假,來逛街的」十瑚笑著說
「喔~」夕月露出恍然大悟的表情
話說,你覺得這六個保鑣會不會被學生包圍?這不是廢話嗎?一定會的,畢竟他們全都是俊男美女,而且其中一個還是明星
所以說,現在他們六個被包圍了
「唔!」有一個人趁他們六個被包圍的時候,掐住夕月的脖子

評分

查看全部評分

回復

好看喔~
無法掙脫的背叛幾乎沒看過有人發相關的帖欸~
樓主寫得很好看喔
名子嗎.....
下一章交出來就幫忙想~~((阿喂!
回復

「夕月!」他們大叫,想要去幫夕月,但是那人大喊
「別靠過來!」那人低聲嚇阻
「我們太大意了!」燄椎真低聲怒罵
魯卡從屋頂跳下來,把夕月拉向莉亞
莉亞急忙接住他,夕月不停的咳嗽,不過還好沒什麼傷口
「夕月你還好嘛?」黑刀在夕月沒咳嗽時關心的問
「我沒事!你們去幫魯卡吧!!」夕月露出個讓大家放心的笑容
九十九聽到夕月這麼說,就直接把惡魔從那人的身體中拉出來
魯卡就讓他死了,還好當戰鬥一開始的時候愁生就有放結界了,要不然同學們看到他們幾個這樣還得了
「獵物找到了」天空中傳來泠呀的聲音,泠呀突然出現到那七人的前面
「你想幹麻?」他們七人下意識擋在夕月前面
『泠呀出現了,請放下你們手邊的工作,來學校的大門口』九十九用神之聲告訴所有戒之手
泠呀移動到夕月眼前,魯卡一把將夕月抱起來,跳到六個戒之手的後面
其它戒之手突然出現,見到此景,泠呀切了一聲後就消失了
「消、消失了?為什麼?」剛剛趕到的戒之手們有點驚訝的說
「怎麼會消失?」原本在場的戒之手也很驚訝
「他是不是在顧慮什麼??」夕月低聲說
「顧慮?」黑刀疑惑的望著
「看起來是的!」夕月一說完,就有一個人抓住他的肩膀
夕月下意識的給他一個過肩摔
「嗚嗚!公主你好過分喔!」橘拿起手帕假哭
「對、對不起我不是故意的!身體下意識就...」夕月慌張的快哭了
「為什麼...我突然好想殺了他?」黑刀拿起他的武士刀
「正巧,我也是呢!」燄椎真的手發出喀喀喀的聲音
「反正這裡有結界所以其它同學看不到吧?」愁生身後的黑氣冒呀冒
「的確呢!竟然想害我可愛的小月哭,你死定了呢,橘.先.生」十瑚也咬牙切齒的說
「你去死吧!」魯卡的身後黑氣黑到都比他頭髮還黑了
九十九、千紫郎、齊俐笑著,但感覺很腹黑,莉亞則默默的拿出武器
「嗚嗚!你們都欺負我,夕月保護我」橘跑到慌張的夕月身後
「不可原諒...呢!居然叫夕月...保護....你」他們露出更可怕的笑容
「不可以欺負橘先生啦!」夕月鼓起嘴,模樣超級可愛,本來戒之手和魯卡要善罷甘休,但接下來橘的動作又惹火了他們
「公主你真的好可愛唷!跟以前還是女生的時候一模一樣呢!」橘撲向夕月,魯卡把夕月往後拉,橘跌倒了
「我...都沒變...所以說...我長的像.....女生...嗎.....?」夕月情緒低落,默默的走向角落,畫圈圈去
「不可原諒」他們冷冷的說,把橘圍起來,默默的打了一頓
回復

嘻嘻~
我想到了喔
以下選項:
永遠的保護
命中注定的牽絆

不喜歡的話我再想其他~
回復

咦?夕月她媽不是姓『式部』嗎?
『式部觀月』,她媽是叫這樣吧?
回復

疑~?
我就猜你會選這個~
不要因為這樣就開始脫稿喔~
我很期待下集的喔~!
回復

5# qwer871014

可是維基百科上是顯示『式部』啊,漫畫上好像也是顯示『式部』吧?
文啊∼∼等那個跑到夏威x海灘度假看比基尼辣妹的色老頭(靈感大神)回來再說吧!!
最近心情一直陷入低潮......
回復

5# qwer871014

還有啊,你打文的設定在什麼時候,因為我記得動畫大概在18∼21集之間的其中一集夕月他們回到祇王本家,天白還是觀月他妹妹們跟夕月說她媽媽是他們的姊姊,也有說她媽叫式部觀月。
回復

喔~~這部真的很好看!!!!~~
好喜歡夕月~
永遠都這麼可愛~流口水(被踹
魯卡真的很帥~(眼睛冒著星星
加油!!!期待著下一篇OWO
回復

3# 22661579
大大~~~
我好愛你呀~~~~~~
你寫得真好
橘被打得真好[豎起大拇指]
我要跟文
請讓我跟吧...
剛看到的時候
心情雀躍地點進來呢......
[此人極為激動中]
回復