查看: 2236|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑子的籃球】晨間時光(青黃)�tea , coffee , or me ? (青黃)

【青黃】tea , coffee , or me ?

「嗯、唔……小青峰……」

「呵,今天還是很敏感嘛?黃瀨。」

「欸、等等!那裡不可以!」

「你以為你說不可以我就會……」

「嗯……欸喂!是真的不可以啦混帳──!」

青峰大輝,當事人,不知道第幾次在床上被戀人用肘擊給打昏了過去。

「Do you want tea ? coffee ? Or me ?」

青峰插著腰,不耐煩的看著演前電視一直重複播出的廣告,重複演出頻繁到讓他幾乎都要覺得這個廣告才是正劇了。

電視機裡頭的黃髮人兒隨著台詞先是簡單的介紹品牌幾週年還有優惠巴啦巴啦什麼的廢話,然後就是當今最流行的短劇廣告模式,這些都很普通,但是、但是!誰來告訴他最後那句話是怎麼回事!

話就算了,但是隨著黃瀨清脆的聲音帶下來的場面就完全不是那麼一回事啊!

青峰看著電視前完全忽略女主角的各式黃瀨鏡頭,還有最後黃瀨被關在一個不斷被注入蜂蜜的大型玻璃罐,偏著頭單純的甩了甩黏膩的袖子,然後誘惑的輕抵著唇,輕輕的說出了讓青峰激動的差點把電視給摔了的那句話。

……居然為了一個廣告就不准他在他身上留下吻痕是嗎?還常常在床上就把他打昏,等他醒來的時候那傢伙也早就溜得無影無蹤了。

「黃、瀨、涼、太。」青峰皮笑肉不笑的唸著對方的名字,腦裡飛快的運轉著各種懲罰方式,就不要黃瀨今天錄完影剛好回來讓他逮個正著。

「呃,不了,廣告的慶功宴我就不去了。我今天還有事。」錄完綜藝節目的黃瀨匆匆忙忙的拒絕了大夥兒的邀約,拎起車鑰匙就急忙的跑走了。

「……完蛋了。」黃瀨發動了車,卻只是整個人趴在方向盤上,自言自語道,「不是說下個月才會播出嗎?怎麼提前播出了?」

黃瀨深呼吸了一口氣,把後照鏡拉下對準自己的方向,露出了專業的模特笑容。他把後照鏡用回正確的方向,士氣滿滿的準備踩下油門。

「……唉我在騙誰啊,我一定會被小青峰殺掉的嗚嗚嗚──」雙手捂著臉的模特最後還是自暴自棄的雙手伸向方向盤,避開所有高速公路還有省道,用著慢吞吞的龜速開車回家。

回去的時候已經是深夜了,黃瀨小心翼翼的把門推開,看到房內所有的燈都熄了,鬆了一口氣,只直覺認為是對方今天大概排到了夜晚的巡邏,所以大概到凌晨都不會回來了。

他安心的把包包跟雜物丟在客廳,然後笑了笑自己的多慮,拎起幾件衣物就往浴室走去。

然後他好像聽到了什麼聲音,而且吐在耳邊的氣息真實到他無法說服自己是錯覺。

「……黃瀨啊,你終於回來了。」

那個平常聽起低沉卻溫柔的聲音,現在在耳邊只讓他覺得渾身毛骨悚然。

「嗯?你可以解釋一下那個廣告給我聽嗎?」隨著尾音落下,黃瀨還感覺到對方比自己體溫稍高的手摸上了自己的耳垂。

嗚呃呃,如果這是我自己的腦內幻想,誰來跟我說為什麼逼真的如此可怕!拜託、拜託千萬讓他是幻覺啊──!

黃瀨自己內心的矛盾都還沒結束,就聽到那聲音的主人又出了聲。

「你明天排休假對吧。」

「欸?欸對。」

突然跳開的話題讓黃瀨鬆了戒心,只不過下一句話讓他深深的覺得自己今天應該要住外面的──可惜千金難買早知道。

「你有整整一天可以解釋給我聽。」那聲音輕輕笑了笑。

「我會讓你下不了床的,黃瀨。」

呵呵後續御論不能發(造謠)
好吧其實沒有後續XDDD(你還

留言大感激www

評分

查看全部評分

回復

嗚喔喔喔喔喔喔(退退退)
我廚青黃CP了!!
回復

這樣子的青黃,我可以!!!!(?)

啊不忍說黃瀨這樣萌萌的好可愛,
不過青峰真是各種不忍說

難道除了籃球神,那種事情(?)也很神嗎!!!(哪種
回復

青黃很少見呢!

好吧,我承認我比較喜歡黑子..不過其他配對我也很喜歡((好濫

P.S.因為喜歡黑子,所以只要不是黑子的配對我都喜歡,黑子是我的!<<請無視

然後呀..好想看後續呢...
回復

啊不我昨天明明有回了為什麼沒有顯示啦XDDD
御論也會吃噗嗎XD(並不會)

#小牛
啊不第一句話是我的口頭禪XDDDD!!
青峰就是由各種不忍說組成的綜合體沒錯(肯定(被種掉)
那種事情我們只能請教當事人了www←黃瀨臉紅羞澀焦躁立馬逃跑(這樣不就承認了)(不

#血兒
不是會因為喜歡黑子所以充滿黑子的配對嗎XDDD(不要這樣)
黑子超可愛超帥氣www!!不過我覺得青黃算大宗耶XDDD
後續御論不能發ouoˊ(←明明就沒有)

