查看: 85778|回復: 3338
打印 上一主題 下一主題

這裡是柳

安安這裡是柳,請在嗶聲後留言(誒

嗶──

猶豫了一整個晚上(不)沒想到我真的發帖了(ry
其實我只是想找人陪暑假在家無聊的我聊天(究竟
其實最終目的我想看看我的名字可以吸引多少點閱率(去死(誤
好啦,請把這裡當個萬用帖(ry
這裡可以聊天、鬥嘴(?)、遊樂、討論……任何你想的到的,就通通都可以
當然這裡也會不定期會有一些(詭異)有趣、好玩的活動
也一定會有一些(沒意義)重要的公告,希望大家可以遵守(ry
柳我非常歡迎大家加入、搭訕(去死)、亂入、廣告……諸如此類(亂七八糟)的事
良心建議()內最好(?)不要反白,若反白也請不要……(ry

大家,我超感動(拭淚(到底

接著就麻煩就請看徵人表吧(?

徵人表-
御論:御論帳號www
暱稱:希望我怎麼稱呼www
地雷:這樣我會特別注意別去碰到www
想說的話:什麼都歡迎喔www(何

那我先自我介紹一下(?
我這個人天真無邪活潑善良(去死
總之我這個人講話很跳痛,OS和廢話特多(夠了
嗯……就這樣(乾###
為什麼我覺得它沉下去的機率很大(遠目

回復

人員名單。

徵人表-
御論:月下緋櫻是也!
暱稱:小月~
地雷:地雷嗎......(沉思中......唔......)我想, 可能是......不知道~!!!
想說的話:很高興認識小柳和大家~嘻嘻~~(謎: 小心這人!! 腹黑の極!! 某月: 呵呵~ 你在說什麼呢~?(燦笑) 謎:...沒有! 真的沒有!!!)

徵人表-
御論:雪鍱音冰
暱稱:音音
地雷:好像沒有 (偏頭)
想說的話:柳,音音來了喔 (眨眼)

徵人表-
御論:唐草栗子
暱稱:唐唐草草栗子栗子
地雷:被忽視……吧(欸?
想說的話:即使你踩了我也只是生悶氣,隔天就好拉WW

徵人表-
御論:紅葉
暱稱:恩....隨便叫吧
地雷:貌似...沒有的樣子
想說的話:你好~請多多關照啦

徵人表-
御論:風骸
暱稱:骸
地雷:呵呵 是被判吧..我討厭被背叛......
想說的話:你好~咱雖然很想亂入~但還是來填了(#      然後我暑假過完後不會出現QAQ

徵人表-
御論:夜洮
暱稱:看柳啊www
地雷:我這人很隨和的XD只要別無視我就好
想說的話:我來了唷XDDD

徵人表-
御論:紫鴛檸
暱稱:彌璃
地雷:不理我(?)
想說的話:你好 請多多關照喔!

徵人表-
御論:逆願
暱稱:?
地雷:沒想到
想說的話:你好...唷...

徵人表-
御論:翎漪
暱稱: (隨你
地雷:被無視
想說的話:柳安安~(微笑

徵人表-
御論:亂世韻姐
暱稱:燄或九十。六十
地雷:沒有 我人很好 都沒有(才怪)別惹我生氣就好(有說跟沒說一樣嘛∼)
想說的話:你好!(淡笑望)

徵人表-
御論:御論帳號www白痴晏
暱稱:希望我怎麼稱呼www都行阿.亂叫唄
地雷:這樣我會特別注意別去碰到www你碰到我也不會說的[勾笑]
想說的話:你好這樣[笑]然後我總覺得我的回覆有點兇..[拍拍]別在意喔..

徵人表-
御論:火狐
暱稱:都可以哪~
地雷:唔...被忽視掉吧...
想說的話:請大家多多指教哪~~~

徵人表-
御論:小珞☆
暱稱:初孽(?
地雷:似乎無(???
想說的話:當我孫子吧!!!(拖走

徵人表-
御論:yiyi0122
暱稱:藍草
地雷:嗯...我很隨和的...如果真的要說,應該是被忽視吧?
想說的話:其實我很想亂入就好@@

徵人表-
御論:霜花
暱稱:風
地雷:應該是沒有...吧(自己也不知道
想說的話:請多指教

徵人表-
御論:g199988
暱稱:夜喵,你也可以隨便叫我不介意的
地雷:被忽視,用言語傷人
想說的話:其實如果踩到我的地雷只要道歉我還是會原諒的啦~

徵人表-
御論:秋藍詩
暱稱:隨便啦這~(←複製貼上了N遍的話)
地雷:我哪知道=A=(不你##
想說的話:Hello~~OwO//(被巴

徵人表-
御論:萱萱兒
暱稱:萱
地雷:人不惹我,天下太平;惹到了我,掀起戰爭
想說的話:哈囉~~各位大大好!!

徵人表-
御論:影月霞
暱稱:影
地雷:沒有
想說的話:你好喔(笑握

徵人表-
御論:因月
暱稱:因
地雷:沒有誒,頂多忽視因,因會有點不高興
想說的話:柳安安~

徵人表-
御論:celine107tw
暱稱:娜娜
地雷:應該是沒有=w=
想說的話:哈囉喔////

徵人表-
御論:阿喵喵喵喵((不
暱稱:阿喵喵喵喵喵喵喵((要記的打這麼多個((被打
地雷:沒有地雷哈哈哈 我為人很歡樂的哈哈哈((告非
想說的話:我的頭香阿((慘叫

徵人表-
御論:玥歌明
暱稱:歌墨
地雷:嗯........(沉思).........似乎沒有哪.
想說的話:诶.......我會小跳痛所以多多包含?

