查看: 3193|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

吾命5跟7英文錯了

不知道各位有沒有發現
吾命每一集最後不是會有"十二聖騎的共同守則"嗎?
吾命1:Rule A :無論在何種情況下,太陽騎士都是完美的
吾命2:Rule B :尊重其他十二聖騎士的隱私權
吾命3:Rule C :不管太陽騎士看起來有多遜,都不要觸碰他的逆鱗
吾命4:Rule D :理論上,太陽騎士的逆鱗是不可觸碰的;實際上,寧可飯到太陽騎士的逆鱗,也不要激怒審判騎士
吾命5:Rule D︰不管卸任了沒,太陽騎士永遠都是太陽騎士,要發自內心的尊敬他......或者是躲開他
吾命6:Rule F:絕對不能失去太陽騎士
吾命7:Rule F:當太陽騎士和審判騎士鬧翻的時候,依循太陽騎士的命令--除非太陽騎士沒有盡到自己的職責
吾命8:Rule H:魔王其實就是太陽騎士。噓!
就是原本該寫Rule E 的變成了D,該寫Rule G的變成了F
這是有次突然發現的,目錄的部分沒有錯,只有分頁的部分有錯
回復

嗯.......這種BUG其實在小說裡並不多(雖然也不少見)
姑且就.......睜隻眼閉隻眼吧!XD
畢竟其實作者跟編輯都很辛苦嘛.......
不過也可能是印刷錯誤
神奇的是,有時要反覆看到第N次才會發現^  ^
回復

2# frolela

對!作者跟編輯都很辛苦
想到他們每句都得重複確認有沒有錯字就覺得他們好偉大
我想到就覺得眼睛快瞎了
不過我是有天突然很想把全部8條寫在一起才發現的
不然單本看根本不會發現~
不過英文打錯好像也不是很重要?
回復

欸欸??
我是第一次發現欸~~
大大你的眼睛好細!!
回復

咦~看了那麼多遍 大大你講我才發現XD
回復

啊,我們就不要拘泥小節了吧?
話說大大看得好仔細呀!
一般人不會注意吧?
回復

耶?我也是第一次發現這個欸!!
因為我都是零散著跟別人借著看的,應該很少人會發現這一點吧~
回復

6# 闇焰•龍
嗯嗯~反正吾命的重點也不是英文阿~
看得很仔細嗎?應該說是陰錯陽差吧~(迷:簡單來說,就是這個人太無聊)
回復

真的不太能怪編輯~~
出本書也滿辛苦的
回復

1# 玓戭

你太閒了嗎?
要不要我也來抓錯誤??

第一集光明神變太陽神
第七集露荻亞變露西亞
第四集沉默之鷹變黑暗之鷹

大家有發現嗎??
回復