既然大大搶走了黑子我就只好聲明黃瀨是我的了(被青峰種掉)
回復

【青黃】晨間時光( tea , coffee , or me ? 後續)

「喂,黃瀨,該起床了。」

迷迷糊糊的睜開雙眼,半睡半醒的黃瀨只聞到淡淡的白米香,還有香菜被粥包圍的香氣。

早上剛醒,黃瀨發現自己的確是餓了。從對方手上接過粥,就傻傻的吃了起來。

看著吃一吃動作漸漸遲緩,差點要直接睡著的黃瀨,青峰眼明手快的抓住往右傾斜的碗放上桌,拍了拍對方臉頰想要叫醒還處在迷茫狀態的那人。

「……唔,我想睡。」

就算被捏了臉頰稍稍睜開了眼簾,下一秒又受到地心引力的吸引緩緩的垂下,黃瀨閉上眼,搖搖晃晃的就往青峰身上倒去,嘴裡還喃喃的唸著青峰聽不懂的語言。

無奈的把粥拿回廚房,青峰坐在床邊看著對方的睡臉就感到一陣滿足。

「欸、黃瀨。」他抓了對方垂在額頭上的為了新戲留長的頭髮,只是一直重複叫著對方名字。

青峰嘗試著不同音階,不同速度的唸著黃瀨的名字。有時候他會懷疑黃瀨根本是隻大型犬,明明自己只是叫他的名字,為什麼他就會從聲音聽出自己的情緒,然後或是調皮的或是裝可憐的來回應自己。

「嗯……?小青峰……」

不知道是夢話還是真的醒了,黃瀨連眼都沒有開的輕輕的動了下唇,隨後又像是什麼都沒有發生過的又沉沉睡去。

雖然昨天青峰極力的反對那支廣告,但是不能否認的,廣告裡的黃瀨卻實讓人心癢。明明是屬於自己獨佔的東西被大家共有的情緒,笨拙的他無法用言語去形容。

「喂,黃瀨……你說一次那個廣告的台詞給我聽。」

青峰戰戰兢兢的對躺在床上的那人這麼說,然後被床上那人的一個翻身給嚇到之後,他自嘲的拍了拍自己的臉,不能理解自己怎麼會說出這種丟人的話。

重新幫對方蓋好被子,他套上燙的平整的警察制服,才猛的想起自己今天為了那傢伙把班給調到了明天早上。

「唔,哪一句……?」

沒有預期到的聲音從背後傳來,青峰一回頭就看到小模特撐起半身,還揉著眼一臉不解的問著他。

「最、最後一句。」

剛睡醒的小模特瞇著眼想了一會兒,身上屬於另外一個男人的睡衣被糟糕的睡相弄得的連釦子都開了幾個,青峰的嘴角不受控制的抽了幾下,握緊了拳頭重複的告誡自己床上的那傢伙明天是有工作的。

「嗯……tea ? coffee ? or me ?」帶了點睡意的聲音軟軟的,跟電視上誘惑的聲音不同,黃瀨的手輕輕摸著自己的唇,帶了點霧氣的眼睛就直瞧著青峰看,還沒意識到自己說了什麼話的黃瀨只是單純的對對方笑了笑。

看著捂著臉轉過身的青峰,黃瀨扯了下對方衣角,歪著頭的樣子就像隻狗狗表演完要求獎勵的模樣,還討好似的把頭輕靠在對方腰間。

「……我去沖個冷水澡。」

青峰壓抑的低音傳出,他背對著黃瀨不敢回頭,天知道自己的控制力還剩下多少─對上那傢伙的時候通常不會超過零─拎起衣服便往浴室走去。

「唔、我也想沖澡。」

就算是清晨還是嫌黏膩的空氣讓小模特渾身不舒服,稍微清醒的黃瀨自言自語唸著,在床上伸了個大大的懶腰。

「咦?」看著突然逼近的青峰,黃瀨愣愣的不知道做何表情,只是被動的被對方狠狠的在嘴唇上給咬了一口,就被充滿對方味道的棉被給矇住了頭。

「你給乖乖坐好不准亂動,不然你只好祈禱明天的工作臨時取消。」

美好的早晨,只聽到浴室滴滴答答的水聲,還有在床上哆嗦著的,瞬間清醒的小模特一隻。

因為有留言所以就冒出後續了XDD(?)
雖然說不是深夜場我覺得好可惜(自重無法#)
每次都忘記自己要說什麼(扶額)那麼就這樣www

←啊有人留言我超開心XD
回復

6# 而離

不服!超想要看前篇後續的!

一起洗呀,黃瀨XDD

大大加油吧
回復

所以黃瀨是那種會在不知不覺中使人有某方面的衝動那一型?
真是辛苦青輝了!
來為青輝默哀一下
回復

(每次想留言都會詞窮怎麼辦(誰管你

那個廣告根本在殺人嘛……
想像黃濫說說台詞後覺得…我失血過多……快死了…(別裝
回復

#孤月狂夜
啊啦啦怎麼辦看到你我好開心呃呃(說人話)
其實我也常常詞窮XD雖然廢話很多(#)

喔喔其實我好希望我是廣告拍攝道具什麼的XDD(髒髒
失血過多我會救你的XDDD!!(哪來的自信)

呃呃狂夜我好開心看到你快讓我抱一下∼(不要)
回復