徵人表-
御論:~銀翼~
暱稱:哥哥〈變態
地雷:沒?
想說的話:阿柳我來也~

徵人表-
御論:緋祤
暱稱:阿瀞
地雷:不知道捏~這可不一定~(危險未爆彈!!
想說的話:阿柳 阿柳 阿柳wwwwww~(硍
我來了喔~(撲(去死

徵人表-
御論:foreverstar10
暱稱:叫我哥哥(欸你#)開玩笑的我是痕。
地雷:看我心情(?)
想說的話:早安WWW

徵人表-
御論:~麻糬~
暱稱:曼曼
地雷:無視我存在 講話太點點點
想說的話:你好呀~(笑)

徵人表-
御論:金之森
暱稱:阿森
地雷:唔…碰到地雷會講
想說的話:這裡看起來好輕鬆
你好 。。

徵人表-
御論:楓歌
暱稱:楓(or隨便各位)
地雷:那種東西事什麼?能吃嗎?(誤)  不欺負我朋友就好(笑
想說的話:大家請多多指教

徵人表-
御論:FlameAiji
暱稱:焰、小焰、焰焰、阿焰。((←都有人叫~
地雷:恩恩..批評焰的文+批評小格或朝索←這時就會進入腹黑狀態^^
想說的話:柳好呀w是說焰休息到禮拜天^^~

徵人表-
御論:angel0425
暱稱:黎安(小安)
地雷:...應該是沒有吧?!((再想想XD
想說的話:我是黎安,大家可以叫我小安: ))
是個外表天然呆但內心卻很迂腐的國二生XD
嗯...我平常不常上線、也很少來聊天帖逛,但還是希望能跟大家做個朋友^ ^

徵人表-
御論:kilakila
暱稱:KK仔
地雷:基本禮貌
想說的話:安安我是柳大大的粉絲(你到底是誰

徵人表-
御論:阿藤
暱稱:藤
地雷:我真的不知道在哪~~
想說的話:很開心認識你 我是來搭訕的(誤
好多頁阿ˊˇˋ有點懶得翻回去~那就從這裡開始吧!!(熱血

徵人表-
御論:風舞雲霄
暱稱:小小雲
地雷:蟑螂(不你)
想說的話:阿柳柳,蟑螂什麼的你家的帖應該沒有吧?(望)

徵人表-
御論:零莫o
暱稱:零,冽 (都可w
地雷:目前沒有ω
想說的話:阿阿阿阿阿我不知道要說什麼 ((滾#

徵人表-
御論:辰喵
暱稱:能聽就好
地雷:從此以後過著幸福快樂的生活...這句
想說的話:柳柳我來填單單了(這樣叫可以嗎?)

徵人表-
御論:vivi
暱稱:維維維維~~~~(吵死了
地雷:做不到的事不要答應我,答應了就別毀約
想說的話:我是好人的說ˊˇ

回復

活動&公告。

公告暫無(ry
那活動就是一定要有的踩樓(ry
踩樓的樓層不會是100、1000那種0結尾我每次都踩不到的數字(這人
獎品,踩到三層或踩到紅字標註的樓層,可以要求1項我做的到而且不會違反我的意願(不)的事情
看是要我的身家資料(誰要)聯絡方式(自重)什麼的應該都可以(不####

踩樓開始喔喔-
99#紅葉w
101#紅葉w
123#骸wwww
456#本樓主(去死
556#紅葉……怎麼又是你(欸
777#藍藍(誰)
789#骸欸www
999#影w
1001#影w
1153#空w
1222#思
1248#紅葉……你要我欠你幾個才甘願?
1499#我耶(ry
1500#炎
1555#藍草草(誰
1666#紅葉……OTZ
1777#炎
1888#紅葉……OAQQQQQ
1999#爺爺居然www
2001#藍草草ww
2012#我噢ww
2266#我噢……我不知道該怎麼辦了(抹臉
2999#辰

本人目前負債記錄:
紅葉.4個……(沉默
炎.2篇文欠債狀態外加2#(ry
骸.2#
藍藍.1#
影.1個又1#
空.1#
思.1#
藍草草.2#
爺爺.1個
辰.1#

回復

喔~小柳要下了喔~, 不過, 我想我也是先發好了~~
徵人表-
御論:月下緋櫻是也!
暱稱:小月~
地雷:地雷嗎......(沉思中......唔......)我想, 可能是......不知道~!!!
想說的話:很高興認識小柳和大家~嘻嘻~~(謎: 小心這人!! 腹黑の極!! 某月: 呵呵~ 你在說什麼呢~?(燦笑) 謎:...沒有! 真的沒有!!!)

這樣可以算是填好嗎?

回復

徵人表-
御論:雪鍱音冰
暱稱:音音
地雷:好像沒有 (偏頭)
想說的話:柳,音音來了喔 (眨眼)

回復

音音你好~ 我是小月喔~(笑) 小柳現在不在家, 所以由小月來和你說: 歡迎~!!

回復

徵人表-
御論:唐草栗子
暱稱:唐唐草草栗子栗子
地雷:被忽視……吧(欸?
想說的話:即使你踩了我也只是生悶氣,隔天就好拉WW

回復

御論:紅葉
暱稱:恩....隨便叫吧
地雷:貌似...沒有的樣子
想說的話:你好~請多多關照啦

回復

徵人表-
御論:風骸
暱稱:骸
地雷:呵呵 是被判吧..我討厭被背叛......
想說的話:你好~咱雖然很想亂入~但還是來填了(#      然後我暑假過完後不會出現QAQ

回復

徵人表-
御論:夜洮
暱稱:看柳啊www
地雷:我這人很隨和的XD只要別無視我就好
想說的話:我來了唷XDDD

回復