查看: 2419|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

男生們都在看GL嗎?

我發現大多女生都在看BL
但男生聽到都不能接受
那男生們都在看甚麼呢?
GL嗎?
希望大大們幫忙解答疑惑!
謝謝各位!^_^

回復

不一定喔∼我一個男生的朋友他喜歡BL+GL都有
腐男是在少數的 但是一些男生是知道BL是啥

回復

大部分好像都是腐女
腐男算是少數吧~
不論男女看GL的人數似乎都比看BL的人數少

回復

因有很多男性朋友都有看BL
但因認識的人沒有再看GL的!

回復

這真是個好問題耶...不過多數的男生對BL反感比較多
腐女比腐男多......其實可以理解
像我有個朋友(男性喔......大概吧)他也看BL
但是他說過「只能限於二次元的耽美,
現實中,女生在一起感覺很正常,男生就......」
也就是說,GL在現實中其實比BL還要能被接受
但是,以二次元來說,BL是比GL要來得多的

大概是這樣......吧!?
(我個人不管BL、GL、BG都可以接受啦...= =)

但我好奇的是......看GL算腐嗎?

回復

BL好像都比較多啊
很少人會去看GL的
所以文通常都是BL..........

回復

....我以男性立場發言
要說的話...
我先正名...「腐」通常只用在BL愛好者身上...所以腐男不是看GL的...
至於男生是不是都在看GL....這因人而異
當然男生本身喜歡看BL的比較少.... 你想像看到受在呻吟的時候...從某處傳來的痛楚...
至於GL嘛.... 身邊認識的人大多是不排斥立場... 看正常向的人還是比較多一點...

回復

7# 小銀

大致上同意

但我還是有點好奇....所謂受在''受''的時候,所謂的某處,應該是不分男女的吧
如果說是因為這樣...那女生應該看不了任何一種吧= =

以一般價值觀來說,男性應該是"攻"的立場,女性則反之
男好女色多較男色多,腐男較少數的原因...
大概是因為無法接受男性也會有立場換成"受"的一天吧!

不過其實男生們也許沒這個問題,因為他們不一定看跟情感有關
一般都是友情跟親情佔的比例較多,如果跟愛情有關...還是正常向取勝吧!

回復

事實上男生聽到BL的第一個反應就是......噁!別拿給我看!  然後快閃
我真的有問過我一個很好的男生朋友
他說......我沒看過GL,不過大概沒人想看吧~(大笑)而且看動漫就好啦......(以下省略)
不過我還沒看過GL的文
大概是BL比較......刺激(?) 比較吸引人吧~(聳肩)
如果有寫GL寫的不錯的文章 可以PO出來大家欣賞哦~(燦笑)

回復

男生大多數都不喜歡BL吧!
每次講到BL他們就超反感
但是班上是有幾個愛好GL的男生耶

